Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

24 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1047087

0
    # 20 февраля 2014 17:20
    Multikla:

Белла:
    И снова здравствуйте.
    Страниц 10 назад я описывала свою ситуацию о Honda Civic Hybrid 2008 с порядком «уставшей» батареей и яркой оранжевой лампочкой IMA на панели.
    Так вот, наша история закончилась благополучно. Буквально 24 часа назад наш Пупс стал обладателем новой батарейки на сервисе в Литве, замененной по гарантии.

нет бы расписать всю процедуру, что, где и как.. так нет... ура я батарееку заменила, а вы здесь дальше нойте, неудачники..

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 20 февраля 2014 17:56

говорил я с одним везунчиком что заменил по гарантии, просил его расписать как он это сделал, что для этого нужно, сказал что отпишет только после того как продаст машину, иначе все кинутся менять, и конкурентов по продаже будет больше)

https://chats.onliner.by/
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1047087

0
    # 20 февраля 2014 19:28

мне в лс отпишите.. я могила))) не для продажи менять надо)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7708

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7708
    # 20 февраля 2014 22:22

если сервисная книга есть, проще взять ее и написать письмо в вильнюс на хонда сервис, задать вопросы, получить ответы. а там думать дальше, чем ждать пока кто расскажет

https://chats.onliner.by/
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 21 февраля 2014 00:12

КТО ЗНАЕТ: Кто может прописать ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ в ШИНАХ?? на ХОНДУ ЦРВ 2011

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 21 февраля 2014 11:25

Может кто в курсе куда пропал Smoking Barrel ?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 21 февраля 2014 13:22
    Half:

Может кто в курсе куда пропал Smoking Barrel ?

Зачем интересуемся?

• varikish Junior Member
    офлайн
    varikish Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #455202

Написать сообщение

49
    # 21 февраля 2014 13:25

Подскажите пж есть проблемка хонда-фит 2010 амереканка на понельной доске загорелась желтая лампочка уровня какой-то жидкости . проверил масло в двигателе, акпп, тормозную все в норме единственное охлаждающая была на нижнем пределе, но после долил, а лампочка неперестала гореть . Что может быть и куда подъехать кроме паритета научен на собственном опыте. Да и еще хотел бы узнать где можно прошить с миль на км.
    Заранее спс.

• night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 21 февраля 2014 18:40

Если

varikish:

Подскажите пж есть проблемка хонда-фит 2010 амереканка на понельной доске загорелась желтая лампочка уровня какой-то жидкости . проверил масло в двигателе, акпп, тормозную все в норме единственное охлаждающая была на нижнем пределе, но после долил, а лампочка неперестала гореть . Что может быть и куда подъехать кроме паритета научен на собственном опыте. Да и еще хотел бы узнать где можно прошить с миль на км.
    Заранее спс.

Если я правильно понял то у тебя горит ошибка tpms (давления в шинах) http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&p=3&text=%D0%BE%D1%88%D ... a1a350.JPG

• varikish Junior Member
    офлайн
    varikish Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #455202

Написать сообщение

49
    # 21 февраля 2014 22:13

Да именно такая лампочка и горит. Значит нужно в шинах проверить давление и при необходимости под качать. Я вас правильно понял?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Или датчик заменить?

• fatality_ Senior Member
    офлайн
    fatality_ Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

685
    # 21 февраля 2014 23:37 Редактировалось fatality_, 1 раз.
    varikish:

Да именно такая лампочка и горит. Значит нужно в шинах проверить давление и при необходимости под качать. Я вас правильно понял?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Или датчик заменить?

Подкачайте все колеса + запаску, покатайтесь немного,если не погаснет,то не обязательно,что вылетел датчик, возможно сели батарейки.У меня такое было, правда на RX350,я осенью, когда переобувался на "зиму",снял датчики,вместо них поставил просто "соскИ",поменял в датчиках батарейки и весной при переобувке на "лето" поставил их на место,покатался с недельку , они прописались в комп. и лампочка погасла.Обошлось мне это порядка 10$(5 батарейки+5 их заварить),а если покупать новые датчики ,то их еще надо будет прописывать в комп.+ сами они немало стоят.У меня сейчас на Хайлендере 08г. в морозы загорелась эта лампочка,придется сейчас при переобуке заниматься этим вопросом.
    Чтобы заменить датчик,надо знать какой ,если вылетела батарейка то скорее всего полетят постепенно и в других,чтобы не мучаться надо менять сразу во всех.

