и берут дальше,видимых же перемен не вижу....за что платим непонятно
shulc:я тоже строюсь в этом доме от Железной дороги!подскажите может кто нить знает где в интернете можно планировки квартир посмотреть?!заранее благодарен!
shulc:Уважаемые соседи,может у кого нить есть план-чертеж 21-этажа,если есть скиньте тут пожалуйста,а то председательница два раза обещала принести на собрание и не разу не принесла!
ПОЧТИ НА ТРИ ГОДА ВЫПАЛ ИЗ ОБОЙМЫ.
СТРАНИЦА 7 И 98.
roza7777:ПОЧТИ НА ТРИ ГОДА ВЫПАЛ ИЗ ОБОЙМЫ.
Добавлено спустя 1 минуту
СТРАНИЦА 7 И 98.
Вы это к чему?
На стр9 человека интересовали планировки квартир, а на стр 98 его интересует план-чертеж конкретного этажа, это не одно и тоже.
И зачем кричать, капслок заклинил?
Хотя я рад, что с потеплением форум оживился, надеюсь строители тоже...
я тоже не понимаю что roza7777 написала,т.к я имел ввиду две разные вещи...
вот эта статья разве к нам не относиться?!
http://www.sb.by/post/158951/
shulc:вот эта статья разве к нам не относиться?!
http://www.sb.by/post/158951/
сплюньте, а то ведь могут покумекать и прокредитовать как там пишут: "стоимость квадратного метра жилья исходя из средней заработной платы по республике с коэффициентом 1,2".
И
тихенько...
Как-то раньше строители по вечерам работали. Теперь может испугались чего ![]()
7727627:откуда такие платежки?ничего почти не строят,суммы выставляют приличные....
А вы что не видите что на первых этажах уже и свет горит, там явно кто-то живет и явно не бабай. Так что быстренько в сберкассу и оплачивайте то что вам насчитали, а то чем черт не шутит....
Свет горит-это дежурное освещение на первых этажах.Плачу всегда вовремя и полностью,но что-то процент дома только 58......платим зарплату Спартису и всем остальным,наверное...
Я Вас понимаю, за последний месяц процентная готовность выросла всего лишь примерно на 1 процент. Может кто знает как это понимать, кто нас постоянно дурит?
Двух снегурочек я точно знаю, за что им только зарплату подняли? А кто в лице деда мороза выступает- догадываетесь?
|
офлайн
user_7602202
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот за это и платим,и платежки с каждым месяцем тяжелеют,а у людей стабильная зарплата
|
офлайн
user_7602202
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет в каком списке наш дом числиться долгостроем?Что-то я нигде не нашел?А может его не считают долгостроем?Тогда по какой причине?Ведь в списках дома,которые позже нас начали строиться,и позже нас должны были сдаться?Может кто-то заинтересован что бы он не попал в этот список?Где искать правду?Конечно председатель не строиться с нами ,её заинтересованости что бы дом сдался быстрее нет.Так может есть смысл переизбрать председателя,и выбрать лицо строящееся с нами?Может кто-то может предложить свою кандидатуру?Я думаю народ вас поддержит?
7602202,
дом не числится в долгостроях, мы как бы сами (особенно заказчик, ну и уполномоченные тоже) были согласны с переносом сроков строительства и подписали все необходимые для этого бумажки.
вот уже и начинаем пожинать то , что вот эти "ТОЖЕ" посеяли. уважаемые, толи еще будет???????
и то что за январь процент готовности вырос всего на 1% может потому , что январьские работы они хотят закрыть февралем, уже после того как поменяется коэфициент СМР. а это уже совсем другие расценки и другие деньги. и то что об этом не знают председатель с букгалтером - это смешно. могу понять что по своей рассеяности, мягко говоря , это не понимают некоторые уполномоченные. вопрос -- зачем подняли зарплату председателю???? хотелось всетаки что б ответил кто нибудь из уполномоченных, возможно эта симпатичная бойкая девчушка у которой у одной из всех когда-то хватило смелости признаться в том кто есть кто.
Ввиду имею ---201323 --- имею ввиду.........
Между прочим завтра 14.02.14.в 8.30. комиссия самого высокого уровня будет решать судьбу нашего дома на строительной площадке.Желающие могут подойти и задать интересующие вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|