Подскажите знающие: у меня сейчас стоковая 04.00.49, назойливо рекомендует обновиться на 04.22.11. Стоит это делать или пока подождать. Затыки в меню смарта есть и сейчас, может хуже не будет.
Подскажите знающие: у меня сейчас стоковая 04.00.49, назойливо рекомендует обновиться на 04.22.11. Стоит это делать или пока подождать. Затыки в меню смарта есть и сейчас, может хуже не будет.
офлайн
iphone416gb
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может кто нибудь связывался с такой проблемой как шипения с динамика,звук идет нормаль потом резкое шипения секнд на 10-15 потом через пару минут обратно и так на протяжении минут 10 потом опять нормально.
При просмотре онлайн фильмов возможно ли получить звук 5,1 или передают только 2,1?
saha92:При просмотре онлайн фильмов возможно ли получить звук 5,1 или передают только 2,1?
Через оптический выход (поддержка многоканального звука, звук регулируется через пульт ДК)......
Помогите-неспадзянка.Телевизор куплен в Польше перед Новым Годом.Два месяца все было супер а сегодня при включении не реагирует на пульт(Magic).В ручном режиме включил-сбросил на заводские настройки-ничего не дало.Завтра поищу у кого-нибудь (Magic)-попробовать.Главное что-бы не блок в телевизоре а то везти в Польшу по гарантии очень геморойно.Может у кого было что похожее?
vitchodar, читал где-то, что у этих пультов батарейки садятся быстро, проверяли?
yurydav:vitchodar, читал где-то, что у этих пультов батарейки садятся быстро, проверяли?
Уважаемый!!! Какое счастье что вы оказались правы! Ну разве я мог представить что фирменные(заводские) батарейки лягут за 2 месяца.Мы ведь привыкли что в наших ТВ пультах китайские батарейки работают годами.Спасибо.
vitchodar:yurydav:vitchodar, читал где-то, что у этих пультов батарейки садятся быстро, проверяли?
Уважаемый!!! Какое счастье что вы оказались правы! Ну разве я мог представить что фирменные(заводские) батарейки лягут за 2 месяца.Мы ведь привыкли что в наших ТВ пультах китайские батарейки работают годами.Спасибо.
Аналогичная история- купил перед Новым годом- два дня назад не включается с пульта телик- нажимаю на кнопки пульта- диод красным не загорается- ну все думаю- а потом заменил батарейки - и все в порядке
vitchodar:Помогите-неспадзянка.Телевизор куплен в Польше перед Новым Годом.Два месяца все было супер а сегодня при включении не реагирует на пульт(Magic).В ручном режиме включил-сбросил на заводские настройки-ничего не дало.Завтра поищу у кого-нибудь (Magic)-попробовать.Главное что-бы не блок в телевизоре а то везти в Польшу по гарантии очень геморойно.Может у кого было что похожее?
у меня было..и есть,до сих пор гемор с пультом..и в польшу свозил,эти уроды его с метра зарегистрировали..продержали 3 недели,и вернули..точнее я за ним съездил....показали вроде норм,приехал..на полметра дальше отошел и все,пишет сигнал не стабилен...и дальше метра не регестрирует..не знаю что такое,думаю обычный пульт купить..или еще раз к пшекам ехать(((
может кто знает где купить и продаються ли вообще обычные пульты для лыжы ,те что оригинальные...
Loderun:Pavel_Ramses, А смысл? Родной пульт 60-80 тыр в сервисцентре
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6250244&start=740#p55284629
а предупреждение о разрядке батареек не выдавал телик?
У меня тоже батарейки легли где-то месяца через три.Никакого предупреждения телек не выдавал.Но пульт работает даже из соседней комнаты.
yurydav:vitchodar, читал где-то, что у этих пультов батарейки садятся быстро, проверяли?
С другом покупали этот телик примерно в одно и то же время (разница в 2 недели где-то). Через 2 месяца у него, а потом через пару недель и у меня сели батарейки.
Так что это нормально для такого пульта.
artur1108:vitchodar:Помогите-неспадзянка.Телевизор куплен в Польше перед Новым Годом.Два месяца все было супер а сегодня при включении не реагирует на пульт(Magic).В ручном режиме включил-сбросил на заводские настройки-ничего не дало.Завтра поищу у кого-нибудь (Magic)-попробовать.Главное что-бы не блок в телевизоре а то везти в Польшу по гарантии очень геморойно.Может у кого было что похожее?
у меня было..и есть,до сих пор гемор с пультом..и в польшу свозил,эти уроды его с метра зарегистрировали..продержали 3 недели,и вернули..точнее я за ним съездил....показали вроде норм,приехал..на полметра дальше отошел и все,пишет сигнал не стабилен...и дальше метра не регестрирует..не знаю что такое,думаю обычный пульт купить..или еще раз к пшекам ехать(((
Добавлено спустя 40 минут 21 секундаможет кто знает где купить и продаються ли вообще обычные пульты для лыжы ,те что оригинальные...
Не оригинал AКB73275612 с кнопкой 3D,работает все отлично кроме смарта,я доволен,для функций ТВ и проигрователя на много удобней магика,на радио-рынке купил за 8 баксов.
Обновил через британию до версии 04.22.53. Пока разницы не заметил с предыдущей 04.22.11.
кто-нибудь разбирался что там LG снова планирует ограничить в смарт в конце февраля (у меня в меню смарт указанное сообщение от лг читается не до конца)?
офлайн
OlegSergeevich
Member
|
|
244 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто скажет какая версия последний обновы в Беларуси? У меня 04.22.07, Ваще кривая прошивка, жду новой с нетерпением. Или кто подскажет, как установить другую прошивку. Заранее спс!!!