MonstrUHF, это тест до белтелекома. ты нормальный тест дай, до серверов отт вещания
MonstrUHF, это тест до белтелекома. ты нормальный тест дай, до серверов отт вещания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Нет абоненской платы при позапросном нет, выбираете или позапросная или абоненская анлим за 8 в месяц. Можно закинуть например 5уе и позапросно тратить их 2-3 месяца смотря сколько насмотрите, если смотреть примерно по 4 часа в день 3уе в мес выходит
Vitaliy:MonstrUHF, это тест до белтелекома. ты нормальный тест дай, до серверов отт вещания
только что смотрел 32мб\с до сервера транслируещего ОТТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:А где взять ОТТ сервер, транслирующий Белсат?
Белсат 100лет никому не нужен его только globba смотрит
MonstrUHF, попробуйте смотреть HD канал и одновременно качать, например, торрент. Если все нормально работает, тогда осмелюсь предпроложить, что к абронентской плате нужно прибавить немаленькую сумму за интернет.
Yuirka:MonstrUHF, попробуйте смотреть HD канал и одновременно качать, например, торрент. Если все нормально работает, тогда осмелюсь предпроложить, что к абронентской плате нужно прибавить немаленькую сумму за интернет.
А я осмелюсь предположить, что интернет у него безлимитный.
с торрентами IPTV плохо сочетается - особенно когда это на убогом ADSL , когда будет по домам инет 20 - 100 мбит по езернету тогда и можно будет говорить о нормальном IPTV
Yuirka:попробуйте смотреть HD канал и одновременно качать, например, торрент. Если все нормально работает, тогда осмелюсь предпроложить, что к абронентской плате нужно прибавить немаленькую сумму за интернет.
Если торрент не ограничивать, он забьёт любой канал.
orion71:А я осмелюсь предположить, что интернет у него безлимитный.
А какая разница? Я говорю о его стоимости в месяц. У меня тоже безлимит, но скорости не позволяют баловаться с IPTV. Соответственно, больше скорость - больше денег. Может пропасть вся выгода
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Качал торенты на скорости 2мб\с и смотрел HD ТВ одновременно, никаких проблем не наблюдается. Тариф Рекорд 20 но думаю можно снижать до Рекорд 10 без потери качества.
Yuirka:orion71:А я осмелюсь предположить, что интернет у него безлимитный.
А какая разница? Я говорю о его стоимости в месяц. У меня тоже безлимит, но скорости не позволяют баловаться с IPTV. Соответственно, больше скорость - больше денег. Может пропасть вся выгода
А Вы разбейте стоимость спутникового оборудования (в среднем 250уе) и добавьте эту сумму к тому интернету который сейчас имеете, а потом считайте выгоду. И платным поминутным сервисом можно пользоваться только когда закрылись халявные плейлисты или перегрузка других провайдеров а поминутными [url=http://[censored]/98170]ОТТ каналами пользоваться в крайних случаях.
MonstrUHF:globba:А где взять ОТТ сервер, транслирующий Белсат?
Белсат 100лет никому не нужен его только globba смотрит
Не беспокойтесь. Белсат многие смотрят. Но не все имеют смелость говорить об этом.
А некоторые даже делают вид, что не смотрят типа мол смотреть нечего. Это чтоб на форуме была видна ихняя лояльность властям .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Serge2066:Не беспокойтесь. Белсат многие смотрят. Но не все имеют смелость говорить об этом.
А некоторые даже делают вид, что не смотрят типа мол смотреть нечего. Это чтоб на форуме была видна ихняя лояльность властям .
На данный момент более актуален телеканал " Дождь " который на спутниковом прикрыли а в инете можно смотреть в HD
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
MonstrUHF, в реале несколько иначе : GI-S8120 (100$) Тарелка + всё остальное (25$) - 3G-Модем (20$) : 3$ на Интернет в месяц + 5$ "Шарик" .......... на окраинах Минска работает "как скала" (с) pedrollo И пофиг какая скорость Интернета . Главное зацепить стабильный коннект .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Может кому и достаточно интернета за 3$ но у многих и у меня в любом случае на более-менее приемлимый тариф тратится около 125тыс. в месяц. Добавляем 25тыс. и имеем например тариф Рекорд10, вот и посчитайте на сколько месяцев хватит добавлять по 25-50тыс. средства не потраченные на спутниковое оборудование. И главное голова не болит, что завтра прийдут и снимут тарелку. Но этот вариант справедлив только при наличии возможности подключится к интернету не менее 5мб\с
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
MonstrUHF:завтра прийдут и снимут тарелку
где это так ????
Это справедливо когда нет возможности ( этажность / сторона / выход на крышу) установить эту самую тарелку ....
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Это справедливо когда нет возможности ( этажность / сторона / выход на крышу) установить эту самую тарелку ....
Пока да, тарелка с шарингом рулит, по сравнению с просто инетом.
С нашими ценами на высокоскоростной инет, лучше и выгодней тазика, на сегодняшний день, нет. Хотя смарт-тв тоже имею. Живу на 5-том, в 10-и этажном доме. Тарелка на два реса, на крыше висит так, что только с самолета можно увидеть.
во первых, я еще нигде в интернете не встечал честного хд, кругом только одни надписи.
во вторых, MonstrUHF, вы какое отношение к этому сервису имеете? что то очень много и в разных ветках от вас ссылок на один ресурс с платным сервисом и ни одной ссылки на бесплатные плейлисты. просматривается какая то заинтересованность.
в третьих, ветка про спутниковые тарелки, а не про iptv и ott телевидение.
ps.
MonstrUHF:более-менее приемлимый тариф тратится около 125тыс. в месяц. Добавляем 25тыс. и имеем например тариф Рекорд10
с математикой все норм?
Рекорд 10
(скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с) в месяц 264 000
Рекорд 20
(скорость прием/передача до 20/10 Мбит/с) в месяц 376 200
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Если почитаете все мои сообщения то будет понятно, что после смены жительства было желание но небыло возможности установить тарелку, вначале подключил интернет, теперь когда возможность появилась установить тарелку, передумал и решил что и Smart TV вполне достаточно.Никакого отношения к данному сервису не имею, решил поделиться впечатлениями о хорошем качестве со всеми.
Акция если что то к ByFly также никакого отношения не имею, кое где есть и дешевле тарифы.
- «Рекорд 5» цена со скидкой 125 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 10» цена со скидкой 150 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 15» цена со скидкой 175 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 20» цена со скидкой 200 тыс. бел. руб.
MonstrUHF, "...Предложение действительно только при подключении по технологии xPON." Адресов с возможностью подключения по этой технологии мало. Извиняюсь за оффтоп.