Кто недавно ездил на машине расскажите - насколько достроена по Польше трасса А2.
А то планирую ехать в Мюнхен и раздумываю как- через Франкфурт или Катовици -чехия.
Вариант через Вроцлав не подходит . Не дороги а колеины.
Кто недавно ездил на машине расскажите - насколько достроена по Польше трасса А2.
А то планирую ехать в Мюнхен и раздумываю как- через Франкфурт или Катовици -чехия.
Вариант через Вроцлав не подходит . Не дороги а колеины.
А ничего не изменилось с прошлого года. Как от Нового Томысля было построено до Конина (в прошлом году еще 100 км открыли), так и осталось. Тем не менее, ехать лучше через эту автостраду - через Чехию ехать удовольствия не больше. Я в Мюнхен езжу именно через Франкфурт, по моему субъективному мнению так быстрее и проще. Единственное "но" - это то, что кусок новопостроенной автострады от Вресни до Конина сейчас ремонтируется
. И будет ремонтироваться аж до ноября
.
что кусок новопостроенной автострады от Вресни до Конина сейчас ремонтируетс
Братья славяне, блин. Все как у нас
Спасибо за информацию
Зачем воду мутить - я ехал через Вроцлав в Прагу в мае. Дорога только до Лодзи .
У Вас товарисч не сказки а ужастики.
Никто тебе воду не мутит !
я говорю про дорогу с вроцлава до немецкой границы
ее полностью востановили
Во-первых на Мюнхен все-таки лучше ехать через Вроцлав. До Петрыкова-Трыбунальскага дорога более-менее, потом до вроцлава хоть и узкая, но тоже ничего, а от Вроцалва автобан А4. Экономия времени большая по сравнению с А2.
А2 достроили до Лодзи (местечко Стрыков). От Варшавы ехать хитро, там указатели еще правильное не стоят, выводят на А2 чуток позже.
Зато дорога просто сказка. Кстати, новый участок год будет бесплатным.
А2 достроили до Лодзи (местечко Стрыков).
Жалко , что не прочитал до отъезда. Я уехал 16 июня. Естественно ехал по указателям и выехал на А2 после Кутно.
Последних 100 км до границы тоже восторга не вызвали. Следующий раз попробую через Вроцлав
Люди, а сколько стоит платная дорога от от Zgierz до Swarzedz по Польше в направлении на Франкфурт?
От Варшавы ехать хитро, там указатели еще правильное не стоят, выводят на А2 чуток позже.
Зато дорога просто сказка. Кстати, новый участок год будет бесплатным.
Блин, хитро - не то слово - по указателям где-то +80 км ![]()
ЗЫ сам там блудил, а можно (как оказалось) меньшей кровью
Люди, а сколько стоит платная дорога от от Zgierz до Swarzedz по Польше в направлении на Франкфурт?
там всего 3 пункта, где плата для легковика 11(или 12) злотых.
можно платить картой, но не валютой (менять там негде)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
20 лет на сайте Город:
|
Платить можно и валютой (доллары или Евро) только не монеты, а бумажные купюры.
а кто нить может скинуть кусок карты чтобы не плутать (Я как понял нужно на Strykow ехать, и от него еще немножко на юг) или где там плутают обычно?
Я по Гугл мэпс дорогу прокладывал...
Мастер Вован, едешь от Варшавы на Познань до Ловича. (около 100 км). Потом поворот налево на Лодзь. Примерно 38 км до А2
там всего 3 пункта, где плата для легковика 11(или 12) злотых.
можно платить картой, но не валютой (менять там негде)
Можно еще купить виньетку, но сколько стоит и на какой срок действует я не узнал. Прочитал только на обратном пути на пункте оплаты, что с виньеткой платить не надо
Я по Гугл мэпс дорогу прокладывал...
Я предпочитаю мишленовский роутер. С польшей конечно помощь слабая, зато по Мюнхену ехал по схеме мишлена почти как по Минску.