Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 5 марта 2014 20:15 Редактировалось _Malishok_, 2 раз(а).

Ничего не понимаю? Вы так никуда и не сходили? Как это юрист по защите прав потребителя не может знать столь короткий закон. В этом законе первоклашка разберется. Напишите заявление похожего текста с требованием вернуть уплаченые деньги и закрыть кредитный договор. Заявление в двух копиях, потребуйте расписаться на своей копии секретаря или директора БФ. Потом можно судиться с ними и получить по 220 $ в месяц пока будет идти процесс.

Черным по белому написано:

Статья 28. Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
    2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
    3. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утверждается Правительством Республики Беларусь.
    4. При возврате потребителем товара надлежащего качества его требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом незамедлительно. В случае, если удовлетворить требование потребителя незамедлительно не представляется возможным, максимальный срок для удовлетворения требования не может превышать семи дней. За нарушение указанных сроков продавец уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере одного процента цены товара на день его реализации потребителю.
    5. Пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
    6. Требования настоящей статьи не распространяются на случаи, когда продавцом является физическое лицо, осуществляющее реализацию товаров в рамках ремесленной деятельности или разовую реализацию товаров на рынке.

Поэтому пункту в течении 14 дней не установленный фильтр вы можете потребовать вернуть и деньги должны вернуть незамедлительно.

Статья 19. Недействительность условий договора, ограничивающих права потребителя

1. Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными настоящим Законом и иным законодательством в области защиты прав потребителей, считаются ничтожными.
    2. Обусловливать приобретение товара (работы, услуги) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) запрещается. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товара (работы, услуги), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
    3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные работы (услуги), оказываемые за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они уже оплачены, – потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

По этой статье их приписки в договоре не действуют, так как они ограничивают ваши права, описанные в статье 28 (первая цитата). Все больше ничего не надо никому доказывать.

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд

А ну и да, если у вас на руках не будет заявления с требованием о возврате с отметкой о приеме заявления под которой стоит дата большая чем дата покупки + 14 дней вы очень далеко продвинетесь к статусу "счастливый обладатель БФ".

Пишите два идентичных заявления, типа:

Директору ООО "Рога и копыта"
    Коту Базилио
    Буратино И.И.
    проживающего по адресу Поле чудес.

Заявление.

Прошу расторгнуть договор №____ от _дата_. Расторжение договора обосновываю своими правами потребителя согласно статьи 28 (Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества) закона о защите прав потребителя. Так же Я отказываюсь уплачивать штраф в размере 20% от стоимости товара, описанный в пункте .... заключенного договора №____ от _дата_, так как данный пункт не имеет юридической силы согласно статьи 19 (Недействительность условий договора, ограничивающих права потребителя), так как данный пункт ограничивает мои права как потребителя, описанные в указанной выше статье 28. Требую возврата средств в полном размере и незамедлительно в ином случае готов обратится в правоохранительные органы с целью взыскания пени в размере 1% от стоимости товара за каждый день задержки возврата денежных средств, согласно статьи 28 пункта 4 закона о защите прав потребителя.

Дата подпись ФИО.

Вот с такими двумя бумажками идете в контору с фильтром конечно. Если отказываются принимать то требуете (а они обязаны) оставить запись чуть ли не произвольного вида о том что заявление принято с указанием даты приёма заявления лица принявшего и должности. Ну грандиозный успех это получить запись "Отказано" и печать фирмы.

Все с этим вы можете спать спокойно. С этим и в суд пускай обращаются. Если бы не кредит то я бы вообще на них забил на пару месяцев а потом взыскал бы с них двойную цену фильтра. С кредитом все может быть печальней.

• syperstar Neophyte Poster
    офлайн
    syperstar Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #431565

Написать сообщение

11
    # 5 марта 2014 21:45

а еще было написано в договоре с обратной стороны..там где цена Подписав это приложение, покупатель соглашается с условиями настоящего договора, считая цену товара приемлемой, а также о получении всей необходимой и достоверной информации о потребительском товаре.

Добавлено спустя 9 секунд

и подпись

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 5 марта 2014 22:55 Редактировалось _Malishok_, 2 раз(а).

