cybl:
silver1981- По моему анлимы списываются частями каждый день, А по трафику - в начале месяца одной суммой
И именно поэтому я слез с " по трафику " , ибо огромная финансовая нагрузка на период конец-начало месяца. Да и приставка ДО 100 даёт право оператору трактовать слабую скорость приставкой ДО а не конкретной цифрой .
Я вообще предпочитаю сразу оплачивать все услуги за раз и в полном объеме - потом голова не болит что оплатил, куда сколько доплатить нужно. Трактовать действительно можно по разному, но опять-таки, не забывайте о том, что не все ресурсы в интернет способны отдавать контент с такими скоростями.
Лично меня данный ТП вполне себе устраивает: при наличае двух ноутов с линуксом, которые частенько скачивают обновления, просмотр сериалов в интернет и т.д. не съедают весь трафик, скорость режется только самим вай-фаем, т.к. в доме много беспроводных точек.
А вообще не понимаю всех этих споров с ТП со словами "до": если Ваши торрент-клиент (при наличии сидов с норм. скоростми) менеджер закачек с поддержкой нескольких потоков (при условии возможности сервером отдавать контент с высокой скростью) и т.д. и т.п. выдает вам скорости соизмеримые с указанными цифрами в ТП, то зачем кипишь поднимать?
Я уже неоднократно писал в теме Атлант Телекома о всемозможных причинах низкой скорости, а также о том, что иногда проблемы доступом в интернет бывают и за пределами РБ: не однократно наблюдал огромную потерю пакетов на серверах того же гугла.
Опять-таки, результаты тестов скорости, аля speedtest и иже с ними - вилами по воде писаны и врядли их можно считать эталонными. При тесте скорости на speedtest и на аналогичном другом ресурсе - скорости были абсолютно разные. Так что .. делайте сами выводы.