У меня стоит Украина,но по моему один черт. Пробовал Рашку,разница небольшая. Премиум пользуюсь редко,наигрался. Пользуюсь только мегого и сс иптв,а они есть и там и там.
У меня стоит Украина,но по моему один черт. Пробовал Рашку,разница небольшая. Премиум пользуюсь редко,наигрался. Пользуюсь только мегого и сс иптв,а они есть и там и там.
генетик:Пользуюсь только мегого и сс иптв,а они есть и там и там.
Когда последний раз пробовал Украину, то тамошний Мигого был обычный, без приставки HD.
Можете скачать hd со smart world. У меня он в премиуме украина. Вроде бы сейчас после обновления мегого он весь hd,хотя могу ошибаться.
sever76:Кто пользуется nStreamVod,как приложение?Стоит ли подключать.
Отличное приложение использую его на семи устройствах все отлично нареканий нет !!!
yur22:wolkow:Но это же не коммерческая тайна, у кого какой регион?
Посему смею рекомендовать либо Россосисию либо Хохляндию... Но у последних основной "софт" привязан к региональному IP. Т.е. не дадут посмотреть если у вас не украинский провайдер. Как-то так...
Спасибо за информацию. Наверное будет легче комп подключить и использовать как медиацентр (больше возможностей)
sever76:Оплата одноразовая или ежемесячная.И как лучше оплатить.
одноразовая оплата,можно платить Paypall
wolkow:Наверное будет легче комп подключить и использовать как медиацентр (больше возможностей)
Может и так...
Люди, кто-нибудь знает, как с компа получить доступ к сервисному меню? Уже замучался с этими диодами блин. И зачем их нужно именно 2?
evgen_yo:Люди, кто-нибудь знает, как с компа получить доступ к сервисному меню? Уже замучался с этими диодами блин. И зачем их нужно именно 2?
Без проблем заходил с помощью одного.
Y2Y1:ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
Только файлы брал где-то в другом месте.
PS: вспомнил. Брал на хоботе. Там же и пример с одним диодом.
evgen_yo:И зачем их нужно именно 2?
2 нужно, чтобы не ошибиться с полярностью. На деле же, достаточно и одного. Просто если не сработает с первого раза, то нужно будет перекинуть провода. Диоды надо прислонять на расстояние сантиметров 5 от приемника и плавно повышать громкость. Причин "не срабатывания" 2: либо сгоревший диод, либо малая мощность выходного сигнала (в нашем случае недостаточная громкость)... хотя есть и третья... - это проигрывание Лепса, например)))))) а если серьезно, то я даже диодом синего свечения как-то умудрялся заходить.
Народ, как на этих лыжах можно включить IPTV от своего провайдера. Попробовал Smart IPTV, так она не бесплатная, может есть еще какие варианты?
всем привет) поделитесь, кому не жалко, рабочим плейлистом к ss iptv! у меня домосед 3 мб/с, сколько плейлистов ни пробовал, ничего не идет( включаешь канал, загорается надпись подождите и на этом тишина(
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
МиГ, в смысле не поддерживает ? скидывай им на форум http://forum.ss-iptv.com/index.php?sid=75880d1b8545e2e8a8be296c8cf6a02d провайдера своего и плейлист ..я с этого когда то и начинал ...
touser:У Вас очень маленькая скорость для iptv.
И откуда, позвольте спросить, такие умозаключения? Я на 3 мб линии очень неплохо смотрел плейлисты с форума "posle" о котором и вы знаете не по наслышке. Если плейлист хороший, то и 2 мб достаточно... Правда не по всем потокам, но смотреть можно. Так что не вводите людей в заблуждение. Только сразу оговорюсь (в какой-то степени соглашусь), что этого не достаточно для просмотра HD каналов...
ruud27:всем привет) поделитесь, кому не жалко, рабочим плейлистом к ss iptv!
Смотрите через Vintera , ибо рабочий плейлист (хороший) найти весьма проблематично... Как альтернатива - научиться сканить самостоятельно. И в БонусТВ есть некоторые каналы...
yur22
Я это и хотел сказать что для такой скорости найти стабильный поток весьма проблематично
И кстати в магазине приложений вчера еще появилось одно приложение для просмотра iptv !