mikkikuk:не знаю, мне говорят что работы у меня хорошие, по крайней мере те которые я выкладывал во второй раз, фотографирую уже второй год, Вот последние мои фото:
по ходу всё-таки тролль
mikkikuk:не знаю, мне говорят что работы у меня хорошие, по крайней мере те которые я выкладывал во второй раз, фотографирую уже второй год, Вот последние мои фото:
по ходу всё-таки тролль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mikkikuk:фотографирую уже второй год,
чем докажете?
почему в соседней ветке вы спрашиваете какой фотоаппарат купить, это было пару месяцев назад?
PC_maker:mikkikuk:не знаю, мне говорят что работы у меня хорошие, по крайней мере те которые я выкладывал во второй раз, фотографирую уже второй год, Вот последние мои фото:
по ходу всё-таки тролль
Это даже не мыльница... Типичные снимки телефоном, причем, что то типа 1,3Мп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:знатоки собрались, камерный жпег так и выглядит.
Никто и не спорит, телефоны в жпеге и снимают. ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mikkikuk, я такие работы даже для семейного альбома не оставляю.... Лучше выслушать жесткую критику, и попытаться стать лучше, чем слушать лесть и верить в нее... Я фотографирую еще меньше года, а точнее 11 месяцев...И еще меньше знакома с обработкой фотографий...
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
karamelka0325:вторая фотка вообще зачетная)
только вот с ветками деревьев что-то непоправимое случилось и они превратились в сине-зеленую кашицу...
Irinny, ну, меня вполне устраивает "кашица" больше чем грязно-серая
karamelka0325,
Kleps, на вкус и цвет, конечно... но только это не цвет.
ладно, не буду больше ворчать. Это очень здорово, когда фотограф доволен своими работами)
спорти. Неудачно с лицом. Да и свет есстественный сыграл плохую шутку.
и такая:
и такая.
и
Дочка.
Двукратный Призер международных соревнований по парусному спорту от школы олимпийского резерва.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Jefa, это все здорово, но такое количество фотографий лучше прятать под spoiler и вам в соседнюю ветку (мой семейный альбом)
gosu_student, проблемы с трафиком? закройте браузер и сожгите комп и все интернет девайсы.
Умиляют такие комменты. И эт, скролл не отменяли, как и кнопку логаут.