Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Niсkolaу1968 Senior Member
    офлайн
    Niсkolaу1968 Senior Member

619

11 лет на сайте
    пользователь #879256

Написать сообщение

619
    # 3 марта 2014 20:48
    luckyV:

А если не утверждено то у соседей, такого доморощенного архитектора могут быть проблемы ....

Не будет никаких проблем, несущая конструкция не нарушена, а блоки они просто как заполнители работают, поэтому их можно ставить и убирать в любом количестве и любой конфигурации.

[Клуб "ПАТРЫТЫШШЫ"]
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 3 марта 2014 20:56

GoodClearFun, Милиция ничем вам не поможет - это не их дело. Вот тут есть полная инструкция и обсуждение на тему шумных соседей: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045390

А вообще для начала повесьте объявление в лифте - форум не все читают.
    Вот вам пример: https://drive.google.com/file/d/0B8aqid4Szs1FSWp1RWQzZ2NrdGc/edit?usp=sharing

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 3 марта 2014 23:20
    auditor05:

ВНИМАНИЕ !!!
    По состоянию на 20.20 03.03.2014 г. собрано 10 желающих на подключение сети интернет (Ethernet) МТИС.
    Нужно еще 5 добровольцев для согласия МТИС на монтаж сети.
    Напоминаю, при наборе 15 желающих на подключение сети интернет, МТИС произведет монтаж сети интернет во всем доме + монтаж сети телевидения во второй очереди.
    НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !! БРОСАЕМ ЗАЯВКИ В ЯЩИК ТС :)

эм... а можно по подробней а именно зачем ?
    Как я полнял у поорвины дома есть оптика в доме и они спокойно могут получить оборудование от байфлая и рабоваться жизни.
    те кто давно здались по идее уже должны были давно решить вопрос с интернетом

Если делать сеть то почему не сделать её самим, это будет порядком дешевле и скорость лучше !

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Tsemasha:

BFDigital:
    Всем здравствуйте!!!!!!!!! Купил в данном доме квартиру, сейчас делаю ремонт.
    1-расстрелял бы лично всех строителей.
    2-качество отделки отвратительное.
    Если полазить по другим форумам с новостройками- то можно стрелять вообще во всех строителей- общий вывод.

Приветствую всех, аналогичная ситуация, только я взял кабалу ))) и поэтому плохо сплю )
    сам немного знаком со строительной тематикой уровень строительства пости одинаков по РБ, ещё не видел довольного дольщика из знакомых.
    Сильно делают погоду наши стройматериалы, ну как обычно белорусское ))

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 3 марта 2014 23:49

lasmi03, спасибо большое. По этому вопросу меня уже проконсультировали очень подробно, и настроена я уже крайне решительно. И телефон участкового у меня тоже есть.

Правда искренне надеюсь, что ссориться ни с кем не придется.

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 4 марта 2014 00:13
    GoodClearFun:

lasmi03, спасибо большое. По этому вопросу меня уже проконсультировали очень подробно, и настроена я уже крайне решительно. И телефон участкового у меня тоже есть.

Правда искренне надеюсь, что ссориться ни с кем не придется.

по моему опыту они ничего не могут сделать, извините что тут все палю.
    У меня соседи были сверху крайне не считались с нами - итальяшки снимали квартиру.
    ночью на каблуках ходила по плитке пол часа , ну + шумные посиделки были...
    В общем приехала милиция и обрадовала меня, что по последнем изменением она бессильна в этом впросе. Было мож1.5 года назад.
    Если что то изменилось буду рад узнать.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 4 марта 2014 02:33
    it-sosed:

krushript:

it-sosed, такое ощущение, что Вы сравнили Домосед с Рекордом, а не ByFly с МТИСом

Тут все запутано, вот я и сам запутался :D линейка домоседов создавалась для ADSL, по ценам она схожа с МТИС, но МТИС выигрывает скоростью закачки, мне "домоседа классик" хватает без проблем, брал 3 Мбит на пробу, но особой разницы нету, по крайней мере по моим потребностям незаметно. Бывает закачиваешь файлы на сервера, вот и замечаешь, что у тебя всего 512 Кбит, в этом плане МТИС выигрывает. Кстати, нашел ветку Интернет по Ethernet от МТИС, полистал несколько страниц, очень много негатива и что скорости не дотягивают, на БТК тоже хватает, но в настоящий момент у меня дома практически всегда speedtest показывает максимальные скорости.