• varikish Junior Member
    офлайн
    varikish Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #455202

Написать сообщение

49
    # 22 февраля 2014 14:37

fatality_,
    Спасибо! Подкачал все колеса до 2,1 после 5 км все пропало. А где можно порошить американо с миль в км.

• night_volf Member
    офлайн
    night_volf Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #556540

Написать сообщение

425
    # 22 февраля 2014 17:58
    varikish:

fatality_,
    Спасибо! Подкачал все колеса до 2,1 после 5 км все пропало. А где можно порошить американо с миль в км.

Просто представь себе что ты живеш в Нью-Йорке и езди так )))
    Сам так езжу :znaika:

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 22 февраля 2014 21:40

шутники :) просто работу сменить хочу. умеешь делать итальянцев , умеешь делать все . вот и проверим :) спсб .. пойду проверю

Cadillac motor car division.
  • anrum Junior Member
    офлайн
    anrum Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #392050

Написать сообщение

73
    # 23 февраля 2014 08:38

Доброе время суток.
    По поводу датчиков давления шин на хонду срв-3.
    Вот 2 телефона кто в Минске прошивает 375296922101(Алексей) или +375447945051 (Виталий) По 2-му номеру м.б. дешевле.
    Сам только собираюсь ставить через 1месяц, поэтому опыта нет.

Уважаемые колеги, предлагаю обсудить актуальную для владельцев АМЕРИКАНОК III поколения проблему замены сенсоров давления в шинах (tire pressure sensor).Рано или поздно с ней столкнется каждый из нас.
    Сенсор и нипель составляет единый блок, крепится с внутренней стороны диска, имеет встроенный элемент питания на 7 лет. Датчики "прописываются" в бортовом компьютере (одновременно только четыре). Если хотя бы один из них регистрирует пониженное давление, то загорается соответствующая пиктограмма (покрышка в разрезе). Аккуратному хозяину надо проверить манометром и докачать - удобно и безопасно.
    Проблема начинается, когда комп вообще не видит датчика, например поврежден механически, закончилась до срока батарейка или что более актуальней для нас - купили комплект зимней резины на дисках и с наступлением холодов переставили (конечно же сами!).
    Автоматически новые датчики не прописываются. Это логично, т.к. система должна бы тогда реагировать на всех запарковынныех , а может быть даже и только проехавших рядом одноклассников. В том случае, когда комп не видит хотя бы один из датчиков, он выдает ошибку всей системы контроля давления в шинах и показывает это загоревшейся индикацией TPSM. Кто-то может решить, что это не проблема - можем зимой поездить и с пару желтыми пиктограммами, не то еще бывало. Но проблема усугубляется тем, что при неработающей системе TPSM не выключается поддержка курсовой устойчивости (VSA), глючит АВС и по неподтвержденным данным может не подключатся полный привод, а это уже нехорошо. В США прописку новых датчиков делают на фирменных сервисах за 160-200 долл.
    Это выдержка из форума.

Добавлено спустя 51 минута 29 секунд

fatality_, Батарейка в датчиках вроде запрессована внутрь, опишите пожалуйста процедуру замены.
    Виталий сказал продает батарейки с припаенными шинами проводов.

офлайн
    fatality_ Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

685
    # 23 февраля 2014 12:59 Редактировалось fatality_, 1 раз.
    anrum:

fatality_, Батарейка в датчиках вроде запрессована внутрь, опишите пожалуйста процедуру замены.

В моих машинах батарейки семь лет не служили,4-5 лет максимум,вылетают как правило с наступлением холодов.Как поменять батарейки в датчиках в интернете много инфо.,как я написал замена пяти батареек обходится порядка 10$,включая стоимость самих батареек,это намного дешевле ,чем покупать новые+прописывать,только надо это приурочивать к смене резины и поездить с горящей лампочкой до следующей переобувки.Батарейка внутри залита силиконом и припаяна,отдаю людям,которые занимаются заменой элементов питания в различных аккумуляторах (шруповерт например) и т.д.,они мне выпаивают старые батарейки и запаивают новые,мне остается только залить их по новой силиконом и на него же приклеить крышку датчика.Если ломается нипель у датчика,то его не надо выкидывать,его можно все равно использовать,у меня такое было с двумя,я обрезал нипель и закрепил датчик на тот же силикон внутри диска,заливал не жалея(в нете советуют крепить на большой хомут,у меня под рукой его тогда не было),проездил полгода ,все было нормально,так машину и продал. На сервисах конечно говорят,что надо менять датчики и батарейки не подлежат замене,но все это,чтобы стрясти с клиента побольше денег.В этом всем большой плюс,что ты имеешь старые датчики,которые не надо прописывать ,поездил немного и они прописались.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 23 февраля 2014 14:05
    fatality_:

anrum:

В моих машинах батарейки семь лет не служили,4-5 лет максимум,вылетают как правило с наступлением холодов.Как поменять батарейки в датчиках в интернете много инфо.,как я написал замена пяти батареек обходится порядка 10$,включая стоимость самих батареек,это намного дешевле ,чем покупать новые+прописывать,только надо это приурочивать к смене резины и поездить с горящей лампочкой до следующей переобувки.Батарейка внутри залита силиконом и припаяна,отдаю людям,которые занимаются заменой элементов питания в различных аккумуляторах (шруповерт например) и т.д.,они мне выпаивают старые батарейки и запаивают новые,мне остается только залить их по новой силиконом и на него же приклеить крышку датчика.Если ломается нипель у датчика,то его не надо выкидывать,его можно все равно использовать,у меня такое было с двумя,я обрезал нипель и закрепил датчик на тот же силикон внутри диска,заливал не жалея(в нете советуют крепить на большой хомут,у меня под рукой его тогда не было),проездил полгода ,все было нормально,так машину и продал. На сервисах конечно говорят,что надо менять датчики и батарейки не подлежат замене,но все это,чтобы стрясти с клиента побольше денег.В этом всем большой плюс,что ты имеешь старые датчики,которые не надо прописывать ,поездил немного и они прописались.

Как обладатель крайслера, которому скоро десять лет, скажу, что нет ничего лучше чем купить второй комплект абсолютно новых датчиков запримерно 200 баксов. Найти парней из форума с хондовским сканером и при каждой переобувке перепрошивать баксов за десять-двадцать. Зы. Первые датчики на крайслер прописывались сами, потом добавили индикацию конкретного давления и потребовалось прописывать каждый. Прожили уже десять лет батарейки. Два датчика накрылрсь из-за обламывания нипеля. В общем 40 баксов в год на колеса не много при двух комплектах.

офлайн
    fatality_ Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #104152

Написать сообщение

685
    # 23 февраля 2014 14:21
    ViktorL:

Как обладатель крайслера, которому скоро десять лет, скажу, что нет ничего лучше чем купить второй комплект абсолютно новых датчиков запримерно 200 баксов. Найти парней из форума с хондовским сканером и при каждой переобувке перепрошивать баксов за десять-двадцать. Зы. Первые датчики на крайслер прописывались сами, потом добавили индикацию конкретного давления и потребовалось прописывать каждый. Прожили уже десять лет батарейки. Два датчика накрылрсь из-за обламывания нипеля. В общем 40 баксов в год на колеса не много при двух комплектах.

У меня один комплект дисков,я переобуваюсь по сезону и мне дешевле (10$) отдать сейчас и забыть об этой проблеме и не заморачиваться с перепропиской каждый раз при переобувке,тратить на это деньги и время,т.к. я почти на 100% уже не буду еще 5 лет ездить на этой машине.200$ +40 я найду на что потратить.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7145

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7145
    # 23 февраля 2014 15:06
    fatality_:

ViktorL:

У меня один комплект дисков,я переобуваюсь по сезону и мне дешевле (10$) отдать сейчас и забыть об этой проблеме и не заморачиваться с перепропиской каждый раз при переобувке,тратить на это деньги и время,т.к. я почти на 100% уже не буду еще 5 лет ездить на этой машине.200$ +40 я найду на что потратить.

Ну если хонда на год-два то можно даже масло не менять. Я обслуживаю каждую машину лучше, чем по регламенту. Часто продаю в состоянии лучше, чем купил . Замена свечей, дисков, колодок, акб, масел, фильтров, охлаждаек, грм с роликами и помпами при покупке обязательны.

• anrum Junior Member
    офлайн
    anrum Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #392050

Написать сообщение

73
    # 23 февраля 2014 19:13

Так имеются датчки клоны (собираюсь ставить) у IP задается на каждую машину, и нет надобности перепрошивать.
    Т.Е. есть родные, плюс прописываю на второй комплект клоны и меняю сезонно резину.