Очень точно про религию говорил Джорж Карлин.
И кстати подсознанием не признается приставка НЕ.Вот вам и не укради,и тп и тд.А если вы нарушите заповедь,то вас отправят в ад,где вы будете гореть вечно.Но Он любит Вас))))))срань господня.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень точно про религию говорил Джорж Карлин.
И кстати подсознанием не признается приставка НЕ.Вот вам и не укради,и тп и тд.А если вы нарушите заповедь,то вас отправят в ад,где вы будете гореть вечно.Но Он любит Вас))))))срань господня.
офлайн
Cristoffer
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Cristoffer, только без запятой. Иначе несвязная бессмыслица получается.
В тему афоризм: "Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!"
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
dimmas375:А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!"
Так мы плавное уткнемся носом в древнегреческое жречество.Ну или в теперешнее мировое господство
tabiby:Фенрир, если честно то даже читать неприятно. С чего вы взяли что священники налоги не платят? Платят точно так же как и все люди, как и вы. Обычно так как вы рассуждают люди жадные и завистливые. Вы сами-то много дали на пожертвования? Те, кто жертвуют на церковь, знают что деньги пойдут на благие дела. Вот зашел человек в церковь, откуда вам знать, может он миллионер или бизнесмен богатый? Вот они часто дают. Мой покойный дядька был один из богатейших людей России, он очень много жертвовал на церковь. Вас так мучает зависть что священники на машинах ездят? А вы знаете что им часто дарят те же машины и даже квартиры просто так? Вот такие богатые люди и дарят.Вы понимаете это? Просто так! Или священник помог вот такому человеку выйти из духовной беды, а тот возьми о отблагодари его машиной! А вот вам кто-то давал деньги просто так? Ни копейки, уверена. А им дают. И осуждать батюшек нельзя потому что они частичка Бога, вообще людей осуждать нельзя, а батюшек тем более, Бог за это наказывает сильно.
Вот вы говорите о детдомах, вы думаете что у них нет ничего? Вы зайдите туда и поймете что у них есть больше чем у вас. И им помогает государство, верно. Но у этих детей тоже вырабатывается этакий иждивенческий тип поведения: все должы дать дать и еще раз дать. Вон случай был недавно, хотела одна семья усыновить двоих детей, пришли в детдом и т.д. Так те не захотели! Мол, нас в Канаду хотят забрать! О как.. ждали ждали, и их никто так и не забрал.
А церкви государство не помогает, они все сами делают. Священнику нужно не только себя, но и семью свою и детей кормить. А церковь саму смотреть? А лампочки купить, а за свет заплатить, за отопление заплатить, хору поющему заплатить, тем же продающим свечи бабкам за работу заплатить, а веники и т.д. купить чтоб убраться, а свечи закупить, а там икону прикупить, а где-то там потолок подтекает надо залатать, а воскресные школы организовать и т.д. Вы думаете кто за это платит, а? или вы думаете что все это бесплатно, а все пожертвования идут прямо в карман батюшке? Вам не стыдно вообще? У моей матери в деревне церковь возвели за сборы людей, теперь стоит красивая, кирпичом обложенная, внутри все есть уже. И последние закупки для церкви благодаря батюшке. Так вот у него и машина есть, и детей четверо, и церковь ухоженная, и сам он хозяйство держит, парники соорудил и трудится, картошка на поле, люди у него покупают в три раза дешевле чем на рынке, вот так и живет и содержит семью. И все у него есть, и радость и счастье в доме.
А вы завистливый пустозвон, который ни копейки не дал для церкви! И перед тем как осуждать, сначала узнай всю систему церковную, тогда поймешь что в карман им уходит мизер.
А то, услышал звон, да не знаешь откуда он!
Вам больше ничего доказывать не буду, это бесполезно, вы не услышите ничего из того, что я ответила, так что удачи вам и всех благ!
Мне для общения с богом посредники не нужны....Никого не осуждаю, тем более персонал отдела закупок и маркетинга русской православной церкви во Главе с господином Гундяевым...А про подарок машины,,,,.продайте авто и деньги нуждающимся....Сбросить ссылки про московских миллионеров из РПЦ ?