эм... отзывов мало вероятно потому что людей не так много подключено. Я чес говоря не слышал вообще об этом провайдере.
    По мне, если большой государственный провайдер постоянно косячит и долго решает проблемы, то у малогго гос. провайдера это будет более усугубленно .

Как я писал могли развести нет на всех просто сделав сеть и на общий канал

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2014 08:15
    Havchik:

it-sosed:

krushript:

it-sosed, такое ощущение, что Вы сравнили Домосед с Рекордом, а не ByFly с МТИСом

Тут все запутано, вот я и сам запутался :D линейка домоседов создавалась для ADSL, по ценам она схожа с МТИС, но МТИС выигрывает скоростью закачки, мне "домоседа классик" хватает без проблем, брал 3 Мбит на пробу, но особой разницы нету, по крайней мере по моим потребностям незаметно. Бывает закачиваешь файлы на сервера, вот и замечаешь, что у тебя всего 512 Кбит, в этом плане МТИС выигрывает. Кстати, нашел ветку Интернет по Ethernet от МТИС, полистал несколько страниц, очень много негатива и что скорости не дотягивают, на БТК тоже хватает, но в настоящий момент у меня дома практически всегда speedtest показывает максимальные скорости.

эм... отзывов мало вероятно потому что людей не так много подключено. Я чес говоря не слышал вообще об этом провайдере.
    По мне, если большой государственный провайдер постоянно косячит и долго решает проблемы, то у малогго гос. провайдера это будет более усугубленно .

У меня сейчас на белинского - рекорд от байфлая. На другой квартире был Е2 от мтиса. За месяц пользованием бай флаем уже 2 сбоя. И как бонус- звонки в Ад, когда пытаешся дозвонится с техподдержку их, по пол часа надо на линии висеть, и не факт что ответят на твой вопрос :)
    На мтисе за пару лет было помоему несколько сбоев, но все четко исправляли. Я подписал бумагу на мтис и когда его проведут то обязательно переподключусь. А и еще байфлай дает адские девайсы промсвязь( переклееный шильдик на какомто китайце), - он плохо настраивается и регулярно рвет связь. У мтиса девайсы лучше.

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 4 марта 2014 09:27

Havchik, :) Ну, значит, изменилось.

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2014 09:27

Уважаемые жильцы !
    А разве проблемами шумных соседей не Председатель ТС должен заниматься ?

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2014 10:01
    vic-1976:

Уважаемые жильцы !

Конечно председатель! Она также должна знать кто убил Кеннеди! И убиратся по квартирам тоже председатель должна :)

Вы же палку то не перегибайте, есть нарушение общественного порядка, за этим следят и карают специальные службы. С какого перепугу председатель должен это делать. Председатель может сообщить контакты хозяина или вежливо попросить его не шуметь, и .... В принципе все.

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 4 марта 2014 10:05

luckyV, и зарегистрировать факт обращения с жалобой. Сама разбираться, конечно, не должна

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 4 марта 2014 10:05
    luckyV:

Havchik:

it-sosed:

krushript:

У меня сейчас на белинского - рекорд от байфлая. На другой квартире был Е2 от мтиса. За месяц пользованием бай флаем уже 2 сбоя. И как бонус- звонки в Ад, когда пытаешся дозвонится с техподдержку их, по пол часа надо на линии висеть, и не факт что ответят на твой вопрос :)
    На мтисе за пару лет было помоему несколько сбоев, но все четко исправляли. Я подписал бумагу на мтис и когда его проведут то обязательно переподключусь. А и еще байфлай дает адские девайсы промсвязь( переклееный шильдик на какомто китайце), - он плохо настраивается и регулярно рвет связь. У мтиса девайсы лучше.

