дремер:Futsen, фэри, пемос, доместос с хлором- это что сироп из ягод?
Ну так мой посуду бензином, экономия, че.
И если ударил молотком по пальцу, то сразу возьмешь кувалду и будешь бить по всему телу? Ну а какая разница, по пальцу же ударил.
дремер:Futsen, фэри, пемос, доместос с хлором- это что сироп из ягод?
Ну так мой посуду бензином, экономия, че.
И если ударил молотком по пальцу, то сразу возьмешь кувалду и будешь бить по всему телу? Ну а какая разница, по пальцу же ударил.
Izmenoff:жестянщики негодуют
Негодующие купили плдвесы, теперь негодуют пластмассовщики. )
Ну разумеется, куда в нашей горной Беларуси без двойной амортизации. Ненароком можно попу на плитке отбить)
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress:Ну разумеется, куда в нашей горной Беларуси без двойной амортизации. Ненароком можно попу на плитке отбить)
А как же Солегорск...Самый что ненаесть горный город..
Izmenoff:жестянщики негодуют
4tress:Ну разумеется, куда в нашей горной Беларуси без двойной амортизации. Ненароком можно попу на плитке отбить)
Да ну на...
Это регидчики завидуют, что готовы любую фигню написать и даже раму сломать, прыгая на ней, тока чтоб оправдать покупку "кишкотряса"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте!Подскажите хорошую заднюю втулку на 36 спиц,под дисковый тормоз(с.lock) и под ось.Не доверяю я эксцентрикам.
Аркаша:alexmillon, а рама поддерживает установку оси? Или всетаки имелось ввиду на гайках?
Извините.Имелись ввиду гайки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Рекомендую доверять эксцентрикам и не выпендриваться )
Мировые производители типа шиманы, срама, дтсвисса и прочих - все доверяют
Здравствуйте.
У меня просьба: Спешик хочу апдейтнуть, но не знаю с чего начать и на что менять.
Подскажите пожалуйста, бюджет ~250-300 уй.
Спасибо.
Цельную ось можно поставить вместо полой без проблем. Остается только втулку выбрать..