Разъясните, плз, что значит графа "пригодно к эксплуатации" на mobile.de. Если поставить галочку, исчезает прилично вариантов, причем по дорогим ценам, а не хлам, который не ездит. Если сравнить с автоскаутом, то пропадают варианты, которые там высвечиваются как нормальные.
bakir,
вообще это аналог "на ходу". Запрос по базе на мобайле так реализован, что все, кто этого пункта не указали, исключаются из выбора. Так что я советую задавать как можно меньше критериев, особенно когда дело касается опций, их просто могут забыть указать, как и то, что авто на ходу.
офлайн
kastrya007
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kastrya007
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
JWA:kastrya007, а какой там развод?
Да ценники на все авто у них были на 20-30% ниже других предложений, все авто сфотографированы в разных местах, о конторе нигде нет больше никакой информации кроме мобайла. Открылись и уже закрылись я смотрю.
kastrya007, а если понравившиеся хаусы гермашки тупо забить на закладки - то в один прекрасный день где нить через месяц/два при открытии закладок гдето 20 из100 будет красными буквами написано ""извините, страница не найдена"" -))) вот и думайте господа, думайте.
kastrya007:JWA:kastrya007, а какой там развод?
Да ценники на все авто у них были на 20-30% ниже других предложений, все авто сфотографированы в разных местах, о конторе нигде нет больше никакой информации кроме мобайла. Открылись и уже закрылись я смотрю.
Кто закрылся? Где закрылся? Как закрылся? А когда открылся?
GGood-LucK:например... вообще мимишечка, 6700евр, 2131евр растаможка, 1000 на привезти туда-сюда. ~13,500уё... ну и деньги на ндс заложить на месяцок! я бы сам поехал на вашем месте =) 100тку на переводчика по телефону... и что сложного?
1000 на привезти туда-сюда.
Сколько за пригон берут (вы берете)? И как это цена плюсуется/минусуется с расходами "туда-сюда". Чтобы быть конкретне, я хочу Golf Plus.
100тку на переводчика по телефону.
Это как?
Я также рассматриваю вариант - пригнать самому. Но в немецком не бум бум - только англ. Посоветуйте как можно найти кого-то в помощь на месте: в Германии (можно в ЛС). Спасибо!
anray - не сочтите за мораль - но вам следует прочитать последние 16 страниц темы - Вы уже второй за последние 2 недели с одинаковыми вопросами).
День добрый, еду в командировку в Гамбург, решил заодно пригнать машину жене.
Реально ли там взять что-нибудь в районе 5 к евро, типо: корсы, фиесты, поло, фабии, 207 или в крайнем случае ярис или 107 с литровым мотором. И как моторы 1,2 TDI у поло и 1,3 CDTI у корсы.
Можно даже чуток коцаный.
zimen:Что скажете по этим вариантам:
1
2
3
или подскажите большие автохаусы в гамбурге или пригороде. В среду стартую.
Вариант 1
Максу позвонить,спросить что да как, что мешает? Можно по Скайпу, денег сэкономить. ... с машиной могут быть проблемы, это 1.5 DCi c FAP!
Вариант 2
Очень неплохой турок, покупал машину у него (пару лет назад, фотка,кстати, возле Цулассунга сделана немецкого, у меня такая же была ), ничего не наврал по телефону, описание "косяков"- один в один с машиной, нормально скинул денег, помог все оформить, вместо "целого" НДС - залог. По-русски, ни бум -бум. Не обольщайтесь. НО!!! гарантировать ничего невозможно, нужно прежде всего машину смотреть.
Вариант 3
Про Аутохус писано уже переписано, поиском сами сможете найти.
... ищите авто достойное,прежде всего, не автохаус.