кароче никак
R.Keana, список приложений доступных в разных странах смотри тут: http://panasonic.net/avc/viera/global/internet_apps/
Описания будут на сайтах самих приложений.
Стал обладателем TX-LR32E6.
Телевизором очень доволен. Не заморачиваясь на тип матрицы, могу сказать что экран отличный как по цветопередаче, так и по углам обзора. На кухне в пределах всей комнаты нет даже намека на блики.
По поводу сервисов, их предостаточно. Вот пример того, что идет из коробки:
Платформа Smart Viera работает гораздо шустрее аналога на Samsung (у меня есть еще 46" D8000).
Долго искал телевизор на кухню и очень рад что остановился на этом варианте. Отличный дизайн, красивая картинка, все просто и быстро.
Единственное пока не смог найти информацию по приложениям типа nStreamPlayer, чтобы пользовать чисто интернет без громоздкой приставки зала с кучей проводов.
mi3ch:Единственное пока не смог найти информацию по приложениям типа nStreamPlayer, чтобы пользовать чисто интернет без громоздкой приставки зала с кучей проводов.
Если вы про ИПТВ, то СмартВиера, к сожалению, без посторонней помощи этого не умеет... Т.е. либо приставка/комп либо Ютуб...
Alex_W:mi3ch:Единственное пока не смог найти информацию по приложениям типа nStreamPlayer, чтобы пользовать чисто интернет без громоздкой приставки зала с кучей проводов.
Если вы про ИПТВ, то СмартВиера, к сожалению, без посторонней помощи этого не умеет... Т.е. либо приставка/комп либо Ютуб...
Да, хотелось бы смотреть IPTV без Zala. На Самсунге есть nStreamVOD, который умеет каналы показывать тоже. Но насколько понял после поиска, подобного под Smart Viera нет. Чтож, придется залу наверное подключать, благо по Power Ethernet это сделать довольно просто.
Народ, расскажите мне такую вещь. Есть возможность привезти этот телик из Польши, где он, естественно, дешевле, но будет без русского языка. В Минске за русификацию панасов просят 100$, это же почти вся разница в цене если покупать в Минске, теряется весь смысл, наверное. Можно ли как-то пользоваться без русского или как еще можно решить эту проблему?
Ясно, а как насчет интернета? Чтобы в наших широтах работали смарты и сервисы какие-нибудь? Регион поменять и будет шасце?
academy_by, выше я приводил ссылку, где можно посмотреть какие интернет сервисы доступны в разных странах. Смотрите, выбирайте
Язык в меню прошивать за 100 уе...? не вижу смысла. Сам пользую дома Е6 и ЕТ60, язык меню английский, проблем никаких. Телевизор ведь покупают не для чтения меню. Совсем плохо с английским - включайте болгарский и будет вам счастье!
Спасибо, вот и я о том же думаю, что переплачивать такую сумму за перевод это бред.
admatay:А самому можно прошить его на русский?
У самсунгов есть такая возможность на сколько мне известно.и еще вопрос Польскй Panasonic TX-L32E6E это и есть он?
Самому не получится.
Panasonic TX-L32E6E - это он и есть.
офлайн
Matyshkakatya
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
полскажите пожалуйста какую беспроводную мышь к нему лучше купить?degender видит, но жутко тормозит, на ноуте работает отлично,или это дело в телике?
Panasonic TX-LR39E6W
Matyshkakatya:Panasonic TX-LR39E6W
A4Tech беспроводной набор (клава + мышь) не завелся, Logitech тоже набор завелся, но тормоза раздражают - это не ноут и не комп - так что я думаю любая мышь будет тупить, но клава всетаки удобнее пульта..
Подскажите пожалуйста. Купил пару недель назад Панасоник TX-LR42E6. Все вроде устраивает. Есть конечно проблемы и с флеш плеером и плагины просит. Качество изображения радует и звук просто супер. У меня телик стоит в 15-20 см от стены, а я в настройках звука поставил расстояние более 30 см от стены до динамиков и как будлтов кинотеатре сидишь (долбит отлично).
А вот вопрос. Есть там сервис иви, так вот на него заходишь, включаешь какой-нибудь фильм и все начинает грузиться и толку никакого. Кто подскажет почему не воспроизводит с этого сервиса, если он изначально был установлен в меню?
Какой максимальный размер файла можно читать? Два одинаковых фильма avi в кодеке XviD один 2гб размер второй 2.9 - один читает второй пишет что формат файла не поддерживается. В чем прикол?
просто половина из того что я качал на торрентах не идет. И кодеки вроде в списке поддерживаемых есть. Единсвтенное что смотруд через HDML с ноута, вернее пытаюсь