Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Всем привет! Тема очень большая и обширная. Почитал немного и всё же хочу обратиться к вам, бывалым!
Тарелки нет у меня, нет ресивера. Есть только телек, к которому хочу подключить спутниковое ТВ. И вот встал вопрос: у какого оператора или частника мож какого подключить триколор, установить антенну, всё настроить и т.д. Подскажите, посоветуйте чё-нибудь ))
Хочу смотреть Формулу 1 на канале "Россия 2" в хорошем качестве (не на компьютере). Т.к. по сути нужен только этот канал, то какой вариант ресивера/тарелки с минимальными затратами посоветуете?
afterton "Россия 2" в хорошем качестве у нас не идет, только sd,так что бери любой
afterton:Хочу смотреть Формулу 1 на канале "Россия 2" в хорошем качестве (не на компьютере). Т.к. по сути нужен только этот канал, то какой вариант ресивера/тарелки с минимальными затратами посоветуете?
берите комлект для НТВ+ и смотрите спорт 1 HD. по ценам лучше смотреть на барахолке.
На энигме дело не в клиентах. Под нее просто тысячи людей пишут кто во что горазд, у кого-то просто руки дошли и подправил. И так будет всегда...
Reader_p, вопрос релиза софта, а так починили Youtube на скутере на следующий день как он пропал. Youtube меняет API и поменял в одной строчке мелочь одну. Но все железные плееры стали.
На след неделе будет релиз софта скутера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Но все железные плееры стали.
писали что призма как показывала так и показывает.
Подскажите пожалуйста ресивер, который будет надёжно работать в связке с телефоном по wifi для организации хитрого просмотра на даче. Цена вопроса конечно имеет значение.
VadimSV, никакой ресивер не будет НОРМАЛЬНО работать в такой связке. будет постоянный геморой при поступлении вход. звонка на телефон, при исходящих звонках и т.д.
VadimSV Тут слабое место будет не ресивер, а телефон. Проведите эксперимент, возьмите ноутбук на дачу, переведите смартфон в режим роутера, подключитесь к нему и запустите на буке ping "ip сервера шаринга" -t, а можно и ping onliner.by -t и понаблюдайте с полчасика есть ли потери пакетов. А ресивер хоть тот же gi8120 с wifi свистком. Только почитайте с какими он 100% работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Reader_p, ну я так изначально предложил, но поступило предложение для дачного варианта использовать как точку доступа андрюшу. в принципе на несколько часов почему бы и нет.
dimam:Что-то броадком сделал с дровами на днях для 7358, сейчас новые имиджи появятся. Плюс загрузчики пошли с частотой процессора 750мгц. Не пробовал пока, посмотрим...
dimam, где можно почитать об этом?
VadimSV, таки было уже 100 раз. покупаешь роутер тплинк 3220, в него 3g модем. по проводу к ресу, а все остальное при желании через вайфай. единственное что надо будет сделать с модемом это перевести в режим только модем (не надо делать на хайлинках) и выставить режим только 3g (на хайлинках в обязательном порядке, на других желательно)
rodina123:dimam:Что-то броадком сделал с дровами на днях для 7358, сейчас новые имиджи появятся. Плюс загрузчики пошли с частотой процессора 750мгц. Не пробовал пока, посмотрим...
dimam, где можно почитать об этом?
Вот тут ссылка
Ну и поиском ссылка
В большей части на немецких сайтах.
Они не только частоту подняли, дрова новые от броадкома для 7358 от 17.02 есть, написано что поправлена работа с mkv. Утверждать пока не буду, сам не пробовал.
ссылка
рузья! Предлагаем Вам новые Bootloader, которые позволяют ресиверам Golden Interstar LX1+2 увеличить скорость процессора на 50 % до 750 MHz
Кто использует имиджи OpenATV + openHDF могут скачать онлайн Update, который позволяет:
Запись сразу трех HD каналов
Проигрование MKV
... и прочие вкусности
Для xpeed это все уже есть, на сезам тянут, в егами новые дрова впихивают. А перешивать свой сезам в lx2 я не стал, подожду родной релиз.