RAZ13L:
Hetfield,
ок, допустим, я школьник!
а теперь включаем логику, походу вы свою пропили уже давно, зареган я на сайте 10лет назад - тут уже никак не выставишь из воздуха и допустим, когда я регался мне было 10лет! значит 10+10=20 и даже при самых скромных подсчетам, не могу быть физически вашим любимым школьником =)
Hetfield:
уже писал - самая надёжная ревизия бокса 360 на данный момент.
а дядя Вася писал, что нет и что дальше, я вот скажу, что слоны умеют летать - как вам?
может статистику уже вбросите или так и будем языком трещать?
так погодите... как выразился _ZingeR_ всем начхать на ваш джаспер, который снят с производства уже 4года назад
Знаете, учитывая современные реалии попадаются и люди с интеллектом 15-ти летнего школьника в возрасте 35 лет - сам на личном опыте со многими такими общался, т.к. должность обязывает. А зарегистрироваться можно и в 5 лет -ничего удивительного, вон мой малой уже в 1.5 года вовсю айфоном пользуется, фотки листает, видео смотрит... По поводу джаспера я уже постил аргумены от мастеров, кторые занимаются ремонтом боксов и мне просто лень опять их поднимать, особенно в состоянии отходяка. А по оффициальной статистике боксы не ломались с самых первых ревизий. Если знаете другую то приведите пример.
Vitiaz:
Hetfield:
Когда это я получал карточки?
На, мемори римейнс http://forum.onliner.by/search.php?type=ucards&id=117906
Честно говоря это новость для меня и я никак не могу понять из какого пальца тут можно было высосать карточку.
_ZingeR_:
Hetfield, и я писал. что уважаю ваше мнение, и может быть, оно даже обоснованное, но никто не будет вникать, покупают только слимки
Ну так никто же не спорит, народ в основном неосведомлен в таких вопросах как техническая составляющая, но это не отменяет фактов, которые предоставляют мастера ремонтники приставок. И эту статистику не найдешь ни на одном сайте, её можно получить только при личном общении с мастером.