dada19999:скажите хочу вывести деньги с букер конт через EasyPay что с налогами???? к ним идти или сами найдут???? вообще новичек можно max подробностей или даже не стоит начинать???????????
На Easypay тобой заинтересуется налоговая, лишь в случае, если денежный оборот превысит допустимого лимита...я не помню сколько там сейчас....Только когда у тебя там будет оборот в несколько десятком млн рублей в месяц...они заинтересуются , откуда деньги...Ты сто лет никому не нужен в принципе.Да и ничего страшного нету в том,что они сами выйдут на контакт..если конечно выйдут..во что слабо верится.......дадут процент чуть больше штрафной да и всё.
В бел. конторах налог с выигрыша платить не нужно.....Но если исходить из логики, то с леона ты сможешь вывести через webmoney ,а от туда на easy я не знаю,каким чудесным образом, так как сейчас там с выводом на изи с вебмани блокада.
А если новичок, то лучше вообще не влазь в эту тему, какой бы она сладкой не казалась.
А Налоговая тобой не заинтересуется долгое время, так как ,чтобы научится этому делу..предстоит тебе много разочарований.
В итоге....Бойся не налоговой, которая у тебя деньги заберет, а бойся букмекерскую контору и человеческий фактор, который у тебя деньги заберет.