Еще раз. Все эти надписи ашо на заборе они ничего не значат. Вы не провидец вы не можете читать мысли и заглядывать в будущее, у вас не было возможности опеределить получили вы всю или не всю достоверную информацию. Более того она никак не влияет на то что я написал вам в выборке по статьям.
    Если вы хотите поиграть в игру а что если отменить спачительные 14 дней как аппелировать к неполной информации. Не так легко как с 14 дней но не тяжело. Если диалог имел следующий смысл:
    Мошенник: - Этот фильтр произведен в Германии.
    Вы : - Ладно беру.
    - Распишитесь в том что вы получили полную и достоверную информацию.
    - Ок вы же мне не врете.

Факт росписи не является опровержения того факта что продавец вас обманул. А следовательно попадает под ответственность в предоставлении неверной информации о товаре. Это все равно что услышав гром в грозу браться утверждать что больше во время этой грозы громыхать не будет. Полный бред в общем говоря.

Но еще раз это альтернативная ветка по которой вы будете сражаться по прошествии 14 дней со дня покупки. Но что-то мне не понятно почему вы еще не вернули свои деньги? Не хотите или почему?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

А если в договоре найдется пункт что вы обязуетесь отдавать 90 процентов своей зп БФ вы тоже так пассивно будете себя вести? Вы допутили ошибку, вы доверились мошеннику. И поэтому вы обязаны хотя бы перед собой отстоять свои права. Тем более что весь этот договор белыми нитками шит. Никто за вас этого не сделает.

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #431565

Написать сообщение

11
    # 5 марта 2014 23:12

соответственно ..если я не была в банке .не заключала с ними договор и они мне не давали копию..
    только эти якобы продавцы написали анкету и подпись..с банка звонили,но я не ходила.сказала ,что не покупала.Но на всякий случай сходить проверить?
    завтра утром пойду разбираться со всем.к сожалению много работы было..не смогла сходить сегодня

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 5 марта 2014 23:18

С банками сложно особенно такая шарашкина контора как хоумкредит. Могли и по анкете открыть Надо проверять обязательно проверять по 100 раз. Довести их что бы бумагу написали что кредит не открыт. А если не открыт то взять заявление как я написал и доить бф как корову.

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #431565

Написать сообщение

11
    # 5 марта 2014 23:24

если открыли ..то расторгну завтра

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

в договоре даже номера нету

• Naked Neophyte Poster
    офлайн
    Naked Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #168766

Написать сообщение

26
    # 6 марта 2014 23:49

Помогите пожалуйста. Мать сегодня в 18-00 заключила договор в рассрочку (дельтабанк), задаток не вносила (а по договору должна была внести 500к). Позвонила мне, я ей объяснил что ее развели, тем же вечером приехали делать замеры, она их прогнала. Т.е. оборудования у нас нет, деньги не платили, есть только подписанный договор. Он имеет какую то силу, или его он должен был еще в банк отнести, что после отказа маловероятно? Как поступили бы вы в такой ситуации?
    Второй вопрос: Куда можно пожаловаться? Эту лавочку нужно прикрывать, куда банки вообще смотрят, с кем связываются. Неприкрытая ложь, мне они жизнь подпортили, я хочу мести!

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 7 марта 2014 00:21

А почитайте пару страниц назад. По сути в договоре должен был быть пункт что продавец обязан вам передать фильтр он его не передал. Но в банк не мешает сходить да и к мошенникам сходить придется получить на вашей копии печать и роспись под фразой договор расторгнут что бы защитить себя. Ну или забрать себе их копию с вашими подписями на крайняк.

• Naked Neophyte Poster
    офлайн
    Naked Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #168766

Написать сообщение

26
    # 7 марта 2014 00:45

Благодарю :) Осталось придумать как отомстить, как минимум всем знакомым расскажу. Отныне я заклятый враг этой секты.

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #431565

Написать сообщение

11
    # 11 марта 2014 23:32
    _Malishok_:

С банками сложно особенно такая шарашкина контора как хоумкредит. Могли и по анкете открыть Надо проверять обязательно проверять по 100 раз. Довести их что бы бумагу написали что кредит не открыт. А если не открыт то взять заявление как я написал и доить бф как корову.

