Ответить
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 25 апреля 2013 13:12 Редактировалось ROMICH3, 51 раз(а).

Здравствуйте, решил создать клуб данной игры, в надежде найти людей, которые в нее играют, или будут играть. Разрабатывает игру российская компания Gaijin Entertainment, которая уже имеет опыт в разработке авиа симуляторов (например: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники), что уже говорит о многом.
    War Thunder подкупает своей реалистичной физикой, моделью повреждения, поведением самолетов, даже в аркадных боях, не говоря уже об исторических и реалистичных. Стоит отметить присутствие вида из кокпита, в котором все приборы отображают реальную действительность.
    Кстати в игре планируют ввести объединение всех видов войск на одной карте и управляемая техника будет участвовать в боях не только против аналогичной техники, но и на одной карте с другими родами войск, как флот и авиация, что обещает быть очень интересным и инновационным. Разработчики планируют реализовать бои, учитывая все аспекты поведения техники, доводя уровень детализации и симуляции до такого уровня, до какого ещё никогда не были доведены

Ссылки:
    Сайт игры
    Официальный форум
    Что говорит об игре Википедия

Onliner-----War Thunder
    ROMICH3 - Cpt_Fugas - 1stBL
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh - 1stBL
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski - 1stBL
    ch_voron - ChVoron - 1stBL
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444 - 1stBL
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14 - 1stBL
    Ваван - Shamanw
    softh - NJG_Softh - 1stBL
    stylet_Krasnodar777 - stylet_Krasnodar - 1stBL
    DahliaMurder - DahliaMurder - 1stBL
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ - __P_R_E_D_A_T_O_R_ - 1stBL
    il61 - il61 - 1stBL
    C9IBA - C9IBA - 1stBL
    vins2 - vins21 - 1stBL
    amaxby - amaxby
    RenFray - RenFray - 1stBL
    indra - blr_de_ritter
    Agentos - agent0s - 1stBL

Наш полк на офф. форуме

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 21 февраля 2014 18:52 Редактировалось manowar999, 1 раз.
    __P_R_E_D_A_T_O_R_:

manowar999:

Всем привет!
    Я тоже пока в АА поиграю:) приобрел ранний доступ,побегал на ЗБТ-посмотрим как будет в дальнейшем .... но на данном этапе-вроде бы все неплохо,радует свободное PVP с ~+30 левела,можешь бить всех кого попало! :D
    __P_R_E_D_A_T_O_R_, дабы не теряться присоединяйся strong-will.ru

Я если что играю в АА на сервере :Тояна, перейти сейчас куда то либо на другой сервер не имею возможности, так как пока пробовал классы исчерпал лимит быстрого удаления, теперь минимально 4 дня для удаления надо. И второй момент это то, что с дуру получил набор из РД куда входят 3 коллекционные монеты, плащик, титул итд. Теперь жалею так как получил его совсем не на того чара которого хотел :(, по ночам еще и летаю в тундре ) да и в аа не всё так гладко оказалось, пока ( по мне так нудновато) растить деревья и всякую траву по 4 - 12 часов не говоря уж о том что бы вырастить деревья надо от 12 часов до 2х дней взависимости от того что растишь. Да и сервера логают, думаю не тянут такой нагрузки на них. В общем пока играю и плююсь)) Но думаю на долго меня в неё не хватит. Распиарили игрушку больше, чем есть по сути.

ну тут нужно сказать сразу-игра не для одиночек(очень много зависит от гильдии)как те же очки работы,кто чем занимается и тд и тп..про выбор чара- просто сбрось билд (стоит вроде 20 серебра) выбирай новые ветки и качай,как раз таки в этой игре ничего критечного нету(ну ОООчень гибкая система развития перса,по крайней мере до левела 30)
    за деревьями и травой следить не нужно поставил пугало,засеял поле и забыл - можно заниматься своими делами (которых очень большое количество,тут на самом деле есть что делать)
    по поводу серваков-мы играем на "Олло" и все гуд :super: не выбрасывает,не тормозит,неплохой пинг,все гладко (не беру в расчет первый день) все это было предсказуемо,по этому и не пошли на первые три сервера)
    а так пробуйте,возможно кому-то и понравиться :) (с завтрашнего дня,серваки будут открыты для всех)
    за неделю игры никаких изъянов не нашел...
    Сорри за флуд)

• DDeDD War Thunder club
    офлайн
    DDeDD War Thunder club

501

13 лет на сайте
    пользователь #420614

Написать сообщение

501
    # 22 февраля 2014 22:50

может еще кто не видел.

• danila-66 War Thunder club
    офлайн
    danila-66 War Thunder club

965

11 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 23 февраля 2014 13:11

DDeDD, классно и профессионально сделано, хоть рэпчик и не мое, но посмотрел с удовольствием. Спасибо!

