Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Whats_Up_:вопрос, откуда память взялась на D?
вероятно, какое-то приложение или сервис освободил место на диске, не?
Proxopotamus, не думаю, у меня нет таких приложений, которые используют swap на D.
да и отключен он (файл подкачки) у меня.
Whats_Up_:Proxopotamus, не думаю, у меня нет таких приложений, которые используют swap на D.
Добавлено спустя 26 секундда и отключен он (файл подкачки) у меня.
в винде полно сервисов, которые резервируют место на диске.
отключать своп начиная с висты не имеет ровно никакого смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
takoyi:Игорь Зеттич:3aslonoff, "шикарные шрифты"
Так 2 недели настраивались же
Наверное, вручную рисовались
Whats_Up_:3aslonoff, корзина была пуста, если что.
А ничего, что винда всякое ...авно в System Volume Information сохраняет? Или у вас отключены бэкапы или вы их регулярно чистите?
Воспользуйтесь поиском и узнайте немножечко больше.
Адвокат Дьявола™:takoyi:Игорь Зеттич:3aslonoff, "шикарные шрифты"
Так 2 недели настраивались же
Наверное, вручную рисовались
Наверное, некоторым "товарищам" пора бы уже свыкнуться с мыслью, что я делаю для себя любимого всё так, как мне нравиться, а потом с давольным "портретом" читаю ваши посты на свободную тему "что-то не так"! Я даже рад, что у меня всё иначе - вам есть "трапеза для головного мозга" хоть что-то написать...
3aslonoff, так понимаете, было свободно 66,5 мб, а после очередного открытия проводника стало 9,27 гб, хотя до появления памяти ноут не перезагружался и ничего не удалялось. только предупреждение вылезло, мол места мало.
может инфа какая удалилась из-за нехватки памяти, не?
Whats_Up_:3aslonoff, так понимаете, было свободно 66,5 мб, а после очередного открытия проводника стало 9,27 гб, хотя до появления памяти ноут не перезагружался и ничего не удалялось. только предупреждение вылезло, мол места мало.
может инфа какая удалилась из-за нехватки памяти, не?
У вас поиск заблокирован?
А далее всё просто - системе нужна была память и она автоматом почистила сама себя...
Железо:
Мать: ASUS M5A97 R2 EVO
Видюха: Nvidia GF9800 GT
Проблема: До этого стояла материнка WinFast, после её замены на указанную, поставил ту же Windows 7 32 бита с того же образа. При попытке поставить драйвер видеокарты, работавший до смены материнки, установка проходит, но при попытке изменить какие-либо параметры изображения на более высокие монитор выдает выход за пределы допустимой частоты. Обновление драйвера на официальном сайте Nvidia проблему не решило.
Исчезают гаджеты, при перезагрузке Windows
Что За хигня скажите мне, после установки игры пишет что не может запуститься из-за 64 рядной системы виндовс..... что делать? У друга точно такойже комп и всё работает...
vitalikdeg00, хз. вы б привели сообщение об ошибке и скриншот свойств системы (Win+Break).
vitalikdeg00, это Need for Speed 1й версии (1Й!). Вы точно скачали то, что нужно?
Игорь Зеттич:vitalikdeg00, это Need for Speed 1й версии (1Й!). Вы точно скачали то, что нужно?
нет игорь это пятый про стрит
Proxopotamus:vitalikdeg00, вы не сможете запустить 16-битное приложение под win64.
ну сейчас я играю уже в него! распаковал у друга и у меня он пошел тоже, вот ещё сравнение также скачал ворд оф танк работал месяц вчера также написал почему то? опять скачиваю заново