это же как у Володи драйвера(на аватарке) тока со стартером .
Пару фотов с Завирухи Загрязнюхи. Больше сегодня не выберу. Очень много квадрофоток и других участников тоже
drofa:Gleb777, Встречный вопрос - Для каких целей?
Мото для покатушек по бездорожью! Ну и на работу в город летом згонять! Живу в острошицком городке...
Enduro, на нижней фотке пацан-псих он реально решил то, что приехал на мотокросс...требовал время перемерить... повторить заезд... наивный, как я в детстве
Gleb777:Мото для покатушек по бездорожью! .
Резина нужна злая, кроссовая. Эндурная не держит "по бездорожью".
Gleb777:Ну и на работу в город летом згонять! Живу в острошицком городке...
Резина нужна шоссейная (эндурная). Кроссовая "горит" на асфальте.
Ну хоть ты разорвись!!!
Как вариант решения - два комплекта колёс.
А вообще то, по "шоссе+бездорожье специалист" тут есть - iV469, может чего подскажет...
seolval, Да не какой он не псих, просто пацан ещё. Но это пройдёт!
drofa, истерил он как девочка у которой куклу забрали...
смотрел новости :В Минске проходит чемпионат по ..... эндуро-хокею сферический конь в вакууме полная лажа... клюшки от кахея на траве и поле - тупо крытая площадка... эндура блин...
Gleb777:drofa:Gleb777, Встречный вопрос - Для каких целей?
Мото для покатушек по бездорожью! Ну и на работу в город летом згонять! Живу в острошицком городке...
этого мото уже и НЕТУ (вроде бы как)
Вот блин...
boeng61:Gleb777:drofa:Gleb777, Встречный вопрос - Для каких целей?
этого мото уже и НЕТУ (вроде бы как)
Вот блинн! Завтра собрался звонить и ехать смотреть
drofa:Gleb777:Мото для покатушек по бездорожью! .
Резина нужна злая, кроссовая. Эндурная не держит "по бездорожью".
Gleb777:Ну и на работу в город летом згонять! Живу в острошицком городке...
Резина нужна шоссейная (эндурная). Кроссовая "горит" на асфальте.
Ну хоть ты разорвись!!!
Как вариант решения - два комплекта колёс.
А вообще то, по "шоссе+бездорожье специалист" тут есть - iV469, может чего подскажет...Кава вроде ушла! Еще понравились в этом ценовом диапазоне Бмв Гс750 2000 и транс альп 2001, но походу на них по бездорожью и лесам особо не полазишь?!
seolval:drofa, истерил он как девочка у которой куклу забрали...
А кто сам приехал и его обидели "не туда свернул" ))Добавлено спустя 39 минут 35 секундсмотрел новости :В Минске проходит чемпионат по ..... эндуро-хокею сферический конь в вакууме полная лажа... клюшки от кахея на траве и поле - тупо крытая площадка... эндура блин...
Хехехе хехе.. я Олеже розовые стринги подарю со стразиками И ключ на 21 чтоб стразики отколупывать
seolval:Enduro, на нижней фотке пацан-псих он реально решил то, что приехал на мотокросс...требовал время перемерить... повторить заезд... наивный, как я в детстве
Не сметь обижать Хуксу, у нее есть свои нюансы. Вы тоже не идеальны. С Вас пример брать - превый день минус ноги или руки.
Как же быть? Что купить ? На чем гонять и бед не знать?...
А то скоро сезон! И цены поднимут наверное...
Gleb777, 250 в хорошем состоянии, ежели руки откуда надо - она тя и на сосну запрыгнет и в по кручинам и по бродам.
Походить, поприставать к мотикам и банальное " а дайте посидеть, или попробую" не пробовал?
Мы ж не злопамятные слегка злые и память у нас хорошая
Тебе погороду мотардик надо, но я не вижу в этом смысла. А поэндурить - вариантов хоть опой ешь
Gleb777 есть хороший сайтик по мотоэргономике
cycle-ergo.com
там можно неплохо (правда виртуально) примеряться , а по мотоам у parnikel должна появиться (если еще не продана) классная APRILIA . По мотам нужно думать очень быстро - начинают уходить как горячие пирожки (сам брал на этой неделе )
Всем Эндурикам посвящается
Gleb777, если точно что-то более менее легкое чтоб на все случаи - Хонда доминатор
А так надо либо два комплекта колес, как сказал drofa, либо два разных мота.
seolval,
глянь как ребята по твоему методу цепи на резину одевали))) хохмачи))
Nakimura:что-то более менее легкое чтоб на все случаи - Хонда доминатор
Может для девушки Доминатор "более менее лёгкий", но для здорового мужЫка почти 200 кг - многовато.
В лесных говнах на моте больше 130 кг делать нечего (кроме сбора грибов, конечно ж).
Стандартом в говномесах считается чекушка 0,25 литра. (не отрицаю использование 125 и 450)
Это моё личное мнение, не плюйте мне на шлем, пжста.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
У Славы Славикус Хаска 650-я 120 кг вроде! Доминатор - это из "старой гвардии"! С простотой молотка и легендарной надежностью! Но кто сейчас это ценит! А вообще мотоциклов должно быть много!!! Нет одного, покрывающего все потребности!
Gleb777, Кстати о "птичках" лошадях
Левый и правый "кони" висят на рекламе, очень даже не плохие варианты
Правый
Левый
Боевые проверенные кони. Ухоженные и обласканные. Но эволюция требует движения вперёд!!!
ААА, гори все гаром!! Продам и своего!!! (В центре)
Только для Gleb777, остальным НЕ ЧИТАТЬ!!!
С продавателями можно (и нужно) поторговаться.