Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 8 июля 2007 20:32

agent_007, Подключайся на Велком. Там уже есть ЦБосс.

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

414
    # 8 июля 2007 20:40

EXEMOK, это только и остается сделать.

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

414
    # 8 июля 2007 20:56

позвонил в фин.контроль (сказал, что не правильно считают в итоге они ответили, что все у нас правильно (это у вас не любимый номер, пока не ткнул носом и сказал, что приеду с распечатной и напишу заявление)

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 8 июля 2007 20:57
    EXEMOK:

agent_007, Подключайся на Велком. Там уже есть ЦБосс.

Лучше на БелСел, там полный ЦБосс, а на Велкоме же только для роуминга.

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

414
    # 8 июля 2007 21:05

на БелСел и даром не пойду:wink:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 8 июля 2007 21:45

Форис добрался до Корпорации!:D:cry:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 июля 2007 00:01

agent_007,

перевели меня с 5 числа на форис нагло тырят деньги Любимый номер считают по 60 рублей и 30 (тариф Оптима праздничный) офигели совсем на сибос могут назад перевести?

Так я выше и писал, ято проблема с "О.Праздничный". Не смогли в МТС его нормально "сэмулировать" на Форисе. :ass:

Выше я и про обсчет любимых номеров писал. Берут как за обычные звонки. Вчера вечером начали обсчитывать Л.Н. нормально, по 25 руб. за номер. НО! Бабло, видимо, назад вернули только тем, кто начал "разборки". Мне на счет обратно зачислили неправильно списанные средства. Но как-то криво. В детальке одна сумма, а в инет-помощнике в зачисленных платежах - другая :evil:. Снова вопрос - чему верить? Остаток в детальке - то ж не показатель, он же совершенно не совпадает с тем, что по ussd приходит :( . И это еще не все. Забрал детальку с другого своего номера, он то ж на "О.Праздн.". Я когда оставлял рекламацию этот номер упомянул только в тексте рекламации. На том номере никокой корректировки не провели. Отсюда два вывода:

1. На рекламацию мою, по-ходу, забили или записали не в полном объеме;

2. Ложили точно так же в МТС на остальных абонентов этого ТП, т.к. тем (сегодня еще смотрел детальки двух знакомых на ТП "О.П."), кто жалобу не накатил, бабло не вернули!

Жду завтра до обеда и если не вернул обратно деньги, иду писать телегу. Зае### такой "сервис".

Это полный :ass:!

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июля 2007 00:21
    agent_007:

позвонил в фин.контроль (сказал, что не правильно считают в итоге они ответили, что все у нас правильно (это у вас не любимый номер, пока не ткнул носом и сказал, что приеду с распечатной и напишу заявление)

У них все правильно, если биллинг немного ошибся, это не проблема МТСа, т.к. он здесь нипричем. :znaika:

Zeg:

...

Отсюда два вывода: 1. На рекламацию мою, по-ходу, забили или записали не в полном объеме; 2. Ложили точно так же в МТС на остальных абонентов этого ТП, т.к. тем (сегодня еще смотрел детальки двух знакомых на ТП "О.П."), кто жалобу не накатил, бабло не вернули!

А что, разьве были сомнения? :spy:

Помнится когда первый раз жаловался одному работнику МТС, что хФорис неверно списывает деньги (в мою пользу), то на меня смотрели как на идиота :lamer:, зато когда хФорес начал "ошибатся" в свою пользу, пришлось больше трех месяцев уговаривать, чтобы навели порядок. :ass: :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 июля 2007 00:31

Ток-что имел очередную беседу с Фин-контролем. Трижды из нашей беседы получалось, что на Форисе детализации верить нельзя - там наглая ложь во всем! Спросил, чему же тогда верить - ответ затруднились дать. А еще мне по секрету открыли великую тайну :D, когда "отбиваться" от толпы вопросов о кривизне биллинга уже не могли - Форис - это новая програма биллинга, поэтому в ней есть еще много ошибок, но ве они очень быстро исправляются (особенно, если посмотреть, как они уже 4 дня правят тарификацию ТП "Оп.Праздничный", то в это вериться все с большим трудом).

