Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 1 мая 2003 16:07
    Clips:

Господин Макарьев поведал слушателям о достижениях компании за неполных 10 месяцев работы на рынке сотовой связи в Беларуси: установлено и функционируют 200 базовых станций, число абонентов на сегодняшний день составляет 102500 человек, запущены в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи во всех областных центрах, покрыта полностью трасса Смоленск - Минск - Брест, постоянно увеличивается круг роуминговых партнеров, в ближайшее время заработает льготный роуминг с Украиной :super:. Было также сказано о планах компании: к концу года планируется подключить 298424 абонентов (хочу заметить, что цифра по числу абонентов компании МТС на конец года постоянно увеличивается), в начале июля появится тарифный план Джинс, увеличение круга роуминговых партнеров, льготный роуминг с Молдавией, к конце года услуги МТС будут доступны более 60% всего населения. Генеральный директор заявил также, что стоимость внутресетевых разговоров да конца года не изменится (напомню, что 1 минута разговоров внутри сети МТС стоит 30 руб.).

ИСТОЧНИК: сайт ссылку на который давать запрешено (пусть кому-то будет стыдно)

мой совет один вот это лучше не писать... Так как у МТС слишком большие проблемы с точностью выполнения сказанного...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Clips Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Clips Senior Member Автор темы

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 2 мая 2003 00:51
    spacewanderer:

Clips:

еще пара советов.

1. Не оформляете на один счет несколько номеров.... если одни номер уедет в роуминг заблокируеться всё. Не оформляйте также на одно физ. лицо несколько трубок пункт в договоре позволяет блокировать все трубки такого лица (причем такая же ситуация у другого опсоса)

Что за чушь? Блокировать могут только если по одному из счетов минус, и то допустимо для погашения задолженности переброска денег с одного счета на другой. По крайней мере на велике.

Или это ты про Россию - тада да, "они могут" :(

Я именно об уходе в минус. Если ты внимательно читал ... то ситуация с уходом в минус была.... благо счета были уже разделены...

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
    офлайн

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 2 мая 2003 00:57

kls, я знаю.... увы. :(

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 мая 2003 11:47

Есть один совет по поводу минуса. Скажу на примере.

Сейчас время обновления состояния счета на МТС в роуминге всего 1-2 часа, время для того что бы взять обещанный платеж надо всего 10 минут. Так вот и совет.

Контролируйте счет (это не повод по 100 СМС кидать, но 1 в день достаточно) и как только на вашем счету меньше 5 тыс рублей, то возмите обещанный платеж через SMS. Механизм действия его в роуминге весьма классный, пока деньги на счету он не действует, если вы не вошли в минус по выходу из роуминга, он неактивизируется... Если же вы влетите в минус в роуминге, то он телефон не заблокируется в ближайшие 2-3 дня... Вот и все...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 3 мая 2003 01:07

kls, наверное это вариант но я предпочитаю навалить насчет денeг :) заранее

Вот только интересно... баланс узнать по SMS в роуминге это +37529777088011? Неужели работать будет?

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 3 мая 2003 13:53

Клипс все аналогично как и в Минске на короткие номера АССА, т.е. баланс просто на номер 088011 и все!!!! Да и совет никогда не меняйте настройки SMS-центра, они должны быть нашего МТС BY.

офлайн

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 4 мая 2003 00:52
    kls:

Клипс все аналогично как и в Минске на короткие номера АССА, т.е. баланс просто на номер 088011 и все!!!! Да и совет никогда не меняйте настройки SMS-центра, они должны быть нашего МТС BY.

А ведь это ЛОГИЧНО....

какой я тормоз :)

офлайн

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 27 июня 2003 15:37