Всех с праздником!

• Money_Man Neophyte Poster
    офлайн
    Money_Man Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #558325

Написать сообщение

20
    # 23 февраля 2014 17:21

У кого есть желание полетать в звене - пишите, ник -DemiRom

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 23 февраля 2014 21:52

Игорь, а что с нашим форумом? Лёша опять куролесит?

Money_Man:

Вообще-то у нас свой Легион, который создавался для полётов звеном, эскадрильей и выше. Так и летаем, приятно общаясь. Летать есть с кем.

• Money_Man Neophyte Poster
    офлайн
    Money_Man Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #558325

Написать сообщение

20
    # 23 февраля 2014 23:58
    ch_voron:

Игорь, а что с нашим форумом? Лёша опять куролесит?

Money_Man:

Вообще-то у нас свой Легион, который создавался для полётов звеном, эскадрильей и выше. Так и летаем, приятно общаясь. Летать есть с кем.

да, я в курсе, подал заявку в ваш полк, вроде приняли

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 24 февраля 2014 10:15
    Money_Man:

да, я в курсе, подал заявку в ваш полк, вроде приняли

Добро пожаловать :)

• SDV Senior Member
    офлайн
    SDV Senior Member

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 24 февраля 2014 13:17 Редактировалось SDV, 1 раз.

Кстати провел небольшое исследование.. И скажу так то что балансит по самому высокому самолету в ангаре брехня :-)
    Летал только на Каталине с рейтингом 2.0.
    Где то 40 вылетов было когда в ангаре были еще 3 бомбера с рейтингом 2.0. Пара СБ и Су. Регулярно вылеты со 2 эрой. Карты с дотами и каждая вторая превосходство. Впринципе играть можно, но на превосходстве от каталины толку 0. Да и со второй эрой лоторея еще та..
    И вот поставил я на место всех остальных самолетов резервы.. И опаньки.. уже 10 вылетов.. Никакой второй эры, никакого превосходства.. Но из минусов исчезсли карты с дотами, одни бронивики ездят..

Так что думаю что балансит все же по всему ангару, конечно самолет с большим БР влияет очень сильно, но все же остальные тоже учитываются..
    Так что если кто хочет летать только на одном самолете рекомендую остальные слоты забивать резервами. Правда в случае с каталиной это скорей всего минус.. Отсутсвие дотов на карте сильно уменьшает доходность вылета.. Ибо по бронивику с 5км хер попадешь да и заработок с него копеечный.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд

дополню сам себя..
    Каталина и 2 резерва - нубские карты, без дотов и стратегических зон, без второй эры без превосходсва
    .
    Каталина + СБ + 2 резерва - нубские карты, без дотов и стратегических зон, без превосходсва но со второй эрой (без топов это не факт еще проверяю).

Каталина + СБ + СБ + 2 резерва - карты с норм зароботком доты + страт. зоны, без превосходсва и со второй эрой.(без топов это не факт еще проверяю).

В общем в качестве эксперемента предлагаю всем добавить по одному или 2 резерва к своим набором.. Ну если конечно количество экипажа позволяет

• stylet_Krasnodar777 War Thunder club
    офлайн
    stylet_Krasnodar777 War Thunder club

244

11 лет на сайте
    пользователь #864905

Написать сообщение

244
    # 25 февраля 2014 12:32
    SDV:

Кстати провел небольшое исследование.. И скажу так то что балансит по самому высокому самолету в ангаре брехня :-)
    Летал только на Каталине с рейтингом 2.0.
    Где то 40 вылетов было когда в ангаре были еще 3 бомбера с рейтингом 2.0. Пара СБ и Су. Регулярно вылеты со 2 эрой. Карты с дотами и каждая вторая превосходство. Впринципе играть можно, но на превосходстве от каталины толку 0. Да и со второй эрой лоторея еще та..
    И вот поставил я на место всех остальных самолетов резервы.. И опаньки.. уже 10 вылетов.. Никакой второй эры, никакого превосходства.. Но из минусов исчезсли карты с дотами, одни бронивики ездят..

