Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2014 13:46

Вы употребили термин "карающие специальные службы" - я, если честно, не знаю кто это (или что?)
    я такого термина не встречал - во всяком случае в законодательстве
    А в конце "опуса" просто осмелился предположить что это все-таки не организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда, а кто-то другой.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 4 марта 2014 13:46
    auditor05:

Havchik:

вообще там ничего сложного взять оборудования общую линию и всем раздать.
    МТИС не спроста берет на себя все расходы, это вполне быстро окупается.
    единственное, как и с товариществом, говоррить то говорить, но нужно делать.
    выделить человеку какому какую копейку и будет норм, который этим бы и занимался, + тех консультант был.
    в ообщем подобие домашней сети но завязать это на товариществе для собственных нужд.

Возможно Вы желаете стать тем самым человеком, который этим займется, организует, закупит, смонтирует ?
    Там на самом деле ничего сложного нет...

я тут как поузнавал... не хотел бы быть потом во всем виноватым )))
    это ж знаете как ))) в общем я подую, есть у меня студент один может лучше ему поручим этот вопрос.
    там нужно будет решить пару вопросов.
    биллинг
    раздача
    отключение . подключение как физически так и по оплате неоплате.
    кк снимать с жильзов деньги за интернет

и т.д...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Ну ещё может председатель будет против или поставит невозможные для реализации этой затеи условия.

в общем с человеком поговорю. Тогда уже можно сделать свое стрим тв, ил как получитсья,
    можно спутниковые каналы развести на всех, как вы знаете много каналов перестали вешать наши сети, дискавери самый мой любимый в том числе.

у меня стояла тарелка независимая от наших сетей и мне это очеень нравилось ))
    сейчас бы по поводу украины посмотреть что и как с разных сторон....

В общем сразу это все не сделаешь, можно если наберем желающих потиху вводить вкусняшки, просто как опыт показывает, все за а как доходит до дела , так пару человек и 50 тыщ - это дорого ...

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2014 13:57
    vic-1976:

Вы употребили термин "карающие специальные службы" - я, если честно, не знаю кто это (или что?)
    я такого термина не встречал - во всяком случае в законодательстве
    А в конце "опуса" просто осмелился предположить что это все-таки не организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда, а кто-то другой.

Понял. Все разрулили :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1110310

37
    # 4 марта 2014 19:25 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором it-sosed (4 марта 2014 19:49)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• Yuricat Senior Member
    офлайн
    Yuricat Senior Member

533

22 года на сайте
    пользователь #2856

Написать сообщение

533
    # 5 марта 2014 00:48 Редактировалось Yuricat, 2 раз(а).
    it-sosed:

auditor05:

КУРАТОРУ ВЕТКИ, просьба закрепить в шапке бланк заявления на подключение к интернет МТИС:

готово, а есть ли какие-то обязательства по продолжительности договора? если после первого месяца использования я пожалею об этом, могу ли я как в Белтелекоме бесплатно и без обязательств уйти от них?

Для удобства сделал скриншоты условий:

Не знаю как по качеству, но МТИС - это что-то среднее между домоседами и рекордами. Ограничение в 512 Кбит/с на отправку данных в домоседах - это ущербно, но с другой стороны большинство только скачивает, но платить от 180 тысяч только за большую скорость отправки данных - это малость накладно, если тех же 2 Мбит на скачку тебе достаточно. Интернет дело тонкое, каждый выбирает по своим потребностям.

У МТИСа есть очень неприятная особенность - понижение скорости в случае превышения определенного объема потребляемого трафика. Этакий белорусский ограниченный анлимитед.
    В условиях предоставления услуги есть такой пунктик:
    В случае нетипичного поведения абонента по потреблению трафика (входящего и исходящего, в том числе пиринговых ресурсов) на ТП «Е0» оператор оставляет за собой право снизить скорость доступа до 128 Кбит/с до конца текущего месяца. Нетипичным поведением считается потребление, когда преодолен лимит потребления текущего месяца в объеме 50 Гб трафика для ТП «Е0».
    Раньше были указанны лимиты и на другие ТП.

