новый вид развода, ну по крайней мере я о нем не слышал и в инетах как-то мало упоминаний.
вообщем одна знакомая тетка сидит на сайтах знакомств и нашла себе за границей кавалера, бывшего русского мать его разговоры часами и все такое
и тут этот кавалер предлагает ей подарок, на ДР. пришлет ей из далекой заграницы, оплатит доставку до РБ, а доставку по РБ уже как бы оплатить тетка, но для компенсации он в посылку положит пару бумажек евро. тетка вся прям растаяла и стала ждать подарок, попутно переписываясь
и тут есть на электронную почту приходит меседж:
Здравствуйте,
Заказ № 2589805
от 19.02.2014 – Доставлен .
Стоимость доставки
(внутренняя доставка): 50.00 EURO (622 000.00 BYR ).
Способ оплаты: 1. WM -карты Webmoney (СКРЕТЧ КАРТЫ).
2. Электронный
кошелек Belqi .
Статус доставки: Ожидание
подтверждения получателем (необходима оплата стоимости внутренней доставки).
Способ доставки: EXPRESS DELIVERY - лично в руки.
Указанное содержимое пакета:
Jewelry (вес – 147,5 гр. размер –
10,0*15,0 см).
1. Приобрести WM -карты на указанную сумму
стоимости доставки.
Найти точки
продаж WM -карт Вы
можете на официальных сайтах:
http://wmtransfer.by/buywmbscratch.asp
http://geo.webmoney.ru/
2. В ответном письме
сообщить номер и код WM -карты.
Способ оплаты
электронный кошелек Belqi :
Наши реквизиты для оплаты (номер кошелька Belqi ): уточните перед оплатой.
Узнать подробнее об электронном кошельке Belqi , а также
узнать о способах пополнения, Вы сможете, перейдя по ссылке .
Оплатить на наш электронный кошелек Belqi онлайн,
используя Вашу банковскую карту, Вы сможете на веб-сайте, перейдя по ссылке .
Примечание : В ответном письме вместе с подтверждением об
оплате укажите точный адрес и номер телефона, по которому наш курьер сможет
связаться Вами.
Доставка
осуществляется с 9:00 до 21:00 по
местному времени в течение 2-х рабочих дней после оплаты.
EXPRESS DELIVERY Ltd.
хотят получить от нее за доставку по РБ 50.00 EURO (622 000.00 BYR ) на электронные кошельки
тетке трижды сказал что ее разводят на бабки, но она все равно ждет посылку и даже почти готова переслать эти 50 евро
говорю что кавалер ее кидает и он наглый интернет-мошенник, так мне в ответ - сам ты дурак, ты ничего не понимаешь, любовь, романтик и все дела
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Yuri K.:
виктор123:
2. А что мешает "нехорошему " человеку прийти еще через неделю с паспортом и чеком оплаты в офис моб. оператора и со словами "ошибся с номером телефона" вернуть Ваши свои деньги на свой же телефон. Очень НЕразумно поступаете, ИМХО.
Да, да. Такая вероятность есть. Поэтому я и прошу символическую предоплату, чтобы доказать свою заинтересованность.
И вот интересный вопрос, может ли оператор венуть человеку всю сумму, если у меня скажем нулевой баланс?
вернут не боитесь, я возвращал дважды. тетки не могли прочитать номер, а я и сам в их квитанциях не мог разглядеть куда деньги ушил.
загонят вас в минус и все будет хорошо.
главное при возврате, чтобы совпадала фамилия с квитанции и фио владельца на который хотели положить. и деньги переводят без всяких проблем.
такой элегантный кидок. вам зачислят сотку "ошибочно", вы вернете ее Васе, Вася потом пойдет еще и свою сотку у вас заберет. итого две сотки