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете, что бы сказал Иоанн Кронштадский, если бы жил в наше время, по этой теме? Даже свое жалованье священника он почти полностью отдавал бедным.
like07:Человек изначально стремится выжить. Просто и понятно. Вера и церковь - это навязанные понятия. Посмотрите на маленьких детей -им необходимо есть, спать, играться. Больше им ничего не нужно. Так почему тогда человек потом начинает верить во что то иное?
Мне тоже навязывали не одну религию, но увы, я вырос чтобы верить в сказки не подкрепленные ни единым фактом. Но все равно пытаются навязывать.... Есть закон о защите чувств верующих, почему тогда нет закона о защите чувств неверующих?...
Верить или не верить в Бога - ваше право. Навязать это невозможно. К вере человек приходит сам, по мере развития. Или не приходит.
офлайн
nikitos2_95
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Ироды, как вы смеете издеваться над этими блаженными людьми! Он ездят на мерседесах, так как эту машину сотворил сам всевышний, а джели - это происки лукавого! А кресты их золотые на пол груди - это средство коммуникации с всевышним! Часы за 3к тугриков - это значит что они ценят время на этой бренной земле! Загородные коттеджи это обитель их благочестивости и скромной жизни! Данный текст не предназначен людям с хроническим БПЦ головного мозга, беременным и людям с расстройством ЦНС!
Ну и я отмечусь в обсуждении:
по моему мнению, церьковь, это разновидность мошенничества, чувствую, что когда я приду к власти, они все сядут в тюрьму.
офлайн
crash.ntech
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Да стрелять этих священников. Хуже воров.
Тошно смотреть как эти жирные ублюдки подъезжают к церкви на мерене за $30-40 штук, и через 15 минут говорят бабушкам да поможет вам бог.
Тьфу, мафия мошенников да и только..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
sergei4:чувствую, что когда я приду к власти,
а вот такое у нас в стране говорить не нужно....... а то зараз АП за ..опу и "в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержен ТЭРРОРРИСТТ!!!!!!!"
Спустился Господь Бог на грешную землю в сопровождении апостола Петра - посмотреть , как там люди живут-поживают...
Идут, идут и видят - мужик пашет на старенькой кобылке, надрывается, пот ручьем.
-Тяжко бедолаге, - вздыхает Господь
-Ты ж сам сказал: будешь в трудах и муках добывать хлеб насущный, - напоминает Петр.
-Так я ж пошутил...
Идут дальше. Избушка, из нее женские стоны доносятся. Господь обращает на Петра вопросительный взгляд.
-Рожает баба. Сказал же ведь, рожать будешь в боли и муках.
-Так я ж пошутил...
Прошли еще немного - навстречу конный экипаж, в нем развалился епископ, крест золоченый на пузе параллельно земле...
-Это еще кто такой? - Спрашивает вновь Бог у Петра
-Да тот, который изначально догадался, что ты пошутил.
tabiby:Elodia,
И вы говорите чтоб деньги на благие дела шли.. А на какие именно можете конкретно ответить? Обычно деньги идут на благоустройство церквей, монастырей, и часть на собственные нужды. Вы разве видели обветшавшие церкви? Нет.. красота и роскошь наших церквей радует глаз и душу, а ведь это за деньги людей все сделано, и благодаря священнослужителям. А что у них машины дорогие, так вы не завидуйте..им Бог дает значит..значит заслужил человек..
"Герою росии" р.кадырову, например, на Грозный-сити Аллах денег дал....
tabiby:Elodia, вы не забывайте что батюшки тоже кушать должны и они ежедневно проводят службы, утренние и вечерние, молебны, панихиды, освящение квартир, крещение и т.д. Ведь это их работа и не легкая.. Или вы думаете что они святым духом питаются? Пожертвования люди отдают конечно Богу, а дальше уже не ваше дело..иначе это уже будет не тайна пожертвования...Бог знает лучше вас куда деньги распределить, поверьте. Что жертвуешь и сколько, Бог видит и все устраивает как Ему нужно.. Нужно верить в промысел Его..
И вы говорите чтоб деньги на благие дела шли.. А на какие именно можете конкретно ответить? Обычно деньги идут на благоустройство церквей, монастырей, и часть на собственные нужды. Вы разве видели обветшавшие церкви? Нет.. красота и роскошь наших церквей радует глаз и душу, а ведь это за деньги людей все сделано, и благодаря священнослужителям. А что у них машины дорогие, так вы не завидуйте..им Бог дает значит..значит заслужил человек..