сидел на таком девайсе, у них есть выбор и коггда приходиш есть вариант взять или промсвязь или зухель - потом вроде на хуавей поменяли.
    не помню.
    первые партии косячные.
    на данный момент новый модем на адсл работает и дома круглосуточно комп работает , инет не пропадал

по мтису не в курсе

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2014 10:11 Редактировалось luckyV, 3 раз(а).
    Havchik:

О спасибо за подсказку! Попробую поменять....

У меня шаринг на нтв+, очень чувствуется когда пропадает

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 4 марта 2014 10:13
    Havchik:

Как я полнял у поорвины дома есть оптика в доме и они спокойно могут получить оборудование от байфлая и рабоваться жизни.
    Если делать сеть то почему не сделать её самим, это будет порядком дешевле и скорость лучше !

Вы все правильно поняли. У второй очереди проведена оптика от байфлая, у первой нет ничего.
    Наличие альтернативы - это всегда выгодно для потребителя: нравиться байфлай - юзайте байфлай, нет - добро пожаловать на МТИС.
    По поводу "дорого-дешевле сделать самим" - затраты по монтажу сети берет на себя МТИС.
    Если Вы предложите дешеле и лучшие скорости - готовы рассмотреть Ваш вариант.

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды

P.S. ЗАЯВКИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ, А ТАКЖЕ ТВ (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЛ) ПОДАВАТЬ ДО 11 МАРТА.
    монтаж сетей может начаться уже в апреле :)
    условия подключения - 50 руб. при заключении договора на 1 год.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 4 марта 2014 11:10
    luckyV:

За месяц пользованием бай флаем уже 2 сбоя. И как бонус- звонки в Ад, когда пытаешся дозвонится с техподдержку их, по пол часа надо на линии висеть, и не факт что ответят на твой вопрос

А какого уровня сбои? Что говорили по телефону? По идее у нас должно быть обновленное оборудование на АТС.

офлайн

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 4 марта 2014 11:34
    it-sosed:

А какого уровня сбои? Что говорили по телефону? По идее у нас должно быть обновленное оборудование на АТС.

В суппорте сказали, что это проблемы на их стороне в нашем районе.

Похоже, что у них dhcp не работал. Коннекшн был, а IP ареса в нем не было.

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2014 12:09 Редактировалось vic-1976, 3 раз(а).
    luckyV:

vic-1976:

Уважаемые жильцы !

Конечно председатель! Она также должна знать кто убил Кеннеди! И убиратся по квартирам тоже председатель должна :)

Вы же палку то не перегибайте, есть нарушение общественного порядка, за этим следят и карают специальные службы. С какого перепугу председатель должен это делать. Председатель может сообщить контакты хозяина или вежливо попросить его не шуметь, и .... В принципе все.

"Карают специальные службы" - прикольно - это что за службы такие по-вашему ?
    Шумные работы в выходные дни и во внеурочное время - это конечно является нарушением общественного порядка и составом административного правонарушения, предусмотренного ст. 21,16 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.
    Но открою Вам один секрет - каждый состав административного правонарушения уполномочены рассматривать определенные должностные лица
    Так согласно ст. 3.30 Процессуально - исполнительного кодекса Республики Беларусь об адиминистративных правонарушениях по ст.21.16 КоАП РБ протоколы составляют организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющие коммунальные услуги - но только не "карающие специальны службы", как Вы утверждаете.
    Поэтому обращения к Председателю ТС по таким вопросам вполне обоснованно.
    И что характерно Председатель ТС обязан реагировать на такие обращения.

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2442

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2442
    # 4 марта 2014 12:45
    auditor05:

Havchik:

Вы все правильно поняли. У второй очереди проведена оптика от байфлая, у первой нет ничего.
    Наличие альтернативы - это всегда выгодно для потребителя: нравиться байфлай - юзайте байфлай, нет - добро пожаловать на МТИС.
    По поводу "дорого-дешевле сделать самим" - затраты по монтажу сети берет на себя МТИС.
    Если Вы предложите дешеле и лучшие скорости - готовы рассмотреть Ваш вариант.

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды

P.S. ЗАЯВКИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ, А ТАКЖЕ ТВ (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЛ) ПОДАВАТЬ ДО 11 МАРТА.
    монтаж сетей может начаться уже в апреле :)
    условия подключения - 50 руб. при заключении договора на 1 год.

