Persik TV всем хорош кроме выбора каналов, хотелосль бы больше российских, Спорт1, Россия 2, Россия 1, ОРТ итд, ну и качество изображения может чуть лучше, по поводу стабильности вопросов нет
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Persik TV всем хорош кроме выбора каналов, хотелосль бы больше российских, Спорт1, Россия 2, Россия 1, ОРТ итд, ну и качество изображения может чуть лучше, по поводу стабильности вопросов нет
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
alexby2006:Persik TV всем хорош кроме выбора каналов, хотелосль бы больше российских, Спорт1, Россия 2, Россия 1, ОРТ итд, ну и качество изображения может чуть лучше, по поводу стабильности вопросов нет
+ все белорусские каналы;
+ больше российских - спортивных, детских и т.д.;
+ HD каналы, которые добавлять не планируют...
А так я подключаюсь.
alexby2006:хотелосль бы больше российских, Спорт1, Россия 2, Россия 1, ОРТ
nStreamLmod_v.3.0 бонус от светы. Все что хотите, в том числе и дождь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
alexby2006, Я задавал им вопрос насчет только России 2 - сказали "не планируем" Еще раньше им писал на http://feedback.persik.by/proj/persik?mod=one&page=4:
добавить каналы - ТВЦ, Евроньюс, Звезда, Перец, Первый, Россия 2, Совершенно секретно, Усадьба, Оружие ну и по возможности что нибудь типа Наше новое кино или Кинолюкс (Кинохит, ТВ ХХI, Феникс кино) или пакет TV1000 + добавить спорт - спорт плюс, сетанта спорт, украинский ХСпорт или подобное и будет отличный наборчик!" На 100 каналов реально супер пакет сделать.
Sneak, Дождь как раз в персике имеется. А света насколько знаю уже с качеством сервиса на очке сидит.
alexby2006, Качество картинки как раз мне нравится - нет такого лишнего контраста и резкости изображения как у светы, гриши, степашки и им подобным.
Dr.SergeyP, НD каналы как по мне вообще не нужны - у большинства людей инета больше 8 мбит на данный момент попросту нет что бы HD смотреть. Детских каналов и так хватает. А Беларусь 3 и 5 не помешали бы.
alexby2006, персик за 58000 в месяц мне нах не нужен. У светы за 1.16$ в месяц все супер идет, в том числе и куча каналов HD
Тыц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Sneak, Каждый ищет и находит что ему больше нравится. Мне персику только за тв 25900 заплатить не в падло, онлайн кино по нстримлмоду.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, не согласен с вами. HD нужно. А у кого скорости нету - тот пускай и не смотрит. Зачем же тогда плазмы FullHD!?
А где ветка "Светы"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Посмотри в виджете нстрим в плейлисте светы - в инфо адрес там должен быть, а насчет HD - если будет идти при 2,5-4,5 мбит то и я согласен, пускай даже не FullHD а где то 1200/720 и то нормально будет НD между прочим персик обещал - у меня при 4,5 мбит почти нормально HD с одного плейлиста как то перло.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня 6 - HD когда-ка, а персик мне сказал, что HD пока не планирует.
Я, кстати, кабель подключил, так нормально идёт, не то что по wi-fi. Но как вы и говорили - первые секунд 30-40 плохое разрешение, затем более менее смотреть можно.
Завтра же ещё действует 2=3 ? Вот завтра и куплю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Ну а как у тебя плейлист с нстрима by от 19.02.2014 идет? Там 114 каналов - у меня идет без затыков и буфера уже долго. Я наоборот подумывал модем у ДС брать на вайфай, сейчас по LAN. Пока 2=3 действует сегодня (написано до 23), если есть желание бери желательно сегодня.
добрый день!подскажите где можно скачать в zip Белорусский Нстрим?и ещё вопрос как в виджетах на основе nStreamLmod разворачивать правый экран?там часто много информации и вся она в экран не влазит,я думаю что должно показыватся полностью,но как развернкть не знаю(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
shuriktut, Cкачивай
, если ты насчет инфо, то и естественно нажать на пульте кнопку info
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, что-то не качается твой нстрима by. У меня его не было - нужно попробовать. Можешь в личку сбросить или на почту...
Если wi-fi через стену будет, то не бери. У меня раньше рядом с теликом стоял, так отлично было.
Слушай, это конечно, наверное, в телевизоре дело, но у меня при просмотре виджета персика периодически сообщения выскакивают что связи с нетом нету и включается режим ожидания (ну... видео идёт дальше, но за скринсейвером). У тебя нет такого?
Dr.SergeyP:Если wi-fi через стену будет, то не бери.
У меня роутер через стену от телека и нормально всё на 5 ггц работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Да бывает редко такое, картинка дальше идет за скрином. У меня комп и тв в одной комнате рядом, так что думаю проблем не будет. Нельзя скачать ссылку потому что модеры ставят спам. В личку кинул +
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Sneak:nStreamLmod_v.3.0 бонус от светы. Все что хотите, в том числе и дождь
Нет хватит, всяких гошей, свет и т.д тестили, список каналов хороший, а смотреть ниразу нельзя, Единственное что более-менее шло это NNM-list но опять же вечерами буфер, поэтому ограничился только тестом. Потому пока для себя нашел i-ghost.net 2 цента в час и биатлон по Спорт 1 в HD шел без проблем, не хочу никого пиарить но на мой взгляд это пока лучший сервис...
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за адреc Светы и нстрим, но увы в личных сообщениях тоже банят!!!
Тогда бери вай-фай - меньше проводов, удобнее, на телефоне можно по нету лазить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
alexby2006, Не знаю как там с качеством сейчас на i-ghost, но плейлист их видел и могу сказать что очень умело составлен - до 100 всего программ по моему, а все каналы топовые и необходимые, ничего лишнего, точно также как и в виджете zoom tv.
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:alexby2006, Не знаю как там с качеством сейчас на i-ghost, но плейлист их видел и могу сказать что очень умело составлен - до 100 всего программ по моему, а все каналы топовые и необходимые, ничего лишнего, точно также как и в виджете zoom tv.
Да 93 канала из которых около 15 HD разрешение обычных 704*5.. и HD 1280*720/ По поводу подборки, практически все каналы топовые, и мгновенное подключение.