Сегодня приобрел, с настройками вайфай вроде все просто вставил диск подключил через юсб, и само настраивается
Может кто подскажет как ограничить доступ к нему по сети, для 2х компов только?????
Сегодня приобрел, с настройками вайфай вроде все просто вставил диск подключил через юсб, и само настраивается
Может кто подскажет как ограничить доступ к нему по сети, для 2х компов только?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
На форумах нашел информацию, что последние партии МФУ идут с катриджами и прошивками без чипования... то есть допускающие перезаправку катриджа без особых усилий. Кто пользуется данным аппаратом поделитесь так или это?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg1912 и многие другие, что вы так боитесь этой прошивки ?
поверьте, купив данную модель, вас больше должно пугать возможность заправки и ремонта картриджа при дальнейшей и интенсивной эксплуатации...
afflict, спасибо за отзыв. Но как раз вопрос и был в этом можно ли катридж заправлять. Приенение домашнее и очень неинтенсивное...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg1912, я занимаюсь очень плотно сервисом с прошивками уже более 3-х лет
за всё это время не встречал ни одного аппарата, который бы не блокировался !
а если это и бывает, то объяснения 2: - либо производили какие-то манипуляции (случайный образом вышло или способ знают, но не говорят), либо заводской "типа" брак, т.к. для некоторых стран были те же модели, только в них чип можно было стандартно прошить без проблем на очередную заправку...
не могу наинсталировать принтер. сканер и копирование работает. а принтер почему-то не отвечает. может у кого были такие проблемы???
Каждый раз тупит с ВИФИ соединением, не пойму в чем причина... может засыпает быстро он и не видит сеть вифи... у кого проблемы, отзовитесь как решить *?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
блин не могу соединиться по WI-FI с принтером, может кто дельное что подскажет?
Или принтер подключается в поднятую роутером сеть, или принтер сам создает точку доступа, к которой другие устройства подключаются. Все через принтер мэнеджер настраивается.
Может кто подскажет.. А с Андроид устройствами он работает? Просто планшет с андроид, спецом для учебы купил конспектировать, вот и хочу под это дело такой принтер взять, а в описании только такие ОС Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000, Various Linux, Unix, Mac 10.4
confirm, работает, бился я с настройкой его по вай фаю 2 дня, в итоге настроил и все летает. Это я про отзыв где человек пишет что не работает и слетает, нашел на яндексе в отзывах ответ как правильно прописать ip и все полетело и работает супер.