Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • ruud27 Member
    офлайн
    ruud27 Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #112567

Написать сообщение

271
    # 21 февраля 2014 09:20

yur22, спасибо) а никто скинуть свой плейлист с ss-iptv не может?

И еще вопрос: почему телики серии lm620 пропали из продажи??? Их еще где-нибудь можно найти в продаже?

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 21 февраля 2014 09:48
    ruud27:

почему телики серии lm620 пропали из продажи?

А не подскажете, почему пропали из продажи нокии 3310?)))) А плейлист попробуй этот, но ничего не обещаю... Сам вчера хотел попробовать, но забыл...

• ruud27 Member
    офлайн
    ruud27 Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #112567

Написать сообщение

271
    # 21 февраля 2014 11:06 Редактировалось ruud27, 2 раз(а).

А не подскажете, почему пропали из продажи нокии 3310?

Ну ты сравнил, конечно. Какого года производства 3310? 2000-го? а серию LM620 запустили в производство в 2012 году, получается, цикл всего 1 год? Тем более, что аналогов сейчас LG не производит, серия LA уступает и по дизайну, и по толщине телевизора, и по энергопотреблению

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 21 февраля 2014 12:00

Вот процитирую по поводу листов iptv замечание одного умного товарища :Основной параметр ценности листа, - это его тип. Понятно, лист с сервера провайдера, - намного лучше, чем аналогичный, работающий через случайный прокси (взломанная приставка, отключенный брандмауэр на роутере, результат действия вирусов) конкретного юзера.

Юзер может опомниться, позакрывать порты. Юзер может просто не заплатить провайдеру, провайдер заблокирует доступ, лист умрет.

Лист, работающий с сервера провайдера, более надежен и по причине ширины канала. Для того, чтобы с прокси юзера шел нормально HD-канал (битрейт порядка 10 мбит/с), канал юзера должен быть хотя-бы 20 мбит/с.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 21 февраля 2014 15:07 Редактировалось yur22, 1 раз.
    touser:

Вот процитирую по поводу листов iptv замечание одного умного товарища

"цитаты" и "теория" это конечно хорошо, но я говорил то, что было на практике.
    Да и плейлисты я искал только с тем раскладом, чтобы 7-10 каналов из 200 (к примеру) шло нормально. А то,, что какая-нибудь "Усадьба" или "Союз" будет заикаться или рассыпаться, то мне на это было, мягко сказать, начхать.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд

ruud27:

а серию LM620 запустили в производство в 2012 году, получается, цикл всего 1 год?

вот именно, что "Лыжники" серию выпускают только в течение года, а потом на ее смену приходит другая... А вопрос, "почему не продают", надо задавать торгашам, почему они не завалили свои склады товаром 2012 года?... Уже какбэ 2014... А большинство пипла хотят хавать только наисвежайшее, не взирая на параметры, с лозунгом "У меня 14-го года, значит круче!"

• 7704cmh Member
    офлайн
    7704cmh Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #216882

Написать сообщение

378
    # 21 февраля 2014 19:30

Предлгаю в этой ветке делиться листами для ССТВ (модераторы поймут)....

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 22 февраля 2014 12:30
    7704cmh:

Предлгаю в этой ветке делиться листами для ССТВ

поддерживаю, начинай

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 22 февраля 2014 13:08
  • evgen_yo Junior Member
    офлайн
    evgen_yo Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #151331

Написать сообщение

98
    # 22 февраля 2014 13:45

Ребята, подскажите, что я делаю не так:
    Взял ноут, подключил обычную компьютерную акустику, одну колонку обрезал, на провода накинул светодиод. Попробовал проиграть аудиофайлы для входа в серверное меню. Громкость плавно выкручивал до упора (из колонки доносился громкий писк, светодиод ярко мигал). Реакции от телевизора не дождался. Взял диод со старого пульта, проделал те же манипуляции. Диод мигать категорически отказывался, поменял полярность, все равно не мигал. Подумал, может это особенность ик-диодов.
    Перепробовал такие аудиофайлы из 5 разных источников. Проигрывал через аимп и кмплеер. Странно, но через аимп интервалы очень короткие, а через кмп примерно секунда.
    Результаты нулевые, телевизор на все мои попытки чихать хотел.
    Подскажите ЧЯДНТ???

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 24 февраля 2014 12:30 Редактировалось yur22, 2 раз(а).
    evgen_yo:

1. Если будете ждать, пока загорится инфракрасный светодиод, то придется покупать к телевизору новый пульт или по крайней мере искать новый диод. ОН СВЕТИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!
    2. Проигрывать файлы (из личного опыта) лучше WMP стандартным виндовским, там интервал, что доктор прописал!
    3. Громкость прибавлять плавно. Некоторым светодиодам надо бОльшее напряжение, следовательно и звук громче.
    4. Обычной компьютерной акустики может и не хватать. Лично я подключал к 20W выходу системы, срабатывало где-то на 2/3 мощности.

• _SKiF Member
    офлайн
    _SKiF Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #179982

Написать сообщение

157
    # 25 февраля 2014 08:50 Редактировалось _SKiF, 2 раз(а).
    Y2Y1:

Может кому пригодится. Некоторые заметки по входу в сервисное меню.
    Телик выпущен в ноябре в Польше. Так что инфа из соседней ветки про LM 660S, что в выпущенные после октября 2012 войти с помощью диодов и звукового файла нельзя, не совсем верна. Вошел)))
    Диоды брал от двух старых пультов ДУ. Тестером нашел +\- и соеденил как на схеме.
    Уровень звука на колонках, куда диоды подключил, подбирал с помощью камеры телефона. Добавлял звук до тех пор, пока диоды не стали отчетливо вспыхивать в такт щелчкам во втором динамике.
    Войти в меню удалось только после 3х смен плейера. На AIMP и VLC не прошло.
    Запустил через KMPlayer. Я думаю это связано с предустановками эквалайзера.
    Пароль входа 0413. В Area option выбрал ETC-EU и установил Россия.
    ВАЖНО! После смены все ранее установленые настройки и список каналов сброшены на заводские!!!

