leksi1993:
ViktorL:
Может вы просто не симпатишная и в кости широкая и матом ругаетесь. А моя краснеет при слове "жопа". Естественно виктимность выше. А маньяки везде бывают. Да и дорого на такси. Опять же разговор был о том, что в начале мест возле дома хватало. Нет стабильности. Купил в хорошем районе, переплатил за это в полтора раза, а потом наехали те, кто рано заканчивает работать и машинки паркуют на все свободные места.
меня всегда удивляла способность завсегдатаев интернета делать выводы, основываясь на своих домыслах. Если уж речь о маньяках, то им, поверьте, все равно, как выглядит существо женского пола, если, конечно, это не брошенный девушкой когда-то псих, мстящий блондинкам, брюнеткам или другим с внешностью, схожей с обидевшей. И уж точно им наплевать, краснею я или бледнею при употреблении в моем присутствии нецензурной брани и употребляю ли я сама бранные слова. Поэтому оправдывать кривую парковку какими-то страхами - бред.
Маньяки - это собирательный образ а не псиатрический. Чоткий пацанчик может под градусом непристойное предложение сделать, а группа и осуществить попытаться. Стройную и красивую, застенчивую они с большим удовольствием выберут. Смысл машины помимо удобства не физическая невозможность ходить, или ездить ОТ, а избегать ситуаций, когда всякие отморозки могут задеть честь и достоинство. Прогуливаясь от парковки километрами сводим это преимущество на нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Зы. Многие папики своим блондам большие джипы покупают и для этого. Чтоб исключить контакт с быдлом и потенциальными ухажерами.