подскажите,если прицепить к нему отдельную выносную камеру,будет ли писать,как на стационарную ?
...и можно ли запитать 24В (грузовая машина),либо надо докупать отдельно зарядное
подскажите,если прицепить к нему отдельную выносную камеру,будет ли писать,как на стационарную ?
...и можно ли запитать 24В (грузовая машина),либо надо докупать отдельно зарядное
Не думаю, что можно подсоединить отдельную камеру и она будет работать...
Кажись, все навики работают на 12/24V от одного зарядного. По крайней мере у всех работают навики на грузовиках 24V, кого я знаю и не знаю. И этот должен на 24V работать.
VADIM2511:sashamurr, спасибо
Всегда, пжлст! Приятно, когда приобретаешь вещь и она радует. Это круто! Всем желаю этих ощущений!
смотрю по интернет магазинам,у всех - Навител 5.0 .возможно самому обновить до более поздней версии ? и трудно ли ?
VADIM2511:смотрю по интернет магазинам,у всех - Навител 5.0 .возможно самому обновить до более поздней версии ? и трудно ли ?
А почему бы и нет, конечно! Отдать людям, кто с этим дело имеет и все. Узнай, где будешь покупать, они может тож обновками занимаются.
Отличный девайс.
- навигатор - железо спутники ловит отлично, а дальше работа зависит от конкретной навигационной программы, поставил 5 различных штук, юзаю в зависимости от местонахождения (Igo в Финке, Навител в Питере и области, 7WAY в Карелии и т.д.);
- как видеорегистратор очень достойно, угол обзора достаточный, на МКАДе захватывает все полосы;
- при сопряжении с адаптером ELM327 по блютус девайс работает как бортовой комп, большой плюс за это;
- хандс фри рабочий;
- с камерой заднего вида на отлично;
-альтернативное меню ставится элементарно и имеем все вытекающие из этого плюшки;
- на офсайте лежит заводская прошивка, в случае умирания девайса в результате манипуляций с альтменю, всегда можно востановить.
Из недостатков
- экран слепнет на солнце;
- сильно греется при работе;
- фм-трансмитер - малый уровень громкости;
- батарея мало держит раскачал аккум, держит 40 мин.
Очень доволен работой, до него был Prestigio GeoVision 5800, там работа регистратора не устраивала, к этому претензий нет.
Отлично совмещает все функции.
На сайте Навитела доступна версия 7.5 для этого навигатора.
раздавили экран в этом аппарате, кто может подсказать какой там экран (фирма, модель), чтобы можно было заказать