1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
На шару был а на ОТТ не вкурсе. Германский сервер помоему работает шустрее остальных.
dimongad:А тестовый просмотр у них есть?
теста ОТТ нет, так киньте на счёт 1 уе и протестируйте.
Сегодня кинул 1 у.е. и попробовал данный сервис . Все супер , как на ресивере каналы переключаются. Зато ни тарелки , ни тюнера не надо и оплата только за просмотренное время. Если не смотришь деньги не считываются.
И у меня такая скорость , все ОК.
Но качество HD каналов на тарелке конечно лучше , а вот по скорости переключения каналов одинаково.
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вы подключили OTT через i-ghost? Подробную инструкцию может кто-нить выложить ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
CruiseR_Pro, Инструкция Кратко надо установить на Smart TV виджет например nStreamLmod_2.54, затем на сайте скачать плейлист, закинуть его на флешку и открыть на телике через виджет.
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
MonstrUHF:CruiseR_Pro, Инструкция Кратко надо установить на Smart TV виджет например nStreamLmod_2.54, затем на сайте скачать плейлист, закинуть его на флешку и открыть на телике через виджет.
NSLMod у меня был до этого, вчера обновил его до 3.0. Плейлист скачал (Германия, Samsung SmartTV), доступ на сайте вроде включил, открываю через виджет (Поиск на USB nStream.xml), открывает какой-то список каналов из 93 штук (хотя оплатил гораздо больший пакет), и ниодин из каналов не пашет.
Также пробовал вводить в настройках мода стартовый URL-адрес http://i-ghost.net/upload/nStream.xml, тоже самое (
Что я не так делаю ?
P.S. А как сделать чтобы телевизор увидел что у меня все оплачено и какие пакеты активированы? Или же эта инфа уже вбита в файл, который я качаю на i-ghost ?
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
dimongad:CruiseR_Pro,Вы что-то не то оплатили. И ОТТ вчера вечером сильно тормозили, особенно HD.
Похоже я оплатил Кардшаринг ))) вечером попробую снова)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
dimongad, Вчера вечером заметил что российский сервер в два раза быстрее работал немецкого.
Здрасте. А у меня nStreamLmod_2.54 стоит как виджет TheDark SmartTV, т.е. синхронизирован через TheDark SmartTV.
Как в таком случае его использовать? И получается аналогичная проблема как у CruiseR_Pro,
Может надо отдельную тему завести по ОТТ каналам от i-ghost.net. Тут все-таки телевизор обсуждается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
dimongad:Может надо отдельную тему завести по ОТТ каналам от i-ghost.net. Тут все-таки телевизор обсуждается.
Уже завели ОТТ & IPTV
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
1513 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, действительно оплатил кардшаринг))))) ОТТ работает, за пару часов просмотра было 3-4 обрыва, но, так и не понял, на чьей стороне была проблема - i-ghost или byfly )
Спасибо за найденную возможность просмотра!
из-за чего фильмы на телеке подвисают когда смотришь фильм с хоуммедиасервира и фильм весит 4-11 гигов? проблема в вайфае или в телеке? если ноут и телек будут подключены через провод таких проблем не будет?
KillRib, подключай по кабелю, wifi не справляется. Тоже было такое, взял большое сверло и просверлил стену, чтобы шнур от роутера протянуть
Может кто подскажет, что у меня с обновлением смартхаба: включаю смартхаб, нет ни одного виджета, потом телик предлагает мне обновить смартхаб, обновляю. Добавляется один виджет, в справочном окошке пишет, что устанавливаются остальные 8 виджетов, но этого не происходит на самом деле. Выходу из смартхаба, выключаю телик. Включаю телик, захожу в смартхаб, опять предлагается обновление, обновляю, опять добавляется только один видже и пишет, что остальные устанавливаются и т.д. пока не установятся все виджеты. После установки таким образом всех виджетов зайдя в самртхаб они все пропадают и надо начинать все по-новой!
Что это могло бы значить?