Сходила я в банк.они сказали.что кредит одобрен,но так как вы не явились в банк .то кредит аннулируется через 5 дней.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд

когда я ходила на офис в первый раз.разговаривала со мной девушка(видимо зам.директора),и все потыкала этим пунктом ,о штрафе 20 проц, хоть я и говорила ,что не могу оплачивать ,т. к. зарплата маленькая,но она всеравно..настаивала на своем.
    Когда я пришла во второй раз с двумя заявлениями...то разговарила с главным директором. Выслушал меня и параллельно говорил о своей воде,что не понравилось в работе,а еще по заявлениям ,сначала начал читать ,а потом расскажите в двух словах,а я говорю читайте.
    Он сказал.а вы в курсе,что товар из полипропилена (пластика) не подлежит возврату.Потом спросил ,а вы с кем вы писали заявление.я говорю,что с юристом.(начал придираться,надо же было ему как-то отреагировать) Он ,а как же юрист не увидел про пункт в договоре
    п.14. Все устные договоренности со стороны сотрудника,которые противоречат пунктам договора,не порождает правовых последствий для продавца.
    Я опять говорила про невозможность выплачивать.
    Но все же ,он предложил расторгнуть договор.я ходила в четверг .назначил на понедельник.пришла все оформили . 1.Аннулирование договора с банком(хотя он был аннулирован автоматически)
    2.акт приема и передачи.указаны все данные и что стороны претензий друг к другу не имеют.
    3.и заявление от моего лица напечатали,Прошу расторгнуть договор купли-продажи № от ... в связи с невозможностью оплаты полной стоимости продукции ооо"АКВАМОЛ".(подпись моя,подпись руководителя и печать)
    а с низу на листке заключение,что претензия покупателя подлежит удовлетворению

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 12 марта 2014 00:04
    syperstar:

Он сказал.а вы в курсе,что товар из полипропилена (пластика) не подлежит возврату.

Шедеврально. Надо было сказать что большенство производимых промышленных товаров содержат пластик в составе. Т.е. по его логике ничто не подлежит возврату.

Пункт 14 про отсутствие ответственности так же не имеет силы ввиду ограничения ваших прав на получение достоверной мнформации о товаре. Более того его можно использовать против них. Если они заявляют что впариватель не имеет никакого отношения к ним то продавец, в смысле юр лицо, не предоставило никакой информации в принципе. А так все слова продавца, впаривателя, трактуются как слова Продавца, юр лица. И юр лицо несет ответственность за то, какую информацию передал впариватель покупателю.

• vsg1804 Neophyte Poster
    офлайн
    vsg1804 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1125441

Написать сообщение

1
    # 13 марта 2014 20:14

не слушайте не кого .при мне брали пробу воды до установки блю фильтр , и после установки .разница в результате значительная .вода стала намного лучше в химическом показатели и в питьевом. пользуюсь и радуюсь ,а вы завидуйте и пишите всякую фигню .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

1
    # 13 марта 2014 20:14

не слушайте не кого .при мне брали пробу воды до установки блю фильтр , и после установки .разница в результате значительная .вода стала намного лучше в химическом показатели и в питьевом. пользуюсь и радуюсь ,а вы завидуйте и пишите всякую фигню .

• VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 13 марта 2014 20:42

vsg1804, так а никто и не говорит, что фильтр плохой, все недовольны его стоимостью.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 13 марта 2014 21:55

vsg1804, и еще один ворвался. Что при вас брали, где заключения из лаборатории? У вас химический анализатор врожденный может быть? Или вы только врываетесь? Не ну конечно если вы "нелох" то искренне сочувствую.

• MoPDa Member
    офлайн
    MoPDa Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #234323

Написать сообщение

249
    # 15 марта 2014 08:52

2zer0,

Dita88:

Только что и к нам приходил представитель этой компании. Сразу оговорюсь, что от физики и химии я далека. Для тестов я специально закупила несколько образцов воды. После запятой будет указан показатель на TDS-метре и цвет воды после электролизера.
    1. Вода для детей ФрутоНяня, 195, рыже-черный осадок.
    2. Вода для детей Агуша, 138, рыжий осадок.
    3. Вода для детей Архызик, 118, рыжий осадок.
    4. Вода "Кубань", 69, светло-рыжий осадок. Близка к воде после "их фильтра".
    5. Вода из под крана, 274, рыже-черный (очень темно-синий) осадок.
    6. Вода "Эвиан" в пластике, 219, сине-зеленый, чуть ниже слой светло-рыжего.
    7. Вода "Витель" в стекле, 229, сине-зеленый, чуть ниже слой светло-рыжего.
    8. Вода от местного поставщика (заказываю домой в бутылях) "Веселый водовоз", 311, рыже-черный, часть веществ так и не утонула, в отличие от всех вышепереисленных вод. К слову, живу я в Перми, а не в Кисловодске, и такой высокий уровень содержания чего-то в неминеральной воде лично мне показался очень ненормальным.

