auditor05:
Havchik:
эм... а можно по подробней а именно зачем ?
Как я полнял у поорвины дома есть оптика в доме и они спокойно могут получить оборудование от байфлая и рабоваться жизни.
те кто давно здались по идее уже должны были давно решить вопрос с интернетом
Если делать сеть то почему не сделать её самим, это будет порядком дешевле и скорость лучше !
Вы все правильно поняли. У второй очереди проведена оптика от байфлая, у первой нет ничего.
Наличие альтернативы - это всегда выгодно для потребителя: нравиться байфлай - юзайте байфлай, нет - добро пожаловать на МТИС.
По поводу "дорого-дешевле сделать самим" - затраты по монтажу сети берет на себя МТИС.
Если Вы предложите дешеле и лучшие скорости - готовы рассмотреть Ваш вариант.
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды
P.S. ЗАЯВКИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ, А ТАКЖЕ ТВ (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЛ) ПОДАВАТЬ ДО 11 МАРТА.
монтаж сетей может начаться уже в апреле
условия подключения - 50 руб. при заключении договора на 1 год.
вообще там ничего сложного взять оборудования общую линию и всем раздать.
МТИС не спроста берет на себя все расходы, это вполне быстро окупается.
единственное, как и с товариществом, говоррить то говорить, но нужно делать.
выделить человеку какому какую копейку и будет норм, который этим бы и занимался, + тех консультант был.
в ообщем подобие домашней сети но завязать это на товариществе для собственных нужд.
как то так....
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд
luckyV:
Havchik:
О спасибо за подсказку! Попробую поменять....
У меня шаринг на нтв+, очень чувствуется когда пропадает
и посмотрите версию прошивки
т.е. при получении поинтересуйтесь (лучше заранее в суппорте) обновляли ли прошибку и какая последняя актуальная.
там же как они берут китайское г...но начинают его продавать, потом оказывается что оно не работает
начинают решать вопрос но денег как обычно нет, люядм нормально платить белтелеком не будет поэтому этим всем занимаются ... сами понимаете какого уровня спецы.
и они эти промсвязи как я понял долго ковыряли и поняли что не могут потянуть ))) и начали меня ть на другие модемы т.е. вся эта затея импортозамещения с наклейками пошла коту под хвост и никто белтелеком за жопу взять не может в отличи от городстроя, который часник и которого терзают ))) От клиентов посыпались жалобы и возвраты, сам плевался очень много раз но при звонке перед гос. конторой всегда виноват клиент - они даже на копромис не хотят идти.
у меня стоит такой вертикальный, все что подключено по проводу проблем не получало (круглосуточно комп работает)
был конечно запар по поводу вайфая, решалось перегрузкой или переподключением, но было давно уж не вспомню, в последнее время все норм.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
забыл у кого адсл, смотрите качество телефонного провода т.к. при подключенной зале для внутренних ресурсов открывают всю линию, но из-за качества проводом , а настоящую медь трудно найти и тем более из нее никто сча не кладет кабели и т.д..... У меня был опыт когда при просмотре залы сильно лажал нет, зала забирала всю линию, а разбежка теритическия канал и практически - это пипец просто какая.
я сам делал опыт
взял витую пару 100 мегабит один метра, подключил 2-а компьютера, проверил линию, практических вышло 60т ))) а должно быть 100 )) как то так )