Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
эскобар:На все случаи жизни. 5$
Что то очень знакомое, а, да! На экскаваторы в гидролинии комплект уплотнительных колец! Есть и у моего механика таких пару коробок. Вернусь в мае с индии, плотно займусь восстановлением аппаратов, купленых у Дяди Миши, и не только. Если вы фэст не перенесёте например на масленицу. Кто вас знает, жителей слякотной беларуси
(ничего личного
)
Привет всем с ГОАнщины!
эскобар:На все случаи жизни. 5$
вот это и есть кольца о которых я писал,любых размеров,в любом автомагазе.
Energetic:ГДР, с диапазоном до 104 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8299046
при чём тут ГДР?
sergegb:Vicos, Крутяк!!!!! Поздравляю!!!
- спасибо )
elohim:это где ж такие мусорки богатые?
- в Минске ![]()
так я, наверное, в другом минске проживал@_@ на серебрянских мусорках только гуано и стеклотара. ну, и, собссно, сам МусорB-)
mydiving, спасибо. Такая Соня наверное одна в нашем клубе, или есть еще у кого?
Но поработать с ней придется. Лентопротяжки мертвые.
Главное что бы не плодились! Скоро мой мегаагрегат с заграничной помойки придет.
Там полный трэш. И точно ни у кого больше не будет.

За 1$ продается хороший АРП http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8614328
Только цену сами себе не разгоните до заоблачных.

vicos. маг бомба! теперь хоть бери дежурство возле ящиков устанавливай
всем привет! вот обновочка появилась sanyo-c20 тяжолый зараза аж 15 кг.играет харашо. вот и есть чем заняться на выходные.

canyo-c20

sanyo-c20
зацените!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кому шарпа http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8614328
опередили.за 1 у.е не купите
человек знает что по чем.
Отличное саньё. Такого отродясь не видел и не знал, что такие бывают. Жаль что не в белорусском клубе. Только паралон поменять надо. Этому трындец.
Откуда он знает? С молотка? Так там полно аппаратов, которые дешевле чем наши доморощенные хотят. Шарп 90 можно купить без проблем запару месяцев охоты и без интернета. У каждого десятого деда они есть. Для меня он предтавит интерес только если кто подарит, поменяться на другой.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
25 лет назад последние советские воинские части покинули Афганистан.

(фото взято из интернета)
zgoda, спасиб.
Я за эту Соню боролся больше чем два года. Звук у нее огонь. Трехполосная акустика закрытого типа с фазоинверторами. Приемник зверь. 7-ми диаппазонный. ЛПМ бум делать.
здесь еще по ходу и пасик на замену.работает перемотка только в одну сторону. ну и паралон и прочистить иглу.к стате как её правилино чистить? а так состояние 4с+.играет уверенно чувствуеться порода. вот сижу играюсь-радуюсь
большая балалайка! сам не ожидал когда приехал за ним.на фото размер как то не так. 68х28х22см.
С таким балалаем как санье можно и остановиться в коллекционировании.