вообще там ничего сложного взять оборудования общую линию и всем раздать.
    МТИС не спроста берет на себя все расходы, это вполне быстро окупается.

единственное, как и с товариществом, говоррить то говорить, но нужно делать.
    выделить человеку какому какую копейку и будет норм, который этим бы и занимался, + тех консультант был.

в ообщем подобие домашней сети но завязать это на товариществе для собственных нужд.

как то так....

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

luckyV:

Havchik:

О спасибо за подсказку! Попробую поменять....

У меня шаринг на нтв+, очень чувствуется когда пропадает

и посмотрите версию прошивки
    т.е. при получении поинтересуйтесь (лучше заранее в суппорте) обновляли ли прошибку и какая последняя актуальная.

там же как они берут китайское г...но начинают его продавать, потом оказывается что оно не работает
    начинают решать вопрос но денег как обычно нет, люядм нормально платить белтелеком не будет поэтому этим всем занимаются ... сами понимаете какого уровня спецы.

и они эти промсвязи как я понял долго ковыряли и поняли что не могут потянуть ))) и начали меня ть на другие модемы т.е. вся эта затея импортозамещения с наклейками пошла коту под хвост и никто белтелеком за жопу взять не может в отличи от городстроя, который часник и которого терзают ))) От клиентов посыпались жалобы и возвраты, сам плевался очень много раз но при звонке перед гос. конторой всегда виноват клиент - они даже на копромис не хотят идти.

у меня стоит такой вертикальный, все что подключено по проводу проблем не получало (круглосуточно комп работает)

был конечно запар по поводу вайфая, решалось перегрузкой или переподключением, но было давно уж не вспомню, в последнее время все норм.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

забыл у кого адсл, смотрите качество телефонного провода т.к. при подключенной зале для внутренних ресурсов открывают всю линию, но из-за качества проводом , а настоящую медь трудно найти и тем более из нее никто сча не кладет кабели и т.д..... У меня был опыт когда при просмотре залы сильно лажал нет, зала забирала всю линию, а разбежка теритическия канал и практически - это пипец просто какая.

я сам делал опыт
    взял витую пару 100 мегабит один метра, подключил 2-а компьютера, проверил линию, практических вышло 60т ))) а должно быть 100 )) как то так )

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 4 марта 2014 13:21
    Havchik:

вообще там ничего сложного взять оборудования общую линию и всем раздать.
    МТИС не спроста берет на себя все расходы, это вполне быстро окупается.
    единственное, как и с товариществом, говоррить то говорить, но нужно делать.
    выделить человеку какому какую копейку и будет норм, который этим бы и занимался, + тех консультант был.
    в ообщем подобие домашней сети но завязать это на товариществе для собственных нужд.

Возможно Вы желаете стать тем самым человеком, который этим займется, организует, закупит, смонтирует ?
    Там на самом деле ничего сложного нет...

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2014 13:35
    vic-1976:

luckyV:

vic-1976:

Уважаемые жильцы !

"Карают специальные службы" - прикольно - это что за службы такие по-вашему ?
    Шумные работы в выходные дни и во внеурочное время - это конечно является нарушением общественного порядка и составом административного правонарушения, предусмотренного ст. 21,16 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.
    Но открою Вам один секрет - каждый состав админимстративного правонарушения уполномочены рассматривать определенные должностные лица
    Так согласно ст. 3.30 Процессуально - исполнительного кодекса Республики Беларусь об адиминистративных правонарушениях по ст.21.16 КоАП РБ протоколы составляют организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющие коммунальные услуги - но только не "карающие специальны службы", как Вы утверждаете.
    Поэтому обращения к Председателю ТС по таким вопросам вполне обоснованно.
    И что характерно Председатель ТС обязан реагировать на такие обращения.

Демагог детектед ? :)
    В начале опуса вы задаете вопрос про "карающие органы", а уже в конце пишете о том что эти(неизвестные вам ) "карающие органы" не должны делать :) То есть вполне понимаете о чем я писал ... Это чтобы интригу создать? :)