BagiraNat:
Skromnjashka, вы меня простите, если будет грубо, но..
Председатель самолично решила помещение в нашем доме сдавать, а в вашем доме организовать помещение ТС - никто не был из наших жильцов уведомлен о решении этого вопроса. Так что претензии об увеличении платежей за комуслуги направляйте вашему председателю-бухгалтеру. По поводу шлагбаума - как вы это себе представляете? и потом --ВСЕГДА сколько видела эти шлагбаумы либо сломаны либо отключены, чтобы не сломали. Для полноценного обслуживания шлагбаума надо человек и не один, который следил бы, когда надо впустить-выпустить машину во двор-со двора, что ведет к увеличению платежей - вы за 50 тысяч ругаетесь, а что, интересно, вы начнете говорить потом. Далее..нынешнее строительство дома не позволит использовать полноценно ни придомовую территорию, ни тот же шлагбаум. И это будет еще не один год..Строящийся дом по количеству квартир больше наших домов 3+3а..
И потом..какое отношение к нашему двору имеет жилец из
Skromnjashka:
дома номер 9
?
Яне ругаюсь за 50 000, а тоже хочу, что бы в нашем товариществе был порядок, а у нас такой же бардак как и у Вас. Это во первых. Во вторых, пока Ваш председатель сидит и работает и принимает Вас в нашем помещении, вы должны платить аренду, иначе выгоняйте швейное ателье и пусть сидит там. Вопрос за сколько вы сдаете свое помещение, и никто Вас не заставит платить за все помещение в 9 доме, а допустим за 10 метров например. А в третьих, мне до Вашего двора никакого дела нет, жильцы домов 5,7,9 и 80 планируют закрыть свою дворовую территорию шлагбаумом, к которой вы так же никаким боком , и шлагбаум я привела как пример. общем, нету смысла с Вами здесь ругаться, все равно этот вопрос будет поднят в товариществе дома 9,а вы решайте вопрос со своим председателем как хотите, это Ваше дело.