А можно поинтересоватся отку прайсы у них с ценами ? С верху прислали ? В деревне да это церковьа тут секта которая к богу ничего общего не имеет.
Wolfram:"Герою росии" р.кадырову, например, на Грозный-сити Аллах денег дал....
Аллах - это такой невысокий, любит дзю-до и говорит "буду краток", да?
23.1 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Матф. 4, 23)
23.2 Сиё говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. (Иоан. 6, 59)
23.3 И проповедовал в синагогах Галилейских. (Лука. 4, 44)
23.4 И он проповедовал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк. 1, 39)
Странно, проповедовал среди евреев и для евреев, в основном в синагогах еврейских, куда иных и не пускают. Значит и болезни исцелял только у евреев, а других не лечил. И это русский бог? Хотя, почему бы и нет? Христианство всего лишь одна из многих, и не последняя, дочерняя религия иудаизма для эффективного управления рабами, сколько бы ни пытались разнообразные силы заверять, будто "русский - только Православный". Действительно, хорошим рабом может быть только Православный. Но не более того.
24.1 Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Матф. 10, 5-6)
24.2 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых; (Матф. 19, 26)
Ходите только к израильтянам, а ко всем другим не ходите... Зачем нам такие апостолы и такой бог? Они ведь будут судить в чертогах еврейского бога только своих. Нас туда никто не приглашает. Да и зачем не евреям еврейское царство божие?
25.1 Я желал бы сам быть отлучённым от Христа и братьев моих, родных мне по плоти, То есть, Израильтян, которым принадлежит усыновление и слава, и заветы и законоположение, и богослужение и обетование; (Рим. 9, 3-4)
25.2 Итак спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. (Рим. 11, 1)
Всё, что есть в христианской церкви - от израильтян. И апостол Саул (Павел) с сотоварищами - евреи.
26.1 Посему они, сошедшись, спрашивали Его, говоря: не в сиё ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? (Деян. 1, 6)
Единственная у них мечта: царство Израиля, обязательно рабовладельческое. И это царство призван восстанавливать Христос. Если такое царство действительно было, значит, народы регулярно чистили планету, не желая быть рабами у иудеев...
28.1 И приступило к нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их.
Так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева. (Матф. 15, 30-31)
28.2 И многих сынов Израилевых обратит к Господу Богу их. (Лука. 1, 16)
28.3 Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой, и сотворил избавление ему, (Лука. 1, 63)
28.4 Свет к просвещению язычников, и славу народа Твоего Израиля. (Лука. 2, 32)
28.5 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию. (Гал. 6, 16)
28.6 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр. 8. 10)
Христос - только бог израилев. Народ - только евреи, ибо других Христос не учил. Что бы в мире ни случилось, а часть прибыли и чужой славы народу израилеву.
У еврейского бога иного народа нет. Причём тогда все иные народы? Израилев бог сотворил избавление своему народу. Но от чего избавление? Этот народ утверждает, что в рабах никогда не был (См. 27.4). Бедные евреи, всё бы их жалеть.
29. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр. 11, 1)
Точное и юридически безупречное определение веры. Самое время вспомнить, что мафия это то, чего нет (в переводе с иврита). К этому близко примыкает "фикция", объявленное, но не существующее.
30.1 Не сказано ли в Писании, что Христос придёт от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? (Иоан. 7, 42)
30.2 Помни (Господа) Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мёртвых, по благовествованию моему, (2 Тим. 2,
30.3 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. (Евр. 7, 14)
Хотя и убеждают некоторые, что Евангелие к евреям не относится, но оно всё пропитано ссылками на еврейский Ветхий Завет. Потому и объединено Евангелие с Ветхим заветом.
Колено Иудино не священно только в старом смысле. Сын еврейского бога обязательно еврей и из колена Давидова. И правда. Звезда Давида с самого возникновения христианства, а по настоящему это не ранее седьмого века новой эры, была истинно христианским символом, сколько бы ни пытались скрывать этот известный факт фанатики "русского Православия".
33.1 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придёт Сын Человеческий. (Матф. 10, 23)
33.2 И сказал им ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды; И в какой дом войдёте, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь в путь.(Лука. 9, 3-4)
33.3 Ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр. 18, 14)
Незваного гостя все и всегда гонят. Своей земли, то есть своего "града" не имеют только паразиты. У осёдлых народов-тружеников есть такой "недостаток" - не любят они паразитов, тем более наглых паразитов.
