http://www.amobile.ru/tar/mts/index.htm
а где же наш родной мтсбай???
но в Крым-то я поеду не в сентябре, а летом..
так вот в том и фишка что уже поздно вводить льготы, уже все началось (сезон) они не хотят деньги терять. это мнение мтс, я спрашивал у Горелова.
хотя мое мнение другое, что было бы дешевле было бы больше роумеров, т.к. сейчас очень дорого, и еще больше бы заработали.
Luga,
я спрашивал у Горелова.
ха! ну ввели бы это дело к году МТС - было бы и приятно и в тему.. ничего ещё не "началось"... а так приходится голову ломать что брать
Estonetz, а не пора ли сменить любимый номер???
Dema111, а шош ты свой сайт в домен .ru засував? А я ж думал шо Родна Украина.
Вообще странно всё это. Ибо для россиян в РБ роуминг более льготный, чем у беларусов в России. А что выйдет с Украиной непонятно...
Или отдать кому во временное пользование. Может кто потестить сетку во время отсутствия согласится?
Выкурил тарифы украинских опсосов. Ну и отстой, скажу я вам. В пересчёте, 500-800 белорусских рублей за минуту внутри сети... Может, всё-таки, роуминг?
Порядочная Свинья:Estonetz, а не пора ли сменить любимый номер???
Всё равно его не брошу, потому что он хороший...:vibra:
Estonetz,
угу.. отстой еще тот... тока что посекундная тарификация... а так .. ну очень там дорогая связь... они там типа договорились видимо цены не сбивать друг другу...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Некоторые мои друзья собираются специально подключаться к МТС ради льготного роуминга в Сочи. Причем сразу на тариф Деловой, где звонки входящие дешевле. А если бы ввели еще и Украину, када ездит большинство беларусов, так точно бы уже выиграли.
ПанаСлоник, если не ошибаюсь, входящие одинаковые на всех кроме областного и рационального.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Dema111, входящие в льготном роуминге равны исходящим из МТС BY на Россию, зону льготной тарификации МТС. Или 525 руб на Бизнесе.
Или цит: "Все входящие звонки: По тарифу на международную составляющую звонка в Россию в соответствии с тарифным планом абонента".