P.S Плохой слышимости динамика не наблюдал ни я, ни мои собеседники.
2. Многие люди жалуются на то ,что его плохо слышит собеседник .
Меня это вроде не беспокоит .
есть проблема. При разговоре собеседник на другом телефоне плохо слышит меня: либо квакает у него в трубке, либо пропадает звук. Что можно сделать? или это брак телефона
Заводской денамик он все время говно!!!!!!!!Если телефон на гарантии за неси туда пусть поменяют!!!
Насчет микрофона ,если телефон держишь нормально возле уха ,то не кто жалуется .Хотя хотелось бы лучше.
Связь по громкости звука норм, но иногда бывает что собеседники жалуются на пропадание отдельных слов. Я , общаясь с другими обладателями этого аппарата, тоже замечал такой факт. Но это не тихо. Просто нет звука 2-3 сек, как будто пакеты теряются, я связываю это с качеством сети
Спасибо всем, кто ответил про микрофон.
Отнес по гарантии, продержали 14 дней и таки дали заключение о неремонтопригодности О_о (хотя и не так вот сразу). Получил новый, пока проблем с ним нет, собеседники не жалуются. И даже диктофон нормально голос записывает. Ну, примерно на 15-20% хуже старых Nokia, но вполне себе годно.
Лайф, конечно, удивил. Думал, будут упиратся до последнего (ну такие случаи известны), однако дефектный поменяли. К сожалению, другой смартфон выбрать не дали =(.
Пока телефон нравится. Радует то, что кнопка гарнитуры (на прием звонка) работает на переключение аудиотрека в плеере (MortPlayer). Это адская фича, очень сильно её не хватало на телефоне с простым 3.5мм
В Китае, кстати, Y200-210-220 стоят около 85$ (пруф - http://www.aliexpress.com/item/HUAWEI-Y210-Smart-Phone-3-5-Inch-I ... 69500.html), без гарантии, правда. И будет идти почтой месяца два, если не потеряется =) Лайфу наверняка их оптом по 60$ Huawei отгрузили (с обрезанной оперативкой-то). =Р А по контракту получится около 250$