34.1 Изгонят вас из синагог; даже наступит время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что тем служит Богу. (Иоан. 16, 2)
Верное пророчество. Рабовладельцам из синагог религия рабства совершенно ни к чему. Рабам, мечтающим о свободе, такая религия опасна. Для национальных интересов любых народов христианство смертельно. Поэтому ещё тогда, когда вся эта чушь для отпавших от жизни ущербных и несамостоятельных возникла, уже убивали и изгоняли. И совсем не требовалось быть провидцем, чтобы это заметить и распространить в будущее.
35.1 Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное.(Евр. 10, 36)
35.2 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас; (2 Кор. 6, 17)
35.3 ...Потому что Я буду милостив к неправдам их и грехов их и беззаконий не воспомяну более". (Евр. 8, 12)
35.4 Бог народа сего избрал отцов наших и возвысил сей народ во время пребывания в земле Египетской, и мышцею вознесённою вывел их из неё, ...И, истребив семь народов в земле Ханаанской, разделил им в наследие землю их, (Деян. 13, 17,19)
В своих книгах евреи обещают сами себе весь мир, нужно лишь терпение и отделение от народов-тружеников. Также отделяются и христиане от своего собственного народа. Действительно, евреи наиболее чётко отделяются от любого народа-труженика и коренного населения, в том числе и с помощью своего племенного изобретения - своих еврейских гетто. Истребление коренных народов и захват их земель иудеи проделывали неоднократно. Вспомним хотя бы Америку... То же самое происходит сегодня в России в мирное время, и ради этого только пропагандируется фальшивка о том, что в СССР евреев 0.69%. Сегодня в России евреев и еврейских ассимилянтов, воспринявших идеологию паразитизма от своих средиземноморских предков, более сорока миллионов. Только так легко и просто объясняются истинные причины буквального засилья евреев во власти и тепле.
37.1 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.(Матф. 8, 21-22)
37.2 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мёртвым погребать своих мертвецов; а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (Лука. 9. 59-60)
Все не евреи и не христиане мертвы уже при своей жизни, зачем же считаться с их интересами. А все христиане рабы евреев. Поэтому и с интересами христиан считаться тоже незачем. На еврейских могилах надпись "Сын Божий", на православных - "Раб Божий". Земля, где есть могила евреев, принадлежит им по их еврейскому праву. Таким образом выясняется, что сиё приказание Христа относится только к не евреям. Они не люди. Им незачем хоронить своих мертвецов. Хотя бы даже и по чужому христианскому обряду.
38.1 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
И враги человеку домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (Матф. 10, 34-37)
38.2 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Лука. 14, 26)
Честная мысль. Можно только поблагодарить записавшего её. Совсем не настоящий раб, если слушается советов ближних своих. Благодаря таким текстам, христианство стало сегодня отличной проверкой, лакмусовой бумажкой на определение неудачных проб природы, которых притягивает на любой фанатизм и мистицизм, как мух на ..... . Что же касается "меча", христианство точно подтвердило всей своей практикой.
39. Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить. (Матф. 5, 17)
В любимом христианами Евангелии написано, что еврейский сын еврейского бога пришёл на землю исполнить ветхозаветные еврейские законы и пророчества о власти евреев над всеми народами, власти рабовладельческой и жестокой. Не за это ли "Иваны, не помнящие родства", так славят "русское Православие"? Власть им нужна, любой ценой, хоть над своим, хоть над чужими народами. Для этого они воспользуются опытом и поддержкой не только евреев, но и самого дьявола.
40.1 Иисус сказал ему: не запрещайте: ибо, кто не против вас, тот за вас. (Лука. 9, 50)
40.2 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Лука. 11, 23)
40.3 Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; (Лука. 12, 51)
Из первой цитаты явно следует: паразитизм держится теми, кто полагает, что это его не касается. Всякий неверующий - враг христиан, ибо "расточает". Зачем искать пятую колонну? Она и не скрывает, что будет нести смерть своим, если они не верят в иудейского беса. Не мир принесло христианство, но разделение и смерть, в полном соответствии с оформленным в 15 веке вместе с христианством Талмудом.
