Natallia:
Pharmacist, мы не обсуждаем здесь всё остальное. А если Вам нечего ответить на мои вопросы (как я поняла, вы близки к сфере мед обслуживания), то молчите и стыдитесь.
Почему я должен стыдиться? я с Вас вымогаю справку о прививках? Стыдитесь сами оскорблять незнакомых Вам людей, не имея никаких для этого причин (кроме своих домыслов).
По Вашему, все люди, имеющие медицинское образование, должны стыдиться из-за кучки чиновников из минздрава, и из-за "абсурдной" системы здравоохранения в стране?
Я никогда не защищал "нашу бесплатную медицину".
sega_t, АКДС уже в Республике. Сейчас проводится анализ (он длится 2 недели). Когда анализ проведут и, если вакцина окажется нормальной, уже на следующей неделе начнут по поликлиникам раздавать. Но на этот раз она не бельгийская, а украинская.
Специально для Natallia. Информация. Чтобы потом не говорила, что полгода на таможне и т.п.
Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная суспензия для инъекций 1мл ампулы №10 (производства Биолек Харьков Украина). В аэропорт прилетела 22 июня. Из-за того, что хохлы зачем-то отправили ее через Прагу, таможня на самом деле не сразу ее выпустила, но 10 июля она была уже растаможена. Сейчас проводят ее анализ.
З.Ы. срок годности до августа 2008 года, а то Natalliaскажет, что с истекшим сроком прислали.