Весь разговор писал на диктофон, уже вошло в привычку, т.к. там иногда можно такое услышать!... Чего и вам советую. Потом можно будет собрать неплохую коллекцию перлов!:P

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июля 2007 00:35

Форис - это новая програма биллинга, поэтому в ней есть еще много ошибок, но все они очень быстро исправляются

Угу, знаем, больше года, подождём пока исправят, нам не привыкать. :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 июля 2007 00:36

Снова взял детальку. Форис не перестает удивлять! Если первые дни он нагло обувал всех обладателей ТП "О.Праздничный", то теперь он мало того, что исправился, начал тарифицировать звонки на Л.Н. по 25 руб, так еще и себе в убыток. Смотрю, звонок длительностью 1:01 протарифицирован как 1:00 :), т.е. 25 руб.

Но это еще не все :) Есть там и еще в одном месте обсчет в пользу абонента :). Складывается впечатение, что из абонентов сделали, блин, бета-тестеров, что б находили сами баги в типа "новом" (см. предыдущий пост) биллинге. Столько багов за 3 дня... Жуть. И это еще не все! :spy:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 9 июля 2007 07:59

Вчера пришла СМС-ка о том, что перевели с СБОСС на Форис (косвенно конечно), в итоге абонплата выросла в 2,5 раза, интересно с какого перепугу (ТП Корпорация)...

Учитывая, что за биллингом следят исключительно придурки, бо нормальные люди отследиили бы эту ошибку, то придется подняпряч соотвествующих людей, что бы таки решили проблемы нового пупер биллинга...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июля 2007 10:24

kls, зачем сразу оскорблять, может просто они зарплату у конкурента получают. :idea:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 9 июля 2007 12:58
    Zeg:

Ток-что имел очередную беседу с Фин-контролем. Трижды из нашей беседы получалось, что на Форисе детализации верить нельзя - там наглая ложь во всем! Спросил, чему же тогда верить - ответ затруднились дать. А еще мне по секрету открыли великую тайну , когда "отбиваться" от толпы вопросов о кривизне биллинга уже не могли - Форис - это новая програма биллинга, поэтому в ней есть еще много ошибок, но ве они очень быстро исправляются (особенно, если посмотреть, как они уже 4 дня правят тарификацию ТП "Оп.Праздничный", то в это вериться все с большим трудом).

Весь разговор писал на диктофон, уже вошло в привычку, т.к. там иногда можно такое услышать!... Чего и вам советую. Потом можно будет собрать неплохую коллекцию перлов!

Можно выложить куда-то и послушать это? :)

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 9 июля 2007 17:40
    Stalker:

kls, зачем сразу оскорблять, может просто они зарплату у конкурента получают. :idea:

Это их проблемы где они зарплату получают... Меня интересует только одно сколь средств будет списыватся, ровненько месяц подожду, а дальше посмотрим, но сладкой жизни точно небудет...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 июля 2007 20:51
    UltraMax:

Можно выложить куда-то и послушать это?

Как бы и не особо я против, но лениво мне заморачиваться с редактированием этой болтовни. Дело в том, что в последнее время МТСу уже чисто серии и номера паспорта мало. В записи есть ПОЛНОСТЬЮ (без этого отказались вообще со мной общаться) ФИО, дата рождения, серия, номер, дата и место выдачи паспорта, прописка. Там не только мои данные, но и еще двух человек (по их просьбе, с таким же, как у меня ТП).

Скоро, видно, надо будет оставлять данные рост, вес, объем...:D

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

414
    # 9 июля 2007 21:16

сегодня написал заяву, жду

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 июля 2007 22:59

сегодня написал заяву, жду

написал, но пока не было возможности занести

да и нас только диллеры по близости

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 июля 2007 00:37

Скоро, видно, надо будет оставлять данные рост, вес, объем...

так и есть... меня тоже один раз так пытали... хорошо, что звонок был неважный - послал подальше и спать пошёл.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 10 июля 2007 12:29

Ну, чтож кто-то ветку прочитал, и таки исправил ошибку (за что пока спасибо)...

Будем смотреть дальше, как новый пупер биллинг будет дальше обсчитывать...