В общем, для детей я теперь точно буду покупать только воду "Архызик", т.к. проверять, что такое плавает в ФрутоНяне, которую я покупала обычно, у меня нет ни времени, ни желания.
    Перестану закупать воду у нашего поставщика, установлю фильтры, но пока не решила, какой марки.
    Цена за Эвиан и Витель теперь мне кажется вполне оправданной)))) после электролиза они имели какой-то красивый, натуральный (хотя может и самовнушение) и отличный от других образцов цвет, по мере опадения осадка эти две воды и Кубань стали самыми прозрачными.
    Еще хотела проверить итальянскую "Сан Пеллегрино", но она была газированная, сказал, что нельзя.

А, да, проверила их сайт http://www.bluefilters.com через whois.com:
    Creation Date: 19-sep-2003
    Registrant:
    Amii Sp. z o.o.
    Grabinska 23
    Lodz, 92-780
    PL -Польша

На презентации компания позиционировалась как немецкая.
    Можно и их фильтр, конечно, купить, но не за запрашиваемые, как мне кажется, 29800 рублей.

2zer0,

Dita88:

Только что и к нам приходил представитель этой компании. Сразу оговорюсь, что от физики и химии я далека. Для тестов я специально закупила несколько образцов воды. После запятой будет указан показатель на TDS-метре и цвет воды после электролизера.
    8. Вода от местного поставщика (заказываю домой в бутылях) "Веселый водовоз", 311, рыже-черный, часть веществ так и не утонула, в отличие от всех вышепереисленных вод. К слову, живу я в Перми, а не в Кисловодске, и такой высокий уровень содержания чего-то в неминеральной воде лично мне показался очень ненормальным.

В общем, для детей я теперь точно буду покупать только воду "Архызик", т.к. проверять, что такое плавает в ФрутоНяне, которую я покупала обычно, у меня нет ни времени, ни желания.
    Перестану закупать воду у нашего поставщика, установлю фильтры, но пока не решила, какой марки.
    Цена за Эвиан и Витель теперь мне кажется вполне оправданной)))) после электролиза они имели какой-то красивый, натуральный (хотя может и самовнушение) и отличный от других образцов цвет, по мере опадения осадка эти две воды и Кубань стали самыми прозрачными.
    Еще хотела проверить итальянскую "Сан Пеллегрино", но она была газированная, сказал, что нельзя.

Registrant:
    Amii Sp. z o.o.
    Grabinska 23
    Lodz, 92-780
    PL -Польша

Можно и их фильтр, конечно, купить, но не за запрашиваемые, как мне кажется, 29800 рублей.

2zer0,

Dita88:

Registrant:
    Amii Sp. z o.o.
    Grabinska 23
    Lodz, 92-780
    PL -Польша

2zer0, Хоть одно адекватное мнение, воду кубань тестил знаю, Действительно хорошая водичка, по сравнению с остальными, а все те, кто несет всякий бред, скажу просто учитесь, вода дистилят диэлектрик, тдс дистилята показывает абсолютный нуль. Если вы купили дистилят на заправке и он покажеть хоть малейшее отклонение от нуля, вас накололи и использовали обратный осмос для удешевления продукта, так как дистилирование очень энергозатратно, а энергия дорогая вот и вся ваша типо фишка....

• KoJIo6oK Neophyte Poster
    офлайн
    KoJIo6oK Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1133604

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2014 11:40

Люди добрые. Тоже 30 минут выслушивал впаривателя Чудо фильтра. Узнав цену, начал думать, как мне выгнать деликатно, этого торгаша.

Но меня волнеут другое, Мож кто знает за разумные деньги вообще существует подобный товар?

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 18 марта 2014 11:44

Если вам страсть как захотелось обратный осмос, то заходите в каталог онлайнера ставите галочку "обратный осмос" получите результаты. Обратный осмос он у всех одинаков.

