nVizzz:Для тех, кто столкнулся с проблемой доступа к SIP-сервисам, рекомендую использовать этот бесплатный сервис VPN: http://www.securitykiss.com
есть и другие ресурсы, более интересные и при этом бесплатные.
nVizzz:Для тех, кто столкнулся с проблемой доступа к SIP-сервисам, рекомендую использовать этот бесплатный сервис VPN: http://www.securitykiss.com
есть и другие ресурсы, более интересные и при этом бесплатные.
Народ! Подскажите пожалуйста, вот я хочу позвонить со Skype на мобильный телефон человеку в Россию. Интересует следующее:
Будут ли списаны деньги за входящий звонок со скайпа у человека в России?
Заранее спасибо)
NEKIT2012:Народ! Подскажите пожалуйста, вот я хочу позвонить со Skype на мобильный телефон человеку в Россию. Интересует следующее:
Будут ли списаны деньги за входящий звонок со скайпа у человека в России?
Заранее спасибо)
Нет, конечно. Звоните.
А у меня одного viber последние дни барахлит? Или это общая проблема? Сегодня вообще вечером каждые секунд 10 подключение подключение подулючение. Бесит
SIPNET, говорят, вновь работает в РБ. Нашли пути обхода блокировки что ли. Надолго ли?...
На Задарме пишут, что могут тоже обойти, в принципе, но типа долго один фиг работать не будет, т.к. БТК эти "пути" опять заблокирует.
dimmmmm:SIPNET, говорят, вновь работает в РБ. Нашли пути обхода блокировки что ли. Надолго ли?...
На Задарме пишут, что могут тоже обойти, в принципе, но типа долго один фиг работать не будет, т.к. БТК эти "пути" опять заблокирует.
Цепляйте VPN и забудете про все эти пути в одну секунду.
Pekines:Действительно,работает, и намного качественнее, чем через vpn-тоннель
В каком смысле качественнее? У меня VPN через Южную Корею. Затыков в связи не отмечено. Разницы между тем, что было до и что есть теперь, не вижу.
inco_by, подскажите, как Вы организовали,please! (я не очень в этом волоку, подсказанные способы не очень стабильны и дают большой пинг)
Pekines:inco_by, подскажите, как Вы организовали,please! (я не очень в этом волоку, подсказанные способы не очень стабильны и дают большой пинг)
Смотрите в сторону SoftEther VPN Project
inco_by:Pekines:inco_by, подскажите, как Вы организовали,please! (я не очень в этом волоку, подсказанные способы не очень стабильны и дают большой пинг)
Смотрите в сторону SoftEther VPN Project
Спасибо за наводку,настроил, теперь zadarma зазвонил через андроид, vpn бесплатно ...зачем byfly столько сил тратит если всё так просто обойти?
koto18:Спасибо за наводку,настроил, теперь zadarma зазвонил через андроид, vpn бесплатно ...зачем byfly столько сил тратит если всё так просто обойти?
Теперь главное шум не поднимать. Иначе и эту дырку прикроют.
inco_by:Теперь главное шум не поднимать. Иначе и эту дырку прикроют.
Не факт. Sipnet опять на byfly работает.
Pekines:inco_by:Теперь главное шум не поднимать. Иначе и эту дырку прикроют.
Не факт. Sipnet опять на byfly работает.
Вот как? Но на сипнете я не нашел таких тарифов, как на zadarma.
inco_by, для РФ,учитывая бесплатный час в сутки на столицы и акционные направления - ОК!
Pekines:inco_by, для РФ,учитывая бесплатный час в сутки на столицы и акционные направления - ОК!
К сожалению, Россия меня практически не интересует. В особенности столицы.
Вот еще вариант, может кого-то заинтересует: http://nettips.ru/article/zadarma_bypass_from_belarus.html
грабли с оплатой Скайпа.
хочу закинуть 5 евро
есть обычная виза электрон от Москва-Минск
пытаюсь её скормить Скайпу - ругань "Проверьте детали своего заказа и попытайтесь еще раз или свяжитесь с нами, если вам нужна помощь."
номер карты вводил как без пробелов, с пробелами, с дефисами.
что я делаю не так?
UPD. Не актуально.