Широкомордый, Ну так сами же дешак купили ansector, нормальную контору советуют, нечего сравнивать.
Широкомордый, Ну так сами же дешак купили ansector, нормальную контору советуют, нечего сравнивать.
Alex_See, шипами в топталках обычную обувь повредить можете , вот такие для топталок нормально будет , или похожие других фирм . А SPD обувь для топталок как то не логично , да и не совсем подходит , да и специфика немного другая .
Широкомордый:Большая лопата, шипы вроде есть, а нога на ней не держится.
Таки мало одних педалек , обувка ннадо соответствующая . Да и действительно , нормальные педали и "похожие из Кетая" , некорректно как то ....
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
ruserman, я потому и говорю - не покупайте дешевые китайские имитации. Внешне не отличить, можно и купиться, как сделал я.
Есть много вещей которые можно спокойно брать в Китае, но если цена сильно ниже - это неспроста.
zuko4554, я их брал потому что нужно была педаль под зимний сапог. Думал - все равно какая, лишь бы побольше! Оказалось, что жесткости подошвы моего зимнего ботинка мало, чтобы нормально на них опираться, так что для обычной обуви однозначно нет.
ЗЫ что-то сегодня вообще пальцы в кнопки не попадают, сори за такое количество эдитов.
Широкомордый:Оказалось, что жесткости подошвы моего зимнего ботинка мало
Таки наоборот , помягче немного надо
Вот на таких самодельных отъездил сезон, держак супер.
Взял стоковые от Сандаля и приделал им шипы.
ansector:Вот на таких самодельных отъездил сезон, держак супер.
Взял стоковые от Сандаля и приделал им шипы.
Представляю сколько будет мяса, если нога случайно соскочит
marcel, весь смысл в том, что не соскочит, пару дней на похожих выезжал, держит как магнитом
hwnd_:Объясните тупому мне, чем отличается кросс-кантри от трейла?
просто переведи на русский
PadLizza:Полторашка любая пустая, льёшь в неё уайт спирит или бенз (200мл), опускаешь в горлышко цепь, закрываешь крышкой. Трясёшь бутылку как бармен шейкер, минут 5-7 достаточно. Сливаешь грязный бенз, если нужно заливаешь новый и повторяешь. Что бы достать цепь разрезаешь бутылку.
Меня вот все "Сливаешь грязный бенз" смущает...
Не поделитесь куда его можно слить в городских условиях?
marcel:ansector:Вот на таких самодельных отъездил сезон, держак супер.
Взял стоковые от Сандаля и приделал им шипы.Представляю сколько будет мяса, если нога случайно соскочит
У меня раз соскочила... Хорошо что рем-комплект для людей в рюкзаке был.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
jsn:PadLizza:Полторашка любая пустая, льёшь в неё уайт спирит или бенз (200мл), опускаешь в горлышко цепь, закрываешь крышкой. Трясёшь бутылку как бармен шейкер, минут 5-7 достаточно. Сливаешь грязный бенз, если нужно заливаешь новый и повторяешь. Что бы достать цепь разрезаешь бутылку.
Меня вот все "Сливаешь грязный бенз" смущает...
Не поделитесь куда его можно слить в городских условиях?
Главное потом - не забыть бросить спичку
С такой технологией минимум пара литров бенза в месяц уходить будет.
А дайте ликбез.
Зачем мыть цепь?
Достаточно ли просто регулярно ее смазывать?
Сколько проходит мытая цепь?
Сколько проходит просто регулярно смазывающаяся цепь?
Milkhen:Зачем мыть цепь?
Достаточно ли просто регулярно ее смазывать?
зачем протирать туфли?
достаточно ли просто регулярно начищать их кремом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
А продаются ли, рубашки с тросиками комплектом, тормозные и для переключателей?
Что б сразу оп, и всё что нужно, а собирать.
d-Chill:Milkhen:Зачем мыть цепь?
Достаточно ли просто регулярно ее смазывать?зачем протирать туфли?
достаточно ли просто регулярно начищать их кремом?
смешная аллегория достаточно протереть- смазать-протереть цепь, остальное от лукавого!
мытье в уайт спирите ресурса не добавляет, проверено лично
Sly4ak:А продаются ли, рубашки с тросиками комплектом, тормозные и для переключателей?
Что б сразу оп, и всё что нужно, а собирать.
Да! Продаются.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Milkhen:Зачем мыть цепь?
Чтобы удалить из неё грязь. Ваш К. О.
Milkhen:Достаточно ли просто регулярно ее смазывать?
Недостаточно. Смазка не исчезает в астрале. Если просто добавлять смазку поверх старой, цепь станет противной толстой чёрной колбасой, а крутить педали станет ощутимо тяжелее.
Milkhen:Сколько проходит мытая цепь?
Сколько проходит просто регулярно смазывающаяся цепь?
Конкретных цифр тебе никто не скажет. Но если мыть, ресурс однозначно будет больше. Если не мыть, то к трению между деталями цепи добавляется абразивное воздействие песка.