В Москве по ADSL 12-20Мбит частое явление из-за меньшей средней длины линий в спальных районах, из-за большей этажности домов.
В Москве АДСЛ умер почти, в каждом доме есть по несколько езернет провайдеров. Весь МТС, Ростелеком ADSL к концу 2015 заменят на ПОН.
Кстати когда МТС подключает ПОН они сами организовывают ему питание, берут с лестничной площадки, сами розетку ставят и т.д.
JustSIN, розетка с модемом вверху... Мне так же предлагали сделать, только 220 предложили потом самому завести из щитка. Я отказался, как-то под потолком совсем не прикольно, да и в самом дальнем углу, фифи не будет бить в дальнюю комнату 100%.
Поставил розетку около плинтуса, а модем в комнату затяну
офлайн
vincentvega
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как войти в личный кабинет после перехода на хРОN. Куда вводить логин с паролем? Логин начинается с +, его тоже вводить? Никак не получается...
ЗЫ: разобрался) +375 вводить не нужно, как и @ims.beltel.by
можно как то сделать одновременно производить подключение роутер и бридж
то есть пользоваться двумя логинами разными
раньше можно было на других модемах
приставка MT-PON-AT-4
Ребят, встречались ли такие проблемы: при игре по онлайну, происходит раз в минут 5 такой лаг, все замирает, пару секунд, потом все проходит. Думал для вайфай характерно, так как далеко эта штукенция находится, специально возле сел, и все-равно...Кто как справляется? не критичная проблемая, но все-таки
Roonax, это может и сам комп замирать. Какой комп, какие сист.требования игры?
volkovysk:Roonax, это может и сам комп замирать. Какой комп, какие сист.требования игры?
Да нормальный бук, lenovo y580, разные игры(WOW, Lef4dead2, dota2) с предыдущим модемом стареньким м200а вроде, все ок ловило, правда он в метрах 2х стоял
Roonax, Если вов полностью замирает, не реагирует на кнопки, то это не проблемы инета, это фризы видео.
Кстати, сегодня провел кабель сетевой к стационарнику, там такие же проблемы, только пореже, инет так же подлагиает, т.е. не сразу бывает страницы открывает. Дело в том, что со старым модемом такого не наблюдалось никогда, так что это не в Wi fi проблемы скорее всего...
Народ. Такой вопрос!
У меня дома почти провели оптику, но боюсь полностью подключить до конца февраля не успеют, а значит под акцию я не попаду! Возможно ли заключить договор на "Рекорд 20" до того как меня полностью переведут на оптику?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, между розеткой и PON приставкой какое расстояние может быть? Что можно использовать для увеличения этого расстояния? Например, хочу чтобы приставка была в 10 метрах от розетки - нужно удлинитель какой-то покупать?
pantherb:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, между розеткой и PON приставкой какое расстояние может быть? Что можно использовать для увеличения этого расстояния? Например, хочу чтобы приставка была в 10 метрах от розетки - нужно удлинитель какой-то покупать?
Без проблем. Белтелеком и сам продает нужный кабель, 15 метров где-то около 75000.
Dembel80:pantherb:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, между розеткой и PON приставкой какое расстояние может быть? Что можно использовать для увеличения этого расстояния? Например, хочу чтобы приставка была в 10 метрах от розетки - нужно удлинитель какой-то покупать?
Без проблем. Белтелеком и сам продает нужный кабель, 15 метров где-то около 75000.
75 тыщ эт 5 метров, в Гомеле больше по длине не нашел
Roonax:75 тыщ эт 5 метров, в Гомеле больше по длине не нашел
75000 я самолично заплатил за 15 метров. 5 метров около 50000.
Roonax:где? и ты уверен что это был оптический шнур?
Зачем мне лишняя уверенность, когда он сейчас подключен и, не глядя на непонятные подозрения, полно-функционально работает
(солигорское отделение белтелекома)