Мало найти своё место в жизни, надо туда ещё и устроиться.
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 5 марта 2014 12:00

Yuricat, 50 Гб для типичного пользователя - это нормально, на "Е0" застрелишься качать blu ray диски просто. Меня как раз это меньше смущает чем такие отзывы:

короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - г*вн* редкостное! даже байфлай, который сложно хвалить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)

Сегодня прогресс, перезагружаю стр. онлайнера только по 1-2 раза, а не по 5 ))))

В ветке байфлая не меньше претензий, да и luckyV, GoodClearFun писали, что именно в нашем доме не без проблем, но тут ты хоть не обязуешься пользоваться услугами год, монтаж 50 рублей, а если решишь уйти, то как у атланта он будет стоить 200+ тысяч?

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 5 марта 2014 12:37

it-sosed, как мне муж объяснял, что именно те Белтелекомовские проблемы, которые мы застали недавно, затронули бы всех остальных провайдеров тоже, просто потому, что Белтелеком монополист, а все остальные покупают/перепродают Белтелеком.

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 5 марта 2014 13:48 Редактировалось vic-1976, 1 раз.

я, например, не вижу смысла в подключении МТИСа
    - во-первых пакет так никакой - Zala лучше (лично для меня)
    я подключил комплексный пакет в Белтелекоме (скоорость интернета - 5) + Zala
    потом настроил IPTV - сейчас есть доступ к 250 каналам (белорусского зомби там к счастью нет)
    смотрю от силы 15-16 - да, бывает буферизация - но это все терпимо
    фильмотека - огромная (HD и 3D тоже там не мало) - то есть необходимость в фильмовых каналах автоматически отпала

• BFDigital Junior Member
    офлайн
    BFDigital Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #395416

Написать сообщение

62
    # 5 марта 2014 22:05

Вот это Белинфонет предоставляет за 90.000 в месяц по телефонной линии

• Бенедикт_Х Junior Member
    офлайн
    Бенедикт_Х Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #715930

Написать сообщение

37
    # 6 марта 2014 09:26

Друзья,
    Я по форуму уже вижу, что есть реально подсоединившиеся через оптику. У меня имеется пара вопросов. Если не трудно - отзовитесь еще раз. Только давайте в личку, чтобы не засорять эфир проффесиональной терминологией. А я потом резюме здесь опубликую отдельно, если из ответов наберется критическая масса полезной инофрмации.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 6 марта 2014 09:57
    Бенедикт_Х:

Друзья,
    Я по форуму уже вижу, что есть реально подсоединившиеся через оптику. У меня имеется пара вопросов. Если не трудно - отзовитесь еще раз. Только давайте в личку, чтобы не засорять эфир проффесиональной терминологией. А я потом резюме здесь опубликую отдельно, если из ответов наберется критическая масса полезной инофрмации.

Задавайте

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 6 марта 2014 10:43 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    BFDigital:

Вот это Белинфонет предоставляет за 90.000 в месяц по телефонной линии

сервер минск
    эта скорость популистская ибо замер от минска до дома.
    когда вы качаете ролик с ютюба вы качаете с литвы например к дому, а там другие каналы

меряйте пропускную способность из-за бугра, откуда берете трафик.

Добавлено спустя 59 минут 45 секунд

Извиняюсь за неудобный вопрос
    А срач на территории и пахнущие кучки это так надо ?

it-sosed: давайте подобные фотки хоть под спойлер прятать

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 6 марта 2014 12:35

Собачники пусть выгуливают своих собак на коврике перед дверью, если не могут убрать за ними. Там же дети гуляют маленькие. Конечно это не факт, что это сделал кто-то из нашего дома, я сам был свидетелем того как через наш двор шла дамочка бальзаковского возраста с собачкой аля- чао-чао, и эта собачка села на газончике перед третьим подъездом и начала делать своё черное дело. Я конечно не промолчал, дамочка начала дико извиняться и пообещала, что все уберет. Когда возвращался, пришлось провести розыск, и к своему удивлению и радости ничего не обнаружил. Неужели так трудно пройти мимо дворовой территории, или выгуливать собаку хотя бы не во дворе. Некоторые Люди просто поражают своей интеллигентностью.
    И еще по поводу строительного мусора. То что мы тут распинаемся , всем до одного места, Вы видели сколько мешков лежит ? И недавно видел как к бакам подъехал парень на черной тойота rav4 № 22-82 (буквы не помню) , и накидал целый бак строительного мусора, перегнал машину на стоянку около второй очереди, и пошел в третий подъезд. Ругаться не стал, так как был с детьми. Фото прилагаю.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 6 марта 2014 12:54
    citrikc4gp:

И еще по поводу строительного мусора. То что мы тут распинаемся , всем до одного места, Вы видели сколько мешков лежит ?