• MachoLe Senior Member
    офлайн
    MachoLe Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #185212

Написать сообщение

722
    # 19 марта 2014 14:54
    denva:

Хочется и мне внести свою лепту про данный фильтр про цену, качество, презентацию, визуальные эффекты и психологическое давление.
    Все происходило так же как и в написанном выше.
    Презентация, измерение TDS, электролиз, различного цвета осадок и прозрачная вода в стаканчике их образца.
    Да наша водопроводная вода и вода из бутылок выглядела страшно, как по показаниям tds, так и по выпавшему осадку.
    Но возникает вопрос (продавец сам напомнил основы физики 9 класса), вода с примесями (солями) не является диэлектриком - т.е. является проводником тока, в котором может происходить процесс электролиза. Их вода с TDS = 5-20 единиц практически будет диэлектриком, т.е. не проводит эл. ток и в ней не происходит процесс электролиза.
    Пока доступно наверно объясняю. И тут у меня возникает идея, а что выпадет в осадок из воды очищенной их фильтром, если мы ее сделаем токопроводимой.
    Опочки, берем чистую белую пищевую соль (которую каждый из нас добавляет или в свою "грязную водопроводную воду" или в их чистую) и просим продавца высыпать щепотку в образец с его водой, и проводим повторный опыт.
    Итог: пять секунд работы прибора и в нем выбивает предохранитель (из-большого сопротивления воды, да и TDS = более 1000), но за это время их вода становится с таким же букетом осадков, как и водопроводная.
    Вот и весь фокус, и психологическое давление на людей: Как вы можете пить такую воду?, смотрите, сколько там всего гадкого?, смотрите, сколько там осадка?, а осадок то какого ужасного цвета? Конечно, тут любой может сломаться и согласиться на их систему очистки, только толку от нее, если при приготовлении пищи вы все равно добавите туда соль и получите результат описанный мной. А что станет с их водой при добавлении туда обычного чая, собранного неизвестно кем, неизвестно какими руками, непонятно где высохнувшего. Сколько на том чайном листе примесей, вредных веществ, микроорганизмов и прочего. Сюда же и про кофе. Результат тот же.
    Так какой бред можно писать, что после применения их фильтра поменялся вкус чая и кофе. Он может поменяться только в том случае если изночально вода, используемая для их приготовления имела неприятный запах и вкус (ну такая вода в Минске в некоторых районах встречается, но не повсеместно).
    Что разберем дальше, правильно ценообразование. Отбросим все маркетинговые фишки со скидками, звонками руководству и прочее. Рассуждаем трезво и логично. Вся система состоит из комплекта семи фильтров, резервуара - накопителя, краника, комплекта водопроводов и кронштейна для фильтров. Так? Поправьте если я не прав. Стоимость бака - ну пускай будет 200 т.р., краника = 200 т.р., комплекта трубопроводов и кронштейна для фильтра = 200 т.р. И то это все с большой натяжкой. В итоге получаем 600 т.р. Комплект сменных фильтров стоит, что то около 900 т.р. (причем тут уже должна присутствовать их наценка). Конечная стоимость всей системы = 600 + 900 = 1,5 млн.

Круто система стоит мах 1,5 млн., а мне предлагают ее за 5,5. Ну, хорошо, дали скидку, снизили сумму до 4,8, что в итоге все равно в три раза больше моего подсчета.

Что делать пусть решает каждый сам. Мой вывод, воду чистить необходимо, хуже от этого не будет, а вот различные примеси в большинстве исчезнут. Но не за такие деньги, да и не в кредит. Да и дурака из меня делать не надо, говоря, что вот какая наша водичка чистая, да "через 10-15 лет у вас всех хронические болезни повылазят" как кто то тут писал. Ну, так и пищу тогда фильтруйте, соль фильтруйте, чайные листики сами собирайте на плантациях и потом чистым незагрязненным мылом их вымывайте, а еще в противогазе ходите для завершения комплекта. Все, можете минусить. :)

+10

• Bad_Dogi_Dog Member
    офлайн
    Bad_Dogi_Dog Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #522191