Спасибо, очень помогло.
    Светодиоды красного свечения (не инфракрасные) купил в радиотехнике 1500 р. штука. и штекер 3,5 там же. Запитал на выход активных колонок. И они мигали красным в такт звуковому файлу. Колонки подключалиcь к ноуту, плеер KMP. Подносил в телевизоре к месту где горит светодиод.

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды

evgen_yo:

Взял ноут, подключил обычную компьютерную акустику, одну колонку обрезал, на провода накинул светодиод. Попробовал проиграть аудиофайлы для входа в серверное меню. Громкость плавно выкручивал до упора (из колонки доносился громкий писк, светодиод ярко мигал). Реакции от телевизора не дождался. Взял диод со старого пульта, проделал те же манипуляции. Диод мигать категорически отказывался, поменял полярность, все равно не мигал. Подумал, может это особенность ик-диодов.
    Перепробовал такие аудиофайлы из 5 разных источников. Проигрывал через аимп и кмплеер. Странно, но через аимп интервалы очень короткие, а через кмп примерно секунда.
    Результаты нулевые, телевизор на все мои попытки чихать хотел.
    Подскажите ЧЯДНТ???

Диода должно быть ДВА.

Подключать согласно схеме.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 25 февраля 2014 11:04

Не говорите ерунды. Диод МОЖЕТ быть и один. Полярность роли НЕ ИГРАЕТ! Сам так (и не раз)входил в сервисное меню 42lm 620s и 32 ln 575. Причем даже не паял,а прикрутил провода. Ноут раскачать диод не мог, получилось через выход наушников стереосистемы сони.

• _SKiF Member
    офлайн
    _SKiF Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #179982

Написать сообщение

157
    # 25 февраля 2014 12:39

Метод описан на форуме IXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861 (изначальная идея - тот же форум, ветка по плазмам LG http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14704)

Берем два любых обычных светодиода красного свечения (не обязательно ик-диоды, но желательно), скручиваем их паралельно друг к другу разными полюсами прикручиваем к ним провод, для тех кто любит аккуратность можете припаять, но не обязательно и втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее.
    Мощности выхода на наушники можетне хватить чтобы раскачать обычные диоды.
    Подносим диоды к телевизору, воспроизводим циклично любой аудиофайл из этого архива, и, медленно подбирая громкость, ждем появления на экране приглашения на ввод пароля, вводим 0000 и мы в EZ ADJUST меню.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 25 февраля 2014 19:49 Редактировалось генетик, 1 раз.

Скиф, я ни кому ничего доказывать не собираюсь. У меня работает в таком варианте как я описал. Причем этот вариант я нашел в форумах на онлайнере посвященным линии LG lm, может даже и в этой ветке, не помню уже. Хотите, извращайтесь с двумя диодами,дело Ваше, мне как то до фонаря.

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 26 февраля 2014 08:10
    генетик:

Не говорите ерунды.

Присоединяюсь. Но по поводу полярности не соглашусь. Иногда приходилось перекидывать провода.

• anufrejchik Member
    офлайн
    anufrejchik Member

370

12 лет на сайте
    пользователь #489420

Написать сообщение

370
    # 26 февраля 2014 13:20

Доброго времени суток!
    Уважаемые форумчане, может кто найдёт ошибку в моих действиях?

Телевизор LG - 42LA620V
    Тарифный план ByFly "Супер домосед"
    Скорость 6 Mbit/s
    Сервер DNS - 62:108:37:58
    Все сервисы смарт тв работают отлично.
    Интернетом при помощи встроенного браузера пользуюсь без тормозов.

Проблема с IPTV.
    Выставлял "страна использования смарт тв" и Россию, и Украину...
    Пробовал различные плейлисты, в том числе и с этой ветки, и так ни один канал ещё не посмотрел.
    В большинстве случаев выдаёт внизу экрана такие надписи:
    Приложение SS-IPTV на любом канале пишет ошибка воспроизведения потока
    Приложение Smart IPTV на любом канале пишет cannot connect или вместо этой надписи светится надпись Live

Не говори apk, пока не установишь!
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 26 февраля 2014 15:13

Все Ваши листы просто мертвые !!!
    Дам вам в личку кое что смотрите на здоровье !

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 26 февраля 2014 19:54
    yur22:

генетик:

Не говорите ерунды.

Присоединяюсь. Но по поводу полярности не соглашусь. Иногда приходилось перекидывать провода.

Ну может мне просто везло и я все разы подключал случайно в той полярности (раз 10). :)

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 26 февраля 2014 20:50

у меня наоборот с двумя ни разу не вышло. полярность соблюдал только ту которая была указана на выходе музцентра. с ноута не хватало мощности

Везде свои глюки..
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #798820

49
    # 2 марта 2014 19:27

На DNS: 62.108.37.58 добавлены ещё 2 сервера в разделе VIP. Теперь имеется возможность выбора просмотра окола 100 каналов между 3 серверами...
    Использование VOD порталов для просмотра фильмов так и осталось бесплатным !