В 7-м подъезде по несколько месяцев лежит мусор на площадках, в соседней ветке пишут, что за 250 тысяч в ЖЭСе можно договориться и вывезти его на тракторе, пусть бы уборщица информировала председателя. Более недели лежит, попытаться связаться, а потом участковый.

Какова же величина штрафа за выброс мусора в неположенном месте в Беларуси? Согласно статье 15.63 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях «Нарушение законодательства Республики Беларусь об отходах» за выброс мусора в неположенном месте предусмотрен штраф от 5 до 50 базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до 200 базовых величин, а на юридическое лицо - до 1000 базовых величин. Т.е. на сегодняшний день любой простой гражданин Республики Беларусь может получить штраф за выброс мусора в неположенном месте от 650 000 до 6 500 000 рублей.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 6 марта 2014 13:50
    it-sosed:

citrikc4gp:

И еще по поводу строительного мусора. То что мы тут распинаемся , всем до одного места, Вы видели сколько мешков лежит ?

В 7-м подъезде по несколько месяцев лежит мусор на площадках, в соседней ветке пишут, что за 250 тысяч в ЖЭСе можно договориться и вывезти его на тракторе, пусть бы уборщица информировала председателя. Более недели лежит, попытаться связаться, а потом участковый.

Какова же величина штрафа за выброс мусора в неположенном месте в Беларуси? Согласно статье 15.63 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях «Нарушение законодательства Республики Беларусь об отходах» за выброс мусора в неположенном месте предусмотрен штраф от 5 до 50 базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до 200 базовых величин, а на юридическое лицо - до 1000 базовых величин. Т.е. на сегодняшний день любой простой гражданин Республики Беларусь может получить штраф за выброс мусора в неположенном месте от 650 000 до 6 500 000 рублей.

ну от строительного мусора и корректности стоителей и прорабов которым тут не жить мы никак не уйдем.
    это я думаю уйдет с окончанием ремонта.
    Вопрос в другом что начинать надо с себя т.е. жильцов и уборку дровой територии.
    все в окурках и мусоре, если мы не можем разобраться с уборкой обычного мусора и как..шек - которые достаточно давно там портят вид, .. то ни о каком строительном мусоре можно не заводить беседу.

Добавлено спустя 35 секунд

it-sosed:

citrikc4gp:

а что за соседняя ветка ?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 6 марта 2014 15:36
    Havchik:

Вопрос в другом что начинать надо с себя т.е. жильцов и уборку дровой територии.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", если бы поймали того, кто нагрузил гору зеленых мешков, то следующий бы не выбрасывал. Не было бы такого "а что нельзя сюда выносить мусор??? А я увидел, что тут полно строительного мусора, подумал, что так и надо..."

Havchik:

У меня все ветки соседние :) пожалуйста: Ремонт квартиры - 4

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 6 марта 2014 16:05
    it-sosed:

Havchik:

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", если бы поймали того, кто нагрузил гору зеленых мешков, то следующий бы не выбрасывал. Не было бы такого "а что нельзя сюда выносить мусор??? А я увидел, что тут полно строительного мусора, подумал, что так и надо..."

Havchik:

У меня все ветки соседние :) пожалуйста: Ремонт квартиры - 4

мусор мусором - окурками все усыпано

• CaHuK Member
    офлайн
    CaHuK Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #493758

Написать сообщение

366
    # 6 марта 2014 16:07

куплю квартиру в вашем доме .

• kosobutskiy Junior Member
    офлайн
    kosobutskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #583175

Написать сообщение

46
    # 6 марта 2014 16:55

Это вы зря ...

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 6 марта 2014 16:58

kosobutskiy, ой, не нагнетайте

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!