Так что думаю что балансит все же по всему ангару, конечно самолет с большим БР влияет очень сильно, но все же остальные тоже учитываются..
    Так что если кто хочет летать только на одном самолете рекомендую остальные слоты забивать резервами. Правда в случае с каталиной это скорей всего минус.. Отсутсвие дотов на карте сильно уменьшает доходность вылета.. Ибо по бронивику с 5км хер попадешь да и заработок с него копеечный.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд

Да, согласен с данным наблюдением. А вместо Каталины рекомендовал бы японского крокодильчика H6K. С его 20-ю мм пухой в хвосте можно весело сбивать все что пристраивается в хвост. И по веселью и по прибыльности это лучше чем доты выносить))))

Лучшее-враг хорошего!!!
  • SDV Senior Member
    офлайн
    SDV Senior Member

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 25 февраля 2014 12:49
    stylet_Krasnodar777:

И по веселью и по прибыльности это лучше чем доты выносить))))

По прибыльности кракодил к сожалению даже близко не может приблизиться к Каталине.
    Для начала что бы крабить самолеты нужно летать низко и активно играть, а не как на каталине занимаешься своим делом и изредко на пробел нажимаешь :-) Ну и шансы что тебя тоже скрабят на низах выше :-) Летать как на каталине на 5к+ можно но у кракодила только 2 бомбы против 4. Ну а главное у кракодила награда 80% а у каталины 200% т.е. на кракодиле нужно накрабить в 2.5 раз больше чем на каталине что бы получить тот же зароботок. А с учетом только 2 бомб нафармить наземкой в 2.5 раза вообще нереально.. Добавлять истребитеялями.. Ну так это же сколько их набить нужно учитывая что за них дают меньше чем за наземку :-)

Кракодил это чисто фановый самолет :-) я его выкачал еще до патча :-) У меня это единсвеный бобер который сбил самолетов больше чем сам погиб :-)

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

22 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 26 февраля 2014 09:52

А у меня вчера васьки, на Б-17, вынесли двух ястребов, 9У и G6. Этого реально я долго ждал ):, ибо до этого время, били все время в молоко. НО для полноты оценки скажу, что G6 реально не мог попасть по мне долго. Ибо снести должен был быстро меня.

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • SDV Senior Member
    офлайн
    SDV Senior Member

1524

23 года на сайте
    пользователь #1701

Написать сообщение

1524
    # 26 февраля 2014 10:05

Я вчера тоже на Б17 полетал.. Фармит очень неплохо.. Но бомбить сложней чем на Каталине, скорость больше реакция нужна лучше.. Обстановка вокруг гораздо сложней.. Но потенциал тоже больше обилие дорогих целей и возможность сорвать куш :-)

офлайн

965

11 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 3 марта 2014 09:08

Всем доброго утра!

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 3 марта 2014 14:14

Ну, пока дошли руки до онлайнера, уже доброго дня. Как дела, Игорь? Куда пропал?

офлайн

965

11 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 3 марта 2014 14:49

Стас, особо ни куда и не пропадал, просто решил отдохнуть и выспаться как следует но руку держу на пульсе. :)

• Sanecha Member
    офлайн
    Sanecha Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #132087

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2014 18:38

Подскажите пожалуйста что делать. Интернет от 3G модема Velcom, играть не возможно, постоянно лаги и пинг 3000. Живу в Витебске. В WOT проблем нет. Что WT не так? Может кто сталкивался?

• indra War Thunder club
    офлайн
    indra War Thunder club

832

19 лет на сайте
    пользователь #30612

Написать сообщение

832
    # 3 марта 2014 20:16 Редактировалось indra, 1 раз.
    Sanecha:

Подскажите пожалуйста что делать. Интернет от 3G модема Velcom, играть не возможно, постоянно лаги и пинг 3000. Живу в Витебске. В WOT проблем нет. Что WT не так? Может кто сталкивался?

приветствую тебя в клане Велком-3G-WT!!!!

те же проблемы. у них не очень хорошо с мощностями выходит - не справляются с подключившимся людом. единственное, что остается это мучаться и набивать рукку в условиях полета пр иперегрузке в 17G и попадать по целям

а если серьезно, что выясни, когда у них не такая нагрузка на твою станцию и играй приемущественно в это время. у меня например в 6 утра все летает.

искоренение 100-a "pыгорсанов": adblock filter - forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="1189124"])
  • Sanecha Member
    офлайн
    Sanecha Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #132087

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2014 20:32 Редактировалось Sanecha, 1 раз.
    indra:

приветствую тебя в клане Велком-3G-WT!!!!

Спасибо) Хорошо что я такой не один. Значит нет смысла ковырять железо. Обидно что в WOWP пинг 100. Значит с сервером что то не то. А что насчет других сетей? МТС, Life, ByFly 3G? Есть разница? Просто нет возможности подключить проводной интернет.

офлайн

965

11 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 4 марта 2014 14:55

Sanecha, В центре Минска, играл и с велкома и МТС - все стабильно с нормальным пингом. Бывает конечно подлагивает, но в целом достаточно комфортно

офлайн

965

11 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 5 марта 2014 15:27

ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС! ЧИТАЕМ НОВОСТИ, http://forum.1stbl.su/ ЛЕГИОНЕРЫ!!!!