43.1 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога! Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. (Иаков. 4, 4)
43.2 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет мудрых в лукавстве их". (1 Кор. 3, 19)
Те, кто действительно борется с еврейским паразитизмом, безумны пред еврейским богом. Кто работает в мире, тот враг богу евреев. Вполне логично...
44.1 Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев; (Иоан. 4, 22)
44.2 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан. 5, 39)
44.3 Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня: (Иоан. 10, 14)
Зря, зря обижаются на Ридигера - Алексия II защитники "русского Православия". Кланяться надо иудеям, ибо спасение от них. Не будет вам вечной жизни, а только христианство при жизни. Еврейский бог знает своих, а они знают его... По-русски это называется банда, а на иврите - мафия.
45.1 И сказал им: вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв с вами, что надлежит исполняться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. (Лука. 24, 44)
45.2 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. (2 Кор. 3, 14)
45.3 А всё, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.Рим. 15, 4)
Кто-то до сих пор уверен, что Евангелие отделено от Ветхого Завета. Но Христос прямо ссылается на Ветхий Завет как о первой вести о себе. Антигуманный текст понимается в "иносказательном смысле" только полными рабами, воспринявшими христианский гипноз. Вместо реальной жизни унижайтесь, терпите, утешайтесь и сохраняйте надежду еврейскими Писаниями.
6.1 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небесами. (Деян. 2, 5)
46.2 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; Но тот Иудей, кто внутренне таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Рим. 2, 28-29)
Первая цитата двусмысленна. Либо иудеи рассеяния, живущие среди всяких народов, либо иудей любой национальности. Вторая цитата уточняет: иудей не только тот, кто таков по наружности, но тот, кто внутренне таков. Ему и похвала от евангелического бога. Иначе и быть не может. Евреи стали национальностью только в СССР после 1917 года. Во всём мире евреем называется человек любой национальности, если он исповедует на практике основы иудейской идеологии паразитизма. Причём, для этого вовсе не требуется ходить в синагогу. Хотя в большинстве случаев явно сохраняются остаточные первичные признаки двух колен, образовавших в своё время будущих иудеев. Никакого отношения к библейской истории подлинная история иудеев не имеет. В цитате явно сказано, что иудеем может быть и не обрезанный. Именно поэтому так много внимания русского человека обращают именно на эту физиологическую характеристику. Вроде бы получается, что если не обрезан, то и не иудей, то есть не жид. Но это очередная обманка жидов, активно обрабатывающих русский народ. Кстати, мусульманское обрезание делает человека жидом?
47. По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Лука. 2, 21)
Этот важнейший праздник весь мир справляет как раз на Новый год. Не потому ли Пётр I сменил русский календарь? А русская Православная церковь вторично празднует обрезание Христа числа этак четырнадцатого января.
48. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам.
А для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: "за то буду славить Тебя, (Господи), между язычниками и буду петь имени Твоему".
И ещё сказано: "возвеселитесь, язычники, с народом Его". (Рим. 15, 8-10)
Как обычно, в еврейских текстах нет логической связки. Если Христос служитель только для обрезанных, то есть евреев, ради истины еврейского бога, то причём тут "язычники", то есть не евреи и не христиане? А для не евреев Христос служит только из милости, чтобы славили еврейского бога, "как написано". На самом деле написано совсем другое: за то, что Христос заставляет славить еврейского бога даже самих "язычников", за это самое евреи славят своего бога среди "язычников" и предлагают им возвеселиться вместе. Отличное христианское веселие нищих и бесправных рабов со своими паразитическими хозяевами.
49. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложеству, скотоложеству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; (1 Пет. 4, 3)
Перед нами точное определение "язычества и язычников". На Русь это слово пришло только из Библии и никогда не несло понятия "народ". До прихода христианства славяне и русские никак не называли свою веру. Она была едина, а поэтому её незачем было как-то особо величать. Как говорят ватиканские архивы, первыми изобрели "языческую" терминологию "великие славянские просветители" Кирилл и Мефодий, по своему происхождению и образу жизни очень похожие на евреев. Ватикан, в переводе с иврита - дом священника. Возник впервые в Риме после 1370 года и ранее никогда там не был. Но уже к 15 веку н.э. библиотеки Ватикана были переполнены "его древней историей", в которой и появились впервые Кирилл и Мефодий. Перенести мифы о них в болгарские и сербские церковные архивы оказалось очень просто, были бы денги... Разнообразные формы паразитической гиперсексуальности извращенцев принесли с собой евреи с Востока и переложили свою грязь на коренные народы.
