kls,
А чего своих жалеть, резать так усих...
не дожидаясь перетонита (с)
Вчера мне пришла СМСка от 0870 следующего содержания:
"Баланс Вашего лицевого счета составляет 2ххх,79 (даже сотые написали!)
по состоянию на 12.07.2007 5:28.
Пожалуйста, во избежание блокировки внесите платеж."
СМСка пришла в 14:36.
Написано все латиницей, причем слово "лицевого" написано "lizevogo".
Как говорится, без комментариев.
AlexT,
ты был бы рад если бы она пришла в 5:28 утра ?
На ночь телефон отключаю, чтобы всякие там ..... отдыху не мешали.
Самое интересное, что в 11 часов вчера денег немного заплатил, а СМСка, получается, пришла устаревшая.
И что она почти 10 часов в СМС центре делала?
На Сбосе такого не наблюдал.
AlexT],
И что она почти 10 часов в СМС центре делала?
На Сбосе такого не наблюдал.
не.. она и не должна была УТРОМ прийтить я а то я бы лично злился шо оно мня разбудило а так пришла днём... вря ж на которое баланс был в смс указано... кто не дурак - поймёт
Появилась необходимость много звонить на МТС, п.э. сменил ТП "Все свои" на "Корпорацию".
Оказывается форис не умеет услугу "Закрытая группа пользователей".
В ИССА в услугах её нет. Позвонил 0890 сказали что по техническим причинам данная услуга не работает т.к. вас перевели на новую биллинговую систему, сейчас этим вопросом занимаются, перезвоните через неделю.
Кстати смена ТП на корпоратив теперь стоит 1000 руб. + налоги,
на сайте по прежнему 6300 написано.
S4Y, великолепно. Особенно перезвоните через неделю мы тут у вас немного денег поснимаем лишних, но вы не волнуйтесь, звоните как нибудь - м.б. даже вернем. Это всместо того чтобы сделать и позвонить самим с извинениями.
Вот хоть небольшая (чайная ложечка меда в бочку дёгтя фориса)-вчер запалтив в банке Минск-Москва за телефон получил снятие блокировки и поступление денег на счёт минут через 5-6 Хоть что-то сделали.Ибо меня задрало каждый раз звонить и наезжать на них на тему "Какого х.. я утром заплатил а блокировка до сих пор?"
RED (Y),
ну насчёт быстроты поступления денег понятно... у МТС счёт как раз в этом банке и транзакция соотвественно внутри одного банка проходить должна быстро.
а насчёт блокировки эт хорошоу
Сегодня уже и Персону перекинули на форисс! Гады
и в балансе пишут что у меня виртуальных деняг минус 1883.87, хотя вчера на боссе показывало: 0.
Sandman,
у жены sms- банкинг через Белпромстройбанк - за 10 минут дошло и сняли блокировку
Да, меня на Персоне тоже вчера вчечером перекинули на Форис, смс сегодня с утра прислали, неиспользованные деньги стало с дробной частью показывать. Роуминг в списке услуг какого Х больше не показывает. ИССА жутко тормозит, вываливается с ошибками через раз.
S4Y, закрытая группа пользователей есть. но это не услуга, это параметр, и в услугах её не будет. а так всё ок.
Yuriy, а чего у меня на Персоне любимые номера появились? Правда после нажатия на кнопку говорит, что невозможно добавить номер.