p.s. мне в личку не писать!
Kekerio, видимо сняты с велосипеда. То есть без оригинальной упаковки. Типа как детали в комп OEM идут
Dejeneris:неважно:Что-то CRC огорчает. Заказал шлем, носки, вело-трусы, очки.
Отправили DHLом.Та же фигня. Руль, 2 цепи, инструмент - тоже DHL Intl.
я так понимаю этот заказ развернут и можно вписываться в новый ?
Kekerio:Подскажите в чем отличие? http://www.evanscycles.com/search?query=m520&x=0&y=0 что значат буквочки OE?
В описании продукта следующее: This stands for 'Original Equipment'. This is the same product, it has just come from a bike manufacturer when they have a surplas after a bike production run. Т.е как я понял, это заводские остатки
5oro5:дремер:Метод Доставки Royal Mail International
Курьер: Royal Mail International
Номер Отслеживания: No Shipping Referenceэто обычная авиа-почта (не экспресс) и, похоже, без трекинга т.е. отслеживать не получится
Вы на wiggle заказывали? Стоимость доставки до Беларуси какая была?
Та же история.
Заказ с chainreactioncycles.com
Ничего про стоимость доставки не писали, т.к. около 140 у.е.
Статус Доставки:*SHIPPED
Дата Отправки*February 17, 2014
Метод Доставки ROYAL MAIL
Курьер: ROYAL MAIL
Номер Отслеживания: No Shipping Reference
1. Прочитал раннее. Ждать, примерно, около 3 +/- недель и получать на почте?
2. Еще. Явно не увидел, но, есть разный DHL. Есть DHL intl и DHL Exspress? Один дорогой, второй нормальный)
sav_user:2. Еще. Явно не увидел, но, есть разный DHL. Есть DHL intl и DHL Exspress? Один дорогой, второй нормальный)
DHL intl и DHL Exspress это одно и то-же - курьерская, для нас с расстаможкой, просто DHL - это обычная почта Германии.
ну вот, деньги за DHL-ную посылку с чайника вернули. терь попробую заказать только малогабаритные товары..
d-Chill:ну вот, деньги за DHL-ную посылку с чайника вернули. терь попробую заказать только малогабаритные товары..
Сразу деньги вернули или вы не подтверждали повторную пересылку обычной почтой?
JIecHuk:d-Chill:ну вот, деньги за DHL-ную посылку с чайника вернули. терь попробую заказать только малогабаритные товары..
Сразу деньги вернули или вы не подтверждали повторную пересылку обычной почтой?
они сказали, что не могут повторно выслать, сказали, что вернут деньги, и тогда я смогу заказать по-новой эти же товары, разбив заказ на несколько мелких самостоятельно.
такие дела..
d-Chill:они сказали, что не могут повторно выслать, сказали, что вернут деньги, и тогда я смогу заказать по-новой эти же товары, разбив заказ на несколько мелких самостоятельно.
такие дела..
Ну вот все-же узнать бы по каким критериям система у них выбирает грузоперевозчика, тогда было-бы гораздо проще...
JIecHuk:по каким критериям система у них выбирает грузоперевозчика
уже говорили, - по массогабаритным, т.е. всё, что превышает лимиты обычных почтовых служб, шлётся DHL-ом
дремер:мне на вокзальную и по 3+ посылки приходили
Дык вот и я думаю, ограничение для обычной Royal Mail - 2кг, для Parcelforce (EMS) - 20кг, но вот почему чайник вместо нее выбирает DHL Intl для меня загадка...
http://alfaparcel.com/dostavka
d-Chill:они сказали, что не могут повторно выслать, сказали, что вернут деньги, и тогда я смогу заказать по-новой эти же товары...
Аналогично, сегодня отписали c CRC что повторно не оправим, перезаказывайте. А в посылке было две покрышки и две камеры.
Смысла перезаказывать нет, скидка кончилась, теперь эти покрышки в два с лишним раза дороже. И опять не факт что обычной почтой пошлют, а не DHL Int.
dimrr:Довозвращаетесь, что CRC уберёт одну страну из списка доставки.
А с другой стороны, какой смысл заказывать на чейне, если потом платить 30 процентов от всего?
вот когда уберут, тогда и будет смысл говорить
Именно. Или пусть в своей логистике меняют для РБ DHL на Parcelforce или вообще убирают нафиг.
Смысла нет заказывать, а потом платить за растаможку, пошлину, проезд в Минск-2 и терять рабочий день, выгодней заказать на другом сайте.