koshka_vsht:
я вот тут почитала и поняла,что авторы всех фоток это люди у которых никогда не было машины!!! Поверьте мне, что любой автовладелец с удовольствием парковался бы на чистой ровной парковке, а не на бордюре,земле и т.д. Но что делать если не хватает места?! если во дворах нет парковок ил везде по городу знаки стоят?! не поднимешь же ты машину и не положишь с собой в пакет! вы хоть раз задумывались почему люди так паркуются? да может они спешат у кого-то жена рожает, у кого-то маме плохо, может на работу опаздывал.так что теперь? Не судите,да не судимы будете!!!! разные ситуации бывают. итак сейчас и налоги платим и экономический кризис, лучше бы вы каждый раз жалобу писали что парковки обустроенной нет, а не подставляли водителей!
я посмотрю на вас,когда вы себе машину купите!
А если машина есть, значит мы ломаем систему? Никогда не понимал таких ограниченных в мышлении. Я почему-то не бросаю машину как попало и где попало, и нормально. Мне не лень 100 метров пройти. Нужно парковаться и ездить так, чтобы не мешать другим, вот и все. И если нарушаешь, будь готов, что тебя в любой момент могут привлечь, а то попривыкали корыта свои кидать, думая, что ничего не будет за это, даже воспринимается в порядке вещей. Зато как только заловят, сразу начинается вой.
Вчера одна такая вот видимо особа стала на переходе высадить подругу свою и стоит, еще прощаются пол часа. вот ей надо и все, на всех клала она. А сбоку бабушка пытается перейти. Наблюдал картину проезжая лежекопа на Космонавтов.
Я все понимаю, мест мало, но можно ж стать хотя бы так, чтобы не мешать ни людям, ни машинам, и все будет нормально, поймут.
Лично я запостил здесь только раз, потому как наглость зашкаливала. И корыто стояло так почти сутки. Первый раз я обошел по грязи, второй раз на следующий день в грязь я не полез. Приехали ребята минут через 40 и оформили клиентку.
И вот как объяснить такое мастерство парковки?
А вот такие сопли от индивидумов, "купи машину, у тебя машины нету, я спешу", вызывают только смех.
Про левую полосу вообще больная тема, это просто дурдом, когда из-за одного барана тянется вся полоса. Причем находятся и такие, которые не уступают специально. Иногда приходится тормозить, а что поделать, такие по-другому не понимают.
Вчера вечером имел неосторожность заехать в Евроопт. Это был дурдом, в царство 5-го региона съехались, видимо, все. Покидали машины так, что проехать сложно было, еще и недовольны, когда им сигналят. причем паркуются и подпирают машины с обеих сторон, и их должны шашками все объезжать.
В итоге развернулся и уехал.