Написать сообщение

226
    # 21 марта 2014 03:33

Значит объясню вам всю правду данной системы.
    Во первых по работе.
    Устраивался не так давно, наобещали гору всего , если буду много продавать. Но как я понял на следующий день, мня как будто загипнотизировали. Исходя из моих предположений, менеджер который якобы работает тут очень давно с телефоном за 10$ ну никак ходить не может. Туфли на 3 размера больше, но с внешним видом все хорошо - это же компания, тут вопросов нету. Придя на 1 собеседования у меня ушло буквально 3 минуты беседы с менеджером , я толком ничего и не понял что он сказал , но со всем соглашался. Он сказал что я почти принят, и но нужно пройти второе собеседовании в 14:30 . НЯ поспешно согласился, но никак не смог приехать вовремя, параллельно был на других собеседованиях) Позвонил извинился перенес встречу. Когда 2 раз приехал , менеджера уже не было , был директор (девушка). Пригласила в зал, и начала рассказывать. За одну продажу 600 тысяч получаешь и т.д. + рассказала что делаешь 12 заказов получаешь ручку крутую за 400евро.А если делаешь 35 заказов то отправляешься в отдых, и + получаешь ноутбуки телефоны и планшеты и ручки все сразу от компании эпл. Конечно с такими ценами на фильтр только подарки и раздавать работникам. НО НИ ТУТ ТО БЫЛО! Как выяснилось них была таблица работников всех. Список из около 20 человек. Из них 2 сделали 15-16 продаж, остальные не больше 10 .Тут я начал задумываться нужно ли мне это. Неспел я спросить про заработную плату, как сам того не замечая ехал уже в метро. Следующий день провел на презентации с коллективом в 10-20 человек. Писали мы все что касается разговора с клиентам. Мол растопка льда поговорить с ним 15 минут, затем отзвоните менеджеру, затем введите в уши что такое вода, затем опыты, а потом если вы все сделали правильно впарте эту фигню людям.
    Я не тот человек, который обманом зарабатывать деньги и я сразу понял что этот способ не для меня. Но я был уверен ,что данную схему я где то уже слышал Придя домой долго говоря со знакомыми и друзьями , которые убедили меня в обратном. Я уже начал заучивать текст, как вдруг мне пришла идея в голову. А что если самому придумать речь для разговора и не учить всякий бред. Взять к примеру видео про воду и показывать людям, рассказывая при этом голосным сопровождением. И тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ

САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ!!!
    Зайдя в интернет я первым же делом наткнулся на отзывы онлайнера но не придал им сильного значения. Мол негатив есть везде. Но тут что то быстро перелистывая я наткнулся на название Kerby . И я сразу же вспомнил что точно по такой же технологии мне впаривали этот пылесос. Правда тогда мужик крутой попался он понял что мы его не купим в конце презентации разрешил мне пропылесосить всю квартиру. Тут я начинаю соображать и составлять пазл. Гугл в помощь иду на их официальный сайт. Ничего подозрительного. Далее вбиваю в социальной сети вконтакте Blue Filters .Особенно меня заинтересовал фильм около 45 минут, где рассказывается как они изготавливаются и т.д. На первых секундах замечаю завод Amii стало интересно,где находится контора и почему она производит блу филтрс . Вбваю в гугле. Оказыватся что эти фильтры делают в польше цена на них в 3 раза меньше. Если посмотреть картинки внимательно , то можно заметить, что фильтры однотипные, только наклейки разные.
    Видео прилагается. Смотрите секунд 10 , пока сама компании Amii не появится, дальше скукота.
    ВИДЕО
    Сразу же дальше наткнулся на еще 2 интересных видеоролика по которым стало все понятно.
    Репортаж с ОНТ
    Видео с России
    а вот пару видо с пылесосами кирби
    Видео 1
    Видео 2

У меня все, вам останется только сопоставить факты посмотреть видео и сделать для себя выбор. У меня Удачи.

Все будет круто :-)
  • KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 21 марта 2014 09:29
    KoJIo6oK:

Но меня волнеут другое, Мож кто знает за разумные деньги вообще существует подобный товар?

Выбор фильтров безграничен. Выбирайте, что захочется, с любыми настройками и начинками. Вводите инфу в гугле или в каталогах и вам все выдаст.
    А если вы именно про блюфильтерс - то лучше брать в Польше. Там дешевле + небольшое путешествие-отдых.