Nightss:ruserman, Порекомендовали на странице №1809.
Человек советует то на чем сам ездит. Для ознакомления с контактными педалями 520-е более чем достаточно. Ботинки можно и у нас прикупить (Минск)
Nightss:ruserman, Порекомендовали на странице №1809.
Человек советует то на чем сам ездит. Для ознакомления с контактными педалями 520-е более чем достаточно. Ботинки можно и у нас прикупить (Минск)
1) подскажите где лучше отремонтивовать велик ( колеса и ободы новые) в советском районе
в драгонбайке напротив паркинга занят на неделю- не берут в очередь
2) gt аваланч 3.0 - 90%езда по асфальту
что лучше поставить;
широкую резину как и была
тонкую резину
сзади толстую спереди тонкую
в чем разница
POLOVOD:1) подскажите где лучше отремонтивовать велик ( колеса и ободы новые) в советском районе
в драгонбайке напротив паркинга занят на неделю- не берут в очередь2) gt аваланч 3.0 - 90%езда по асфальту
что лучше поставить;широкую резину как и была
тонкую резину
сзади толстую спереди тонкуюв чем разница
Не совсем понял, что не так с велосипедом
Колеса собрать новые? Преспицевать на новые обода?
Покрышки просто полуслики поставить размерностью 26Х2.0 шире нет смысла, или только заднюю сменить на полуслик, шире назад не надо ставить, наоборот можно уже чем спереди.
Стоит ли заказывать фонарик ? Или посоветуйте что то стоящее
За эти деньги фонарик не плох. Сам катаю с таким. За счет линзы можно регулировать ближний-дальний. На расколбасах иногда сдвигается линза и изменяестся направление светового потока.
Почитайте про фонарик convoy s2, вроде его хвалят из недорогих.
kragen73:Стоит ли заказывать фонарик ? Или посоветуйте что то стоящее
Линзовик - мягко говоря, не лучший велосвет.
Езжу с Ultrafire C8 xml t6-3b 3*AMC7135(?) и жду еще Convoy S2 XM-L2 T6-3B 6*AMC7135
Линзовик имеет ужасный кпд и для велосвета они мягко говоря, фиговые
Еще неплох ultrafire 502b с мятым рефлектором, но нуждается в доработке из-за проблем теплоотвода.
hwnd_:kragen73:Стоит ли заказывать фонарик ? Или посоветуйте что то стоящее
Линзовик - мягко говоря, не лучший велосвет.
Езжу с Ultrafire C8 xml t6-3b 3*AMC7135(?) и жду еще Convoy S2 XM-L2 T6-3B 6*AMC7135Линзовик имеет ужасный кпд и для велосвета они мягко говоря, фиговые
Еще неплох ultrafire 502b с мятым рефлектором, но нуждается в доработке из-за проблем теплоотвода.
С али сколько будет ехать?примерно
kragen73:С али сколько будет ехать?примерно
В среднем месяц. Большинство посылок ко мне так и идут.
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
ierihon:Почитайте про фонарик convoy s2, вроде его хвалят из недорогих.
Купил я такой фонарик. Хороший свет. Только вот слепит встречных. Пытался колхозить козырек, но эффекта нет, да и вид портит. Приходится постоянно переключаться на "ближний".
kibirnetik:Купил я такой фонарик. Хороший свет. Только вот слепит встречных. Пытался колхозить козырек, но эффекта нет, да и вид портит. Приходится постоянно переключаться на "ближний".
Козырек должен иметь длину вдвое больше, чем диаметр фары.
в общем, скинул в сумме 850 гр(600гр вилка, 100гр грипсы, 150 педали, и сразу же, заметил ощутимую разницу, естественно положительную, это к той теме, в которой для: супер- мего- бесчувственных- вело- терминатораф
2кг ниденьги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дремер, сколько вешать в граммах в чём заключается прям _ОЩУТИМАЯ_ разница? ![]()
на сколько выросла средняя скорость, и на какой дистанции и сколько раз - естественно, для достоверности и точности - это проверялось? 
Мне ощутимой разница казалась всего 1 раз, это когда я разом с колёс и резины почти килограмм скинул.
_ViruS_, ощутил разницу в своем собственном комфорте, от минимизированного усилия, для разгона велосипеда, который полегчал на 850 гр
_ZET, скину еще и с колес)
Купил я такой фонарик. Хороший свет. Только вот слепит встречных. Пытался колхозить козырек, но эффекта нет, да и вид портит. Приходится постоянно переключаться на "ближний".
Так каково сейчас "народное" решение по велосвету? Fenix bt20?
ierihon:Так каково сейчас "народное" решение по велосвету? Fenix bt20?
Это не народное. Народное - фарка с выносным блоком аккумуляторов, типа такой http://www.aliexpress.com/item/Best-quality-headlamp-4hours-Runni ... 2.html?s=p
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
феникс оцтой
народных решений два - либо фонарь типа конвоя + велокрепление, либо клон народной фары mj-808e
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
ierihon:Купил я такой фонарик. Хороший свет. Только вот слепит встречных. Пытался колхозить козырек, но эффекта нет, да и вид портит. Приходится постоянно переключаться на "ближний".
Так каково сейчас "народное" решение по велосвету? Fenix bt20?
вроде, неплохой, но, как я понимаю, маловато лм. А если слепит пешиков и тебе нравится, то не обращай внимания ни на что) он же для ТВОЕГО пользования=)
750 люмен маловато? Фигасебе... 500 и выше - это бластер, который оставляет в глазах зайчики на минут 5...
А вам 750 мало
а скоро будет 1300 люмен на руле, вот там да, выжигатель всего живого будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hwnd_, могу подсобить контактом человека с веломании, делает мне фару на 6 XML
там будет больше 2к люмен
будет версия и на 3 диода
дремер:........
_ZET, скину еще и с колес)
вот тут будет самое ощутимое !!!
у меня за подсчет затраченного отвечает электроника.... и я вижу что с потяжелением колес (зимняя шиповка) расход увеличился на прилично !!!
а вот поставлю летнюю резину и всё вернется на место ![]()
и из опыта других "электричек" .... утяжеление колеса (именно обод-покрышка) ощутимо влияют на расход батареи (вес колеса увеличили на 1 кг... при общей массе колеса в 13 кг, это не много
)....... при равных условиях передвижения, расход батареи увеличился на 20% ... это ОЧЕНЬ много !!!
и мое мнение, что облегчение именно раскручиваемой массы будет самым лучшим абгрэйдом вела для показателей динамика-скорость