сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Drosha, Я сам чуть не упал когда шел, на тротуаре как минимум встречается гололедица, а значит точно так же она может быть где-то на дороге.
В 9 утра местами был хороший гололёд. Подтверждаю. Улицы разумеется второстепенные..
Yosic:Drosha, Я сам чуть не упал когда шел, на тротуаре как минимум встречается гололедица, а значит точно так же она может быть где-то на дороге.
ну всяко может быть, где то есть, где то нет... у нас во дворе гомосеки на корчах весь тротуар маслом залили, какой там лед может быть
Сегодня утром пришлось тормозить в дым на шипах, из за дамы решившей резко перестроится передо мной. Никакого сильного дискомфорта не почувствовал от наличия шипов. от 70 км/ч до 20 замедлился очень интенсивно с блокировкой колес. (Абс нет). Но конечно на второй машине на нордмане рс в выходные катался, поприятнее ездить, чем на шипах (хотя бы из-за тишины)!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sanches8:Matt:и тебе нафик машина? гоняй на тралике, в короне, не упадет же
Я комфортно себя чувствую в машине. Снега нет, а если и выпадет, то он как зимой не будет лежать. Ночью выпал, к обеду уже его нет, а утром я поспать люблю, а не на машине ездить, так что мне на ночной снег пофиг.
История знает случаи, когда снег и на 1, и на 9 мая шёл, так что жэсточайше не меняйте на лето до 10 мая
ну это же совешенно понятно, тут пол топика фапает на градусник и метеорадар, при выпадании снега сразу раскупоривает коньяк(желательно не дешевле 100$) и спит до обеда
я был все лето на липучке откатал и нормуль, бо афтос никак не продавался.
Похоже я вынужденно переобуваюсь Вышел, а колесо спущено, обую лето, запаски все равно нету
Arrow:Похоже я вынужденно переобуваюсь Вышел, а колесо спущено, обую лето, запаски все равно нету
рано еще..
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Похоже я вынужденно переобуваюсь Вышел, а колесо спущено, обую лето, запаски все равно нету
ждем фото наподобие этих, только уже на летней резине
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=973630&p=53485673#p53485523
Adventurer, мне не проблема переобуться обратно в любой момент Машина без запаски, снимать одно и ставить лето? Переобул сразу все Не понравится - переобую обратно. Все это в теплом боксе и чужими руками, главное доехать до производства
Koresh:В 9 утра местами был хороший гололёд. Подтверждаю. Улицы разумеется второстепенные..
Рано еще. На конец недели минус и снег. Любители пораньше вкинуть лето должны слезно покляться в пятницу забухать дома
вообще тема не актуальна сейчас. Когда на улице будет стабильно держаться хотя бы +5 утром/вечером тогда посмотрим, а летняя ещё дубоватая будет
Хорошее лето стабильно работает и при -5С, другое дело, что местами может быть гололёд.
При такой изморози как сегодня лето не работает. Мне сегодня чуть два раза в корму не приехали. А на пересечении ул Толстого и ул. вокзальной в горочку таксист из 7135 чуть тронулся на зеленый свет, я уж было испугался что его все таки снесет в трогающиеся рядом авто.
А я сегодня побуксовал даже на третьей на 50 км/ч и аккуратненько под АБС заехал на лежачий полицейский. Не удержался даже развернулся на 180 гр специально со скольжением всех 4-ёх колёс.
Что нравится в Ultragrip Ice Arctic, так что перед блокировкой колёс начинают шипеть особым образом и можно чётко знать уровень сцепления под колёсами.
А по теме, до 14 марта переобуюсь, но пока мне ещё рановато.
А ещё почему в такие дни все по кольцеовй тащатся в районе 70.
SerMel:А ещё почему в такие дни все по кольцеовй тащатся в районе 70.
так скользко же
SerMel,
SerMel:сегодня побуксовал даже на третьей на 50 км/ч
есть такое.
но самое веселое было на запорожской площади, когда в крайнем левом начало сносить задницу... водила жигуленка, который ехал справа-сзади видно кирпичей отложил, потому как траектории пересекались... но, руль в сторону заноса и мягкое добавление газа и траектория восстановлена
эта же жига чуть позже чуть не въехала в опу какой-то машинке... прикольно было видеть вылетающий из-под ее колес снего-лед, по типу того, который со стекла скребком сдирается.
рано еще переобуваться.
Любителей лета в городе видно сразу... Они неспеша ползут... Ползут, наверняка, за коньяком, чтобы как и обещали, в пятницу забухать...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Да, рано еще! Но доехал без проблем.
давай фоты, по какой дороге ехал