Ну, что сегодня акаля 18.00 состоится торжественное обмывание первой годовщины работы МТС в Беларуси, надеюсь праздник пройдет на УРА, и все вмеру упьются, но надеюсь до свинячего визга не ужрутся...
Еще раз МТС с первым и самым трудным шагом...
Ну, что сегодня акаля 18.00 состоится торжественное обмывание первой годовщины работы МТС в Беларуси, надеюсь праздник пройдет на УРА, и все вмеру упьются, но надеюсь до свинячего визга не ужрутся...
Еще раз МТС с первым и самым трудным шагом...
http://www.mts.by/press/press_0028.html
А вот это супер 
В планах развития сети МТС на 2003 год — запуск в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи во всех районных центрах республики. В соответствии с правительственной программой ускоренного развития сотовой связи, действующей в Беларуси, в 2003 году мобильная связь будет обеспечена в ряде районов, проводная телефонизация которых затруднительна, а также на автомобильных трассах Минск-Каменный Лог, Минск-Бобруйск-Гомель, Минск-Слуцк, Минск-Витебск, Минск-Гродно, Витебск-Могилев-Гомель, Минск-Мядель и на всех пограничных переходах Республики Беларусь. Компанией разработана и реализуется программа оптимизации качества связи в городах Республики Беларусь. На 2003 год также запланированы работы по организации связи в Минском метрополитене. Общее количество базовых станций в Беларуси к концу года превысит 500.
МТС с днем рождения! Спасибо, что вы есть!
пысы. А почему на главной тишина. Ни новостей, ни пресс-релизов. И про Велком молчат, а они все-таки офис в Бобруйске запустили. ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Droog:Спасибо всем, кто пришёл отметить
думаю такое долго не забуется
Как бы касcетку посмотреть.
Или все, что было интересного, не записалось из-за временных подзарядок аккумулятора со стороны Estonetz'a? ![]()
Serega_K, нда, не записалось достаточно много, в основном из-за
но то, что записалось -
постараюсь до отъезда оцифровать. У кого есть good видеокарта с video in очень бы не помешала ![]()
Обнаружил я сегодня в своем почтовом ящике конверт, а в нем письмо от МТС...
Цитирую:
Уважаемый абонент!
От имени СООО «Мобильные ТелеСистемы» разрешите выразить Вам признательность за то, что Вы были и остаетесь нашим абонентом с первых дней работы компании в Беларуси. Вместе с Вами мы пережили непростой период работы, и вместе с Вами продолжаем идти вперед.
Мы надеемся, что Вы оценили успехи компании за год работы в Беларуси. Сегодня у МТС уже более 160 тысяч абонентов, которые, так же как и Вы, могут воспользоваться всеми преимуществами нашей сети – удобными тарифами, отлаженной системой сервиса, льготным роумингом в Российской Федерации и т.д. Мы объединяем людей в Беларуси, предоставляя им доступную и мобильную связь.
Безусловно, наши успехи не могли бы быть нами достигнуты без Вашей поддержки, без доверия и доброй воли наших первых белорусских абонентов. В первый день рождения нашей компании мы от всей души поздравляем с ним и Вас, потому что считаем, что это наш с Вами общий праздник. Мы хотим чтобы Вы знали о главном: компания помнит каждого из своих первых абонентов и отдает себе отчет в том, какое доверие было оказано Вами новому сотовому оператору.
Сегодня сеть МТС работает во всех областных городах Беларуси и в ряде райцентров, а также вдоль автомобильной трассы Брест-Минск-Смоленск. До конца 2003 года сеть МТС будет работать на территории, где проживает более 60% населения Беларуси, а также на основных автодорогах и пограничных переходах страны.
Надеемся Вы будете с нами еще не один год.
С наилучшими пожеланиями, генеральный директор Э.Е. Макарьев
Афтограф поставлен синими чернилами...
Спасибо и Вам МТС и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Вы, часом не на "Деловом"? А то у меня дедушка на этом тарифе - ему еще 27 пришлоо такое письмо (я его цитировал на сходке МТС клуба в парке).
Или это всем шлюц?
я на рациональном, мне пришло. видимо, по абонентам вне зависимости от тарифного плана.
Хе-хе-хе... И мене пришло письмо + дисконтная карта Атилекс вся такая МТСовская с буклетком на что и где можно скидки получить. Мелочь а приятно. Так держать - ХЕППИ БЁЗДЕЙ!!! 
А мне не прислали, так как телефон на брата зареген ![]()
Абыдна, панимаеш... я ведь тоже пережил "непростой период работы" вместе с ними...
Estonetz:А мне не прислали, так как телефон на брата зареген
Абыдна, панимаеш... я ведь тоже пережил "непростой период работы" вместе с ними...
если хошь, могу тебе вручить мое письмо... мне оно не нужно, так сказать
![]()
Yuzik:И мне НЕ прислали хотя с первого дня на МТС..........
может всем ксерокопии сделать??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz:А мне не прислали, так как телефон на брата зареген
ПЕРЕЖИЛ ???
"Какие мы оптимисты!!..." ![]()