babangido:
Dreamteam, я не в теме, я в этом слабо ориентируясь, мне интересно, на будущее.
Например 1000 эксклюзивных товаров, которые могут быть - не быть на складе оптовика-производителя, оптовик-производитель хер какой учёт ведёт вообще, приличный % из них госов... как быть с этим? сколько будет стоить автоматизировать склад наличие 30 контор с тысчей видов товара? Вообще реально ли это в вышеописанном случае?
Если у поставщика нет учета- автоматизировать ИМ не получится. Следовательно не получится принять оплату карточкой, электронными деньгами. Следовательно, не получится предоставить сервис покупателю. Если нет сервиса, то у вас будут покупать либо очень эксклюзивный товар, либо то же, что и у всех, только дешевле. Из 2-х этих факторов вывод- денег на этом много не заработаете. + конкуренты - молодые люди, разбирающиеся в трендах поискового ранжирования, способные обучаться и переобучаться каждые полгода. В общем- лучше не начинать. В лучшем случае- зарплата, которую токарю предлагают на тракторном. А работка в разы тяжелее
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Arm0:
Dreamteam:
Назовёте хоть одного успешного дропшопера ?
озбай(хотя они в офлайн в последний год уже пошли, но заработали именно на "под заказ"), литературабай. хотя что понимать под "успешный"?
Примеры хороши! Но уже совсем не в тренде... Даже жалко их( Целая эпоха уходит. И сейчас есть группа товаров, которые люди будут ждать под заказ. Но это эксклюзивные товары, не обеспечивающие потока покупателей. Для современного екомерса важны низкие наценки и высокий товарооборот.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Ну или можно еще быть богом seo и контекста. Но боги из этой отрасли зарабатывают на другом