но на это жизнь приготовила другую кнопку , точнее рубильник "ВЫКЛ" ...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
globba, Изыди !!! Мир "скоро" медным тазом покроется, солнце мутирует в красного гиганта и жизни с солнечной системе не будет, а потом и вовсе всё пропадёт !
ВиталийXXL:но на это жизнь приготовила другую кнопку , точнее рубильник "ВЫКЛ" ...
Угу,
2 планеты встречаются и одна другой говорит:
- Как дела ?
- Паршиво, паразиты на мне завелись, люди называются, всё что то ковыряют, чешусь жутко...
- Таааа... Забей через пару тысяч лет само пройдёт.
BoomerOK:Garag2012, Вас послушать так надо на Марс имигрировать. Всё отключат, всё запретят, весь мир будет жить по единому графику, и будем колоться как его, ну эта фиговина что эмоции убивает что бы не было конфликтов. Откуда столько пессимизма ? На каждую хитрую ОПУ находится обязательно болт с левой резьбой... Живите себе спокойно, не надо параноить и рассеивать панику среди населения.
Болт с левой резьбой, и с правой, и все остальные фигуры, включая высший пилотаж их движения, все, что дает свободу, лично у меня находится в башке, вот где моя свобода. Появление Интернета и наоборот ну никак на нее не повлияло и не повлияет.
Что касается социальных отношений, то ваша свобода заканчивается там, где начинается моя, и наоборот. Лично у меня достаточно интеллекта и силы, чтобы и соблюдать самому, и защищать от других эти границы.
Что касается государственного устройства, то здесь у меня нет иллюзий ни по одному государству на этой Земле, ни даже .... по государственному устройству колонии на Марсе. Уж там тем более. Все относительно и в пространстве - в сравнении с другими. Все относительно и во времени - сравните с историей, хотя бы предыдущего поколения. Все относительно и касательно условного наклонения - измените начальные условия в любой из моментов и проиграйте ситуацию в воображении, только честно. В этой жизни есть не только ваши интересы, посмотрите как играют другими. Хотя бы на примере Украины. Почему ваше воображение идет по пути исключительно позитивных сценариев? Не надо путать природный оптимизм с реальным соотношением интересов и сил.
Гарантия свободы во всех ее проявлениях - ответственность. В этом ключе нужно смотреть и на внутреннюю свободу (требовать от себя), и на относительную свободу во всех ее проявлениях (требовать от других). Если смотреть через призму ответственности на спутниковое ТВ, то в целом эта сфера демонстрирует далеко не худшие образцы ответственности. Если читать некоторые посты и на этой ветке, и не только, то я бы сказал так: по ТВ вы бы так не выражались. По любому, сколь угодно свободному.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Гараж , c психотропными поаккуратнее !
Хорошая, качественная трава.
смотрите, погода поменялась и появился globba и Garag2012
В развитии собственно органического психосиндрома (К. Шнейдер) выделяют астенический, эксплозивный, эйфорический, апатический варианты (стадии).
Астенический вариант органического психосиндрома определяется преобладанием выраженных астенических расстройств, необратимых или обратимых частично, с повышенной физической и психической истощаемостью, явлениями раздражительной слабости, гиперестезией, аффективной лабильностью. Усиление перечисленных расстройств возможно после интеркуррентных заболеваний, интоксикаций, нарушений режима. Есть определенная зависимость между, выраженностью астенических расстройств и изменением барометрического давления: при изменении погоды у больных усиливаются проявления астении, а иногда появляются и новые ее симптомы.
может вам стоит обменяться аськой или скайпом и обсудить эти вопросы?
Vitaliy:смотрите, погода поменялась и появился globba и Garag2012
может вам стоит обменяться аськой или скайпом и обсудить эти вопросы?
Что globba просто прикалывается, это иногда заметно, а вот у Garag2012 все намного серьезнее и действительно от смены погоды зависит...
Погода шепчет, могу и Вия на ветке нашептать. Только за этим ближе к ночи.
У меня не было желания вступать в политические дискуссии. Не та ветка, в чем и суть моей позиции. Ответил на все аргументы сразу. Что, по опыту предыдущих дискуссий, должно было привести к отсечке оппонентов по причине увеличенной сложности текста.
Политику закрыли.
Garag2012, Ух ты. Реально, отсыпь чего у тебя там. Однако по итогу всё верно, все кто ниасилил текст сразу потеряли интерес.
а глобба по ходу пошел к врачу диагноз проверить?
я в очередной раз говорю, что проблемы надо решать по мере их поступления. написание любого закона, это еще не значит, что он будет работать. по этому пока не пришли, нет смысла кипишь поднимать. даже если и пришли, то есть куча вариантов как правильно с ними поговорить, чтобы они ушли и забыли этот адрес надолго.
dimam:Что globba просто прикалывается, это иногда заметно,
ато
Vitaliy:а глобба по ходу пошел к врачу диагноз проверить?
И что? Прикол уже считается троллингом? или болезнью?
Глоббу все тролят и троллят. Он чо, не имеет права ответить одекватно?
Тарелки может быть пока и не снимут. Спите спакойна, памяркоуныя.
Про Гараж с протекающей крышей я просто скромно умолчу. - А то изза него карту когдато получил...
Serge2066:Тарелки может быть пока и не снимут. Спите спакойна, памяркоуныя.
Вынужден согласиться. "Здесь что-то так".
Я буду бороться до последнего. Неважно, за спутниковую ли тарелку, или за тарелку супа. Потому что свободы уже не осталось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь точно можно снимать спутниковые при наличии хорошего интернета просмотр НТВ+ без тарелки
MonstrUHF, проходили уже это... вечером лаги, хд нет и т.д. и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
ради интереса посчитал 13 HD каналов, у меня все идет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодняшний тест Но обычно скорость в районе 20мб\с Рекорд 20. В сравнении с другими провайдерами IPTV [url=http://[censored]/98170]ОТТ каналы у меня намного быстрее открываются, практически без задержек как у остальных бывает по пару секунд.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Я так понял что 8$ это как-бы плата за вход в систему , а далее идёт позапросная с вычетом денег с вашего счета в системе ?.... Если всё заявленное работает надёжно то в принципе имеет право на жизнь . Ну ещё и телик нужен Смарт ..... А я так привык к интерфейсу и пульту ресивера ....... а телик ФИлипс - кто знает - поймёт и посочувствует