mobile, PIMPF, PC_maker повелись на очередного тролля...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
sakovich1984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Когда-то я часто постила здесь свои снимки, а сейчас совсем времени нет ,но вот зашла и решила исправиться!
PIMPF:mikkikuk, вы работаете либо проводите свободное время фотографируя детских показы?
Провожу свободное время!
PC_maker:mikkikuk:Я работаю фотографом на детских показах, как пример ниже несколько фото:
Что это за ахнунг? Другим ни чем заняться не пробовали?
нет не пробовал мне это нравится!
mobile:mikkikuk, если работаете, может и с других показов покажете нам свои фото?
Покажу http://mikkikuk.livejournal.com/ Мой ЖЖ
Карабин:mikkikuk, баланс белого?
не,не слышал...
Поработайте в помещении где душно и жарко поработать, посмотрю на Ваши фотографии , где штук 20 фотографов на 1 метре!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mikkikuk:Поработайте в помещении где душно и жарко поработать, посмотрю на Ваши фотографии , где штук 20 фотографов на 1 метре!!!!
так баланс белого при чём тут который зачастую правится уже дома?
фотки все с промахом по фокусу или смазаны,тоже духота помешала?
Карабин:mikkikuk:Поработайте в помещении где душно и жарко поработать, посмотрю на Ваши фотографии , где штук 20 фотографов на 1 метре!!!!
так баланс белого при чём тут который зачастую правится уже дома?
фотки все с промахом по фокусу или смазаны,тоже духота помешала?
Критику приму и постараюсь в будующем снимать лучше
Вот ещё фотографии:
mikkikuk, если чисто для себя снимаете, то фиг с ним, но если это на заказ за деньги, то это жэсточайшы брак.
GooDMooD:mikkikuk, если чисто для себя снимаете, то фиг с ним, но если это на заказ за деньги, то это жэсточайшы брак.
Нет все для себя и для блога
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mikkikuk, не в обиду будет мной сказано, у вас судя по фото нет чувства кадра, вы его не чувствуете, это касаемо кадрирования, к тому же это репортаж, а он у вас неинтересен.
На счёт цвета: с этим совсем плохо.
mikkikuk:постараюсь в будующем снимать лучше
Вот ещё фотографии:
неа, не постараетесь.
з.ы. Начните обрабатывать фото, не грузите с флешки сюда жпег, прошу.
mobile:mikkikuk, не в обиду будет мной сказано, у вас судя по фото нет чувства кадра, вы его не чувствуете, это касаемо кадрирования, к тому же это репортаж, а он у вас неинтересен.
На счёт цвета: с этим совсем плохо.
mikkikuk:постараюсь в будующем снимать лучше
Вот ещё фотографии:неа, не постараетесь.
з.ы. Начните обрабатывать фото, не грузите с флешки сюда жпег, прошу.
постараюсь , буду обрабатывать, спасибо за советы и критику
mikkikuk:Критику приму и постараюсь в будующем снимать лучше
отличные фото, только на телефон снимать не надо, и это вообще снимать ничего не надо, лучше марки коллекционируйте
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mikkikuk, я не проф... а так любитель.. Но ваши "работы" - это жесть.... Хотя может вы еще только пару дней как фотоаппарат держите? я ж не знаю...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
gosu_student, там в кавычках слово стоит)) да и флудить я не собираюсь.. совсем нет свободного времени)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
karamelka0325, прошу прощение! Я подумал почему-то, что сообщение адресовано мне))) усталость дает о себе знать(
karamelka0325:mikkikuk, я не проф... а так любитель.. Но ваши "работы" - это жесть.... Хотя может вы еще только пару дней как фотоаппарат держите? я ж не знаю...
не знаю, мне говорят что работы у меня хорошие, по крайней мере те которые я выкладывал во второй раз, фотографирую уже второй год, Вот последние мои фото:
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|