Может кто-нибудь может сказать об этой акустике, как звучит?
Нормальная акустика. Уделывает по качеству звука многие более дорогие. Но ожидать от неё качетсва как от аккустики за три косаря баксов не стоит.
Если кому надо эта акустика новая. очень дешево. тел 1580614 vel
Доставлю в Минск
d.zlo:Если кому надо эта акустика новая. очень дешево. тел 1580614 vel
Доставлю в Минск
еще есть
|
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
А нафига она мёртвая?! 
По поводу системы - очень даже ничего, дизайн стильный, мощность приличная весьма... порадовало наличие экранчика)) И магнитное экранирование опять же кстати...
d.zlo:Если кому надо эта акустика новая. очень дешево. тел 1580614 vel
Доставлю в Минск
если еще есть такая аккустика сбрось цену в личку или перезвони на велком 1425969
Sanych2006:d.zlo :Если кому надо эта акустика новая. очень дешево. тел 1580614 vel
Доставлю в Минск
если еще есть такая аккустика сбрось цену в личку или перезвони на велком 1425969
И мне в личку, куда то пропали колонки, нет нигде в городе)))
Модель сняли с производства, но может в каком магазине и осталось, с радостью приобрету её у вас или поставлю пиво, квас, кефир, плюсик к карме на форуме - (нужное подчеркнуть) за информацию где найти. Спасибо. Ответов жду в личку и в тему, тех у кого нестерпимое желание написать что эта акустика плоха, прошу проходить лесом, ваше мнение меня не интересует. Если, по вашему мнению, есть альтернатива - рад выслушать. (главные требования: оптический вход и вход для 6 тюльпанов)
Если кому надо эта акустика новая. очень дешево. тел 1580614 vel
Доставлю в Минск
и мне где колонки делись? ещё есть в лс
либо 8029 25 24 25 4 (мтс)
Нужны колонки
и мне где колонки делись? ещё есть в лс
либо 8029 25 24 25 4 (мтс)
народ если ещё требуется эта акустика могу дать ссылку!!! sava2106@mail.ru
|
офлайн
vitaly2010
Senior Member
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят счя можно где её купить? Или альтернатива есть какая? Нужон оптический выход.