50.1 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоан. 3, 27)
50.2 Ибо никто из вас не живёт для себя и никто не умирает для себя, А живём ли - для Господа живём, умираем ли для Господа умираем. И потому, живём ли, умираем ли, - всегда Господни. (Рим. 14, 7-
Настоящий христианин не может быть самостоятельным. Им управляют именем бога, вместо плётки, ради интересов хозяев.
51. Ибо Македония и Ахаия усердствуют некоторым подаянием для бедных между святыми в Иерусалиме.
Усердствуют, да и должны они пред ними. Ибо, если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном. (Рим. 14, 26-27)
Принявшие еврейское духовное, то есть - христиане, неизбежно придут к обязанности служить евреям и в телесном, проще говоря - быть абсолютными рабами у евреев, причём, не зная об этом. Последнее утверждение не абсолютно, ибо множество есть таких, кто знает о своём рабстве и стремится к нему. Существует определённое единство паразитичных ничтожеств, не желающих думать самостоятельно, и не менее паразитичных хозяев, думающих по минимуму и за себя, и за того парня. Все религии эффективно используют это естественное качество неудачных проб природы внутри человечества.
52. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благо надёжен для Царствия Божия. (Лука. 9, 62)
Вот почему истинные христиане отказываются от своей истории в пользу никогда не существовавшей иудейской истории. В соответствии с принципами своих "богоизбранных" и эгоистичных учителей, христиане никогда не считались с мнением основной массы народа и уничтожали подлинные документы национальной истории, дабы они не противоречили еврейско-библейской трактовке мира.
53.1 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. (Матф. 5, 2
53.2 Посему, выдающий замуж свою девицу поступает хорошо, а не выдающий поступает лучше. (1 Кор. 7, 3
Эти цитаты в Евангелии не взаимосвязаны. Но вместе они ясно показывают, что настоящий христианин детей иметь не должен. Зато "богоизбранные" - в любом возрасте, в бесконечном количестве, как Сарра и Авраам. Осознание собственного рабства накапливается у рабов из поколения в поколение и может вылиться в бунт. Значит рабов надо чаще менять, не давая им размножаться. Отсюда и следуют известные принципы кочевого поведения человекоподобных паразитов, вынужденных регулярно менять или уничтожать своих рабов, чтобы выжить. У Христа не было детей, и женщина для него не человек. Вот двенадцать апостолов - совсем другое дело.
54. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа: ибо, когда я немощен, я силён. (2 Кор. 12, 9-10)
Идейно, немощный раб, не понимающий своего рабства, есть божественная благодать для сердца каждого иудея. Получается игра в поддавки, в которой для каждого участника действуют в корне различающиеся правила. Один с искренним удовольствием затягивает себе на шее петлю, а другой, стоя рядом, не менее искренне, натирает её мылом. В таких исходных позициях уничтожение христиан вместе с их христианством абсолютно неизбежный результат деятельности иудеев. История многократно доказывала этот закон христианства. Но вновь и вновь, с неизбежным и естественным упорством, иудаизм будет проповедовать христианство, взращивая своих новых слуг.
55.1 Потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут. (Рим. 2, 13)
55.2 Итак мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим. 3, 31)
Оправданы будут только исполнители еврейского закона, то есть - евреи, но не слушатели, то есть - христиане. Эгоистичный, антигуманный, ужасный идеал евреев утверждается с помощью якобы гуманной христианской веры. В этом сущая правда христианства.
56. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2 Кор. 6, 16)
Зря обманутые народы строят церкви с идолами, одним из которых является изображение Христа. На земле "храм бога живого" только евреи, одни евреи, никого, кроме евреев. Поэтому в синагоге идолов нет. После кавычек начинается выдержка из Ветхого Завета. Это очередное напоминание для тех, кто ещё не понял органического единства Евангелия и Ветхого Завета.
57. Да и почти всё по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евр. 9, 22)
Это по еврейскому закону, а христианам проповедуется всепрощение. Такая у нас вера на равных правах. А сколько русских предпринимателей уничтожается регулярно? И ничего... Напротив, прикончат непослушного своего, так беспрерывный вселенский вой.
58. ...Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает. (Евр. 12, 6)
Если вы всё отдали евреям и остались нищим и голодным, вас бьёт и наказывает еврейский бог, значит он вас любит. Как же таких му..... не любить?
59. Когда они говорили к народу, к ним приступили священники и начальники стражи при храме и саддукеи. (Деян. 4, 1)
Это говорили они в Иерусалиме перед народом израильским. А евреи говорят, что их не любят за распятие Христа. Истинные христиане повторяют за евреями их еврейские шуточки. У еврейских храмов охрана, даже в самом еврейском логове. За паразитизм били, бьют и бить будут... И без Христа, и с Христом.
62. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью, (Евр. 10, 2
При таких условиях иудаизм будет вечно выигрывать у высокой христианской гуманности. Так и задумано...
63. Некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1 Пет. 2, 10)
Евреи или иудеи, что сегодня одно и то же, никогда не были народом, расой, нацией, национальностью. Они есть и навсегда останутся лишь племенным сообществом, связанным воедино эгоистическими паразитическими интересами, наиболее чётко выраженными в идеологии иудаизма. А это не только Ветхий Завет и Талмуд. Это и Евангелие, ибо без хорошо подготовленных рабов не может существовать ни один человекоподобный паразит.
64. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть, и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Иоан. 10, 16)
Обманом, хитростью, огнём, мечом и водой приводит христианство чужих овец к послушанию еврейскому пастырю. Только в пределах обобщённой еврейской идеологии паразитизма такое поведение не называется грабежом.
65.1 Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.(Матф. 6, 14-15)
65.2 Тогда Пётр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешившему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: "до семи", но до седмижды семидесяти раз. (Матф. 16, 21-22)
Евреи - люди. Им все и всё должны прощать. Между своими они договорятся.Для остальных смотри 62.
67. Так что мы смело говорим: "Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?" (Евр. 13, 6)
Смотря какой человек. Если "богоизбранный", так ему тот же бог всё прощает.
69. Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
Он говорит: да. И когда вошёл он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
Пётр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; (Матф. 17, 24-26)
Некоторые христиане очень любят учиться у иудеев. Но иудеи берут свой налог с чужих, а христиане с тех, кто ещё недавно был для них своим.
Приходя в чужое государство, иудеи называют себя коренными, чтобы не платить налогов. Когда в этом государстве они приходят к власти, то немедленно увеличивают налоги с коренного населения в свою пользу, разоряя народы-труженики. Так заповедовал поступать евреям придуманный ими для себя свой единый еврейский бог.
71. И они, пришедши к Иисусу, просили Его убедительно, говоря: он достоин, чтобы Ты сделал для него это, Ибо он любит народ наш и построил нам синагогу. (Лука. 7, 4-5)
Постройте евреям синагогу и они будут просить за вас своего бога; еврейский капитал станет вашим капиталом. И вместе с евреями вы станете обдирать и уничтожать бывший ранее вашим народ.
72. Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть, со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых. (Евр. 7, 5)
Говорят, что левиты и до сих пор никому невидимые высшие жрецы иудаизма. Имя "Лев" обозначает вовсе не царя зверей, а потомка левииного. Евреи и армяне наиболее часто называют этим именем своих детей.
73. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете приняли вас в вечные обители. (Лука. 16, 9)
Как же в таком случае в христианстве бороться с преступностью? В очередной раз хорошее и плохое меняются местами. Один из мощнейших способов зомбирования на раба.
74. Быв же спрошен фарисеями, когда придёт Царствие Божие, отвечал им: не придёт Царствие Божие приметным образом, И не скажут: "вот, оно здесь", или: "вот, там". Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть. (Лука. 17, 20-21)
А ищущие рабства христиане всё ждут царствия небесного. Не дождутся... Ибо оно есть только внутри евреев.
75. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников, (Рим. 11, 25)
Паразит эффективно "существует", если на него пашут не менее десяти тружеников. Теперь израильтяне не ожесточаются. Значит, "язычников" им хватает, на первое время...
Разве этому можно поклоняться слепо...
3.1 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать кто что приобрёл. Пришёл первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. Пришёл вторый и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. Пришёл третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок; Ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берёшь, чего не клал, и жнёшь, чего не сеял. Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
Для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я пришед получил его с прибылью?
И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Лука. 19, 15-27)
3.2 Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; (Матф. 13, 12)
3.3 Итак возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему даётся и приумножится, а у неимущего отнимемся и то, что имеет; (Матф. 25, 28-29)
3.4 Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Марк. 4, 25)
Фенрир:snooker_147, читайте выше - я дал номера статей налогового кодекса
так тяжело написать пару цифр заново?
tabiby:Elodia, вы не забывайте что батюшки тоже кушать должны и они ежедневно проводят службы, утренние и вечерние, молебны, панихиды, освящение квартир, крещение и т.д. Ведь это их работа и не легкая.. Или вы думаете что они святым духом питаются? Пожертвования люди отдают конечно Богу, а дальше уже не ваше дело..иначе это уже будет не тайна пожертвования...Бог знает лучше вас куда деньги распределить, поверьте. Что жертвуешь и сколько, Бог видит и все устраивает как Ему нужно.. Нужно верить в промысел Его..
Кто-кто видит и распределяет? Что за чушь вы несете? в каждой фразе, в каждом утверждении. я в шоке, как вы живете? Не всех фанатиков еще... Человек сам решает, как ему жить. Бога нет, короче.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
tabiby:Фенрир, если честно то даже читать неприятно. С чего вы взяли что священники налоги не платят? Платят точно так же как и все люди, как и вы. Обычно так как вы рассуждают люди жадные и завистливые. Вы сами-то много дали на пожертвования? Те, кто жертвуют на церковь, знают что деньги пойдут на благие дела. Вот зашел человек в церковь, откуда вам знать, может он миллионер или бизнесмен богатый? Вот они часто дают. Мой покойный дядька был один из богатейших людей России, он очень много жертвовал на церковь. Вас так мучает зависть что священники на машинах ездят? А вы знаете что им часто дарят те же машины и даже квартиры просто так? Вот такие богатые люди и дарят.Вы понимаете это? Просто так! Или священник помог вот такому человеку выйти из духовной беды, а тот возьми о отблагодари его машиной! А вот вам кто-то давал деньги просто так? Ни копейки, уверена. А им дают. И осуждать батюшек нельзя потому что они частичка Бога, вообще людей осуждать нельзя, а батюшек тем более, Бог за это наказывает сильно.
Вот вы говорите о детдомах, вы думаете что у них нет ничего? Вы зайдите туда и поймете что у них есть больше чем у вас. И им помогает государство, верно. Но у этих детей тоже вырабатывается этакий иждивенческий тип поведения: все должы дать дать и еще раз дать. Вон случай был недавно, хотела одна семья усыновить двоих детей, пришли в детдом и т.д. Так те не захотели! Мол, нас в Канаду хотят забрать! О как.. ждали ждали, и их никто так и не забрал.
А церкви государство не помогает, они все сами делают. Священнику нужно не только себя, но и семью свою и детей кормить. А церковь саму смотреть? А лампочки купить, а за свет заплатить, за отопление заплатить, хору поющему заплатить, тем же продающим свечи бабкам за работу заплатить, а веники и т.д. купить чтоб убраться, а свечи закупить, а там икону прикупить, а где-то там потолок подтекает надо залатать, а воскресные школы организовать и т.д. Вы думаете кто за это платит, а? или вы думаете что все это бесплатно, а все пожертвования идут прямо в карман батюшке? Вам не стыдно вообще? У моей матери в деревне церковь возвели за сборы людей, теперь стоит красивая, кирпичом обложенная, внутри все есть уже. И последние закупки для церкви благодаря батюшке. Так вот у него и машина есть, и детей четверо, и церковь ухоженная, и сам он хозяйство держит, парники соорудил и трудится, картошка на поле, люди у него покупают в три раза дешевле чем на рынке, вот так и живет и содержит семью. И все у него есть, и радость и счастье в доме.
А вы завистливый пустозвон, который ни копейки не дал для церкви! И перед тем как осуждать, сначала узнай всю систему церковную, тогда поймешь что в карман им уходит мизер.
А то, услышал звон, да не знаешь откуда он!
Вам больше ничего доказывать не буду, это бесполезно, вы не услышите ничего из того, что я ответила, так что удачи вам и всех благ!
10 раз прочти что нацарапала, ты пустозвонка,и состыкуй свою ересь.