1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Mephisto69
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mephisto69
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
выложите пожалуста правильные фото сервисного меню для телевизора UE37ES6307U
Mephisto69:выложите пожалуста правильные фото сервисного меню для телевизора UE37ES6307U
А зачем?
офлайн
Mephisto69
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто смотрит приложение sportbox? Помогите-пишет почти на всех видео-недоступно.В чем может быть дело?
Здраствуйте ,мне нужно обновить смарт хаб , но для этого нужно еще и обновить прошивку на последнею. Вопрос как работает последняя 1036.0 , именно она на сайте загрузок и не слетит ли случайно после обновления вход в сам смарт хаб. У меня словацкая сборка , а там они идут со снятой блокировкой для РБ и соответственно страшно ,чтоб эта блокировка не включилась после обновления.
nonstop1977:У меня словацкая сборка , а там они идут со снятой блокировкой для РБ и соответственно страшно ,чтоб эта блокировка не включилась после обновления.
Если сделано правильно разблокировка смартхаба,то не слетит.......
А как узнать правильно сделана или нет. Год пользуюсь тв , смарт хаб работает , но я его не обновляю т.к. не могу нормально это сделать , виджеты только по одному устанавливаются , потом нужно выкл. тв и заново вкл., поэтому нужно обновится прошивкой и чтоб сбросить в заводские смарт хаб.
nonstop1977:виджеты только по одному устанавливаются
Так а чего Вы хотели,если
nonstop1977:Год пользуюсь тв , смарт хаб работает , но я его не обновляю
Относительно этого
nonstop1977:А как узнать правильно сделана или нет.
Обновите ПО и узнаете.......больше никак......
nonstop1977:А какой грузить файл с обновлением многоязычное или русский не подскажите.
многоязычное.......
ТЕЛИК САМСУНГ 40F6800 СЛОВАКИЯ БЛИН ПОРАБОТАЛ 30 ДНЕЙ И САМ ВЫКЛЮЧИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ (СВЕТОДИОД ДАЖЕ НЕ ГОРИТ).
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ ДЕЛО ИЛИ БЫЛА ЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА?
VOLOCHA:nonstop1977:А какой грузить файл с обновлением многоязычное или русский не подскажите.
многоязычное.......
Не прочитал ваше сообщение и скачал только с русским , обновился . Смарт хаб наконец-то заработал без затыков , но вот интересно языки остались все, хотя обновил только с русским.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Потестил [url=http://[censored]/98170]i-ghost по ссылке открываем ОТТ каналы IPTV vs. OTT. Сделайте свой выбор!. Лучшей скорости еще не наблюдал, каналы переключаются без задержек, как в спутниковом, никакой буферизации не замечено Собраны лучшие каналы НТВ+ Киноресы, Кино HD и спортивные каналы
Пользуюсь nStreamLmod_2.54
А какая у вас скорость интернета . 4 мб/с хватит для просмотра HD от i-ghost .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
"ОТТ менее требовательна к оборудованию и ПО, поэтому ее развитие ограничивается, по большей части, скоростью доступа абонента к сети. Зрительская аудитория не ограничена одним провайдером, в отличие от IPTV, и для просмотра не нужна установка дополнительного ПО, с уникальными настройками, поскольку для просмотра нужен только веб браузер. Адаптивный алгоритм передачи контента позволяет использовать канал доступа менее 4Мбс (при сжатии видеоконтента при помощи H.264 кодека минимальная скорость – 2 Мбс). При меньших скоростях возможно использовать загрузку с последующим просмотром. Подобная гибкость алгоритмов доставки трафика существенно выделяет OTT перед IPTV."
у меня 20 мб\с РЕКОРД20 но и на таком тарифе огромная разница в скорости переключения каналов, скорость как на спутниковом тюнере и отсутствует задержка или какая либо буферизация которая наблюдалась до этого на IPTV. Возможно еще сервер у них хороший, даже три на выбор: